Вопрос такой.
Есть белый текст (пара слов) на чёрном фоне.
Нужно:
1. Что бы оно исчезло "как дым". Например, как во Властелине Колец или ещё как-то.
2. Что бы оно исчезло кругами на воде. Типа "капнуло", пошли круги и всё исчезло
Вопрос простой. Как это сделать?
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Дым и круги по воде
Started by
Guest_*Pooh*_*
, 21 10 2003 12:49
5 replies to this topic
Guest_*Pooh*_*
Posted 21 Oct 2003 - 12:49
Posted 23 Oct 2003 - 03:57
Что бы они у тебя кругами по воде пошли , то можно попробовать переход в премьере соответствующий подставить.
А в случае с дымом попробуй в илюжене поэксперементировать, там такие вещи очень даже ни чего получаются.
А в случае с дымом попробуй в илюжене поэксперементировать, там такие вещи очень даже ни чего получаются.
Guest_*Pooh*_*
Posted 23 Oct 2003 - 13:18
Как-то у нас всё перепуталось. В теме по AE рекомендуют переход АП, а в теме АП рекомендуют АЕ
...

Какой конкретно? У меня таких переходов (к сожалению) нет. Потому и спрашивал ...можно попробовать переход в премьере соответствующий подставить
Posted 23 Oct 2003 - 13:40
короче парни-psunami-это рулез-его кладете на солид-сверху солид с текстом-там подкоректируете чего надо-прозрачность,трекинг у букв-можно его еще поискажать дистортом-вейв варпом- по времени и еще че надо и на просчет.у цунамей КУЧА параметров поэтому описывать не стану-поковыряйте сами-плаг предупреждаю очень медленый(как при просчете так и вариации параметров) и требовательный.с дымом то разобрались или как?
Posted 24 Oct 2003 - 00:08
Про переходы в премьере .
У меня стоит х-плойд про (не помню как пишется правильно), дак вот там несколько переходов с кругами по воде . Очень реалистично смотрится.
У меня стоит х-плойд про (не помню как пишется правильно), дак вот там несколько переходов с кругами по воде . Очень реалистично смотрится.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users