!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Direct stream copy
Отправлено 24 окт 2003 - 11:32
Можно-ли в АР просто склеить несколько файлов, наподобии функции в VirtulDub-е Direct stream copy (Оставить как есть).
Копался в настройках АР так не не понял есть-ли такая "галочка".
Ставил в настройках компресси None то он его вообще делает как uncompress.
Опять же странно что такой функции нет или я ошибаюсь??
Отправлено 24 окт 2003 - 15:03

Ес-но, файлы должны иметь одинаковые свойства(компрессию, разрешение, частоту кадров, и т.д.)
Конкретно такой "галочки" в AP нет.
Для "склейки" файлов в Премьере параметры экспорта файла должны совпадать с параметрами исходных файлов.
Вообще-то, прежде чем задавать подобные вопросы, неплохо бы прочитать букварик по премьеру...
Отправлено 24 окт 2003 - 16:18
Отправлено 24 окт 2003 - 18:08
"галочка" Recompress в Video Setting(установки параметров видео)вообще-то галочка есть. называется recompress, ставится где-то в параметрах экспорта
используется, когда при монтаже приходится работать с видеоданными, которые взяты с различных источников и с различными потоками (качеством), а конечный материал должен быть просчитан и содержать строго определенный поток и соответственно занимать определенное место на жестком диске. При просчете те участки монтажа, которые не соответствуют заданному потоку данных, будут принудительно пересчитаны под установленную величину. Recompress имеет два параметра - Always (всегда) пересчитывать все (значительно увеличивает время просчета) и Maintain data rate - пересчитывать, когда поток видео отклоняется от заданного на определенную величину (например, 5%).
Короче, для "склейки" файлов в Премьере эту функцию следует отключить.
Примечание:
вы не сможите в Premiere склеить файлы с разными потоками без recompress'а.
Отправлено 25 окт 2003 - 15:15
Вообще-то я не такой уж и "плохой" в отношении того что не понимаю и не знаю, что все видеофрагменты должны быть влоть до ФПС и т.п. одинаковые.
ДЛЯ ВСЕХ
Я про другое, просто мне нужно склеить несколько одинаковых фрагментов (то что я их уже склеил в VirtulDube, я опускаю), мне хотелось узнать немного технологию СКЛЕЙКИ именно в АР,
и что будет происходить если я еще и эффекты с переходами наложу.
PS Всем благодарен
Guest_IVM_*
Отправлено 28 окт 2003 - 19:29
Отправлено 31 окт 2003 - 13:11
Все что Вы здесь описали это итак ясно
Мне же интересно, как сделать так, что-бы он их склеил не применив к ним какого-нибудь еще сжатия.
А на сколько я разобрался в примьере при экспорте в мови должен указываться какой нибудь вид сжатия (кодека), в противном случае, если поставить uncompress, он его сделает грубо говоря "с жатием-без сжатия", а мне нужно, что-бы он первоначальные файлы слеил в один на основе кодака в которых они уже зажаты, и не более того.
И я так понял это пока в АП сделать нельзя. Придется пользоваться по старинке VirtualDube.
При всем моем уважении!!
Guest_Verendey_*
Отправлено 01 ноя 2003 - 02:07
Guest_IVM_*
Отправлено 01 ноя 2003 - 22:40
Просто ставьте в настройках экспорта кодек и те же настройки, которые соответствует Вашим исходным склеиваемым файлам и убирайте галочку recompress. И всё. То, что без фильтров и переходов Премьера не тронет. То, что с ними - пережмёт (а как иначе?).Мне же интересно, как сделать так, что-бы он их склеил не применив к ним какого-нибудь еще сжатия.
А на сколько я разобрался в примьере при экспорте в мови должен указываться какой нибудь вид сжатия (кодека), в противном случае, если поставить uncompress, он его сделает грубо говоря "с жатием-без сжатия", а мне нужно, что-бы он первоначальные файлы слеил в один на основе кодака в которых они уже зажаты, и не более того.
И я так понял это пока в АП сделать нельзя. Придется пользоваться по старинке VirtualDube.
При всем моем уважении!!
Вам же об этом сразу ответили. Я не понимаю вашей проблемы.
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей