Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Проблема с замелением

• Please log in to reply
4 ответов в этой теме

#1 elisey

elisey
  • Участник
  • 72 Сообщений:

Отправлено 22 окт 2003 - 10:48

Я обычно замедляю в Премьере на 50% от обычной скорости, но когда надо было сделать плавное замедление сначала поставить 100 - 75 - 50, при 75% видео стробит, а вот при 50 - все нормально.
В чем может быть проблема? Может надо было поставить не четное число, например 74 или как это можно сделать в премьере? :D
  • 0

#2 AAG

AAG
  • Участник
  • 335 Сообщений:

Отправлено 22 окт 2003 - 11:59

Машина - железная. Величия цели она не понимает и, поэтому, либо тупо должна дублировать кадры, либо выбрасывать лишние (при ускорении). Поэтому, желательно делать замедление на кратную величину (2,3,4...раза) и включать опцию Frame dlending (для смягчения разницы).
  • 0

#3 igorsolop

igorsolop
  • Участник
  • 1 004 Сообщений:

Отправлено 22 окт 2003 - 14:14

Лучше замедляй в других программах: ReTimer, Edition, Studio. Премьер это делает действительно коряво... :ph34r:
  • 0

#4 elisey

elisey
  • Участник
  • 72 Сообщений:

Отправлено 22 окт 2003 - 16:01

я научился замедлять только в АЕ через time remapping, подключил Twixtor plugin, но ничего нормально у меня не получилось.
А вот в студии как замедлять я не нашел чего-то.

Ретаймер я скачивал с форума, ссылка здесь была, но он не работает. А едитион поставил 4.5, но что-то он мне совсем не понравился...

Вот :ph34r:
  • 0

#5 michael7

michael7
  • Участник
  • 200 Сообщений:

Отправлено 23 окт 2003 - 02:08

я научился замедлять только в АЕ через time remapping, подключил Twixtor plugin, но ничего нормально у меня не получилось.

были тут темы про замедление....
поищи...
друг наш Апельсин предложил хАроший вариант для премьеры...
лично я на нём и остановился :D
Удачи!

зы премьер про ..очень даже ничего замедляет...
  • 0

0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100