Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

DC10+ и просмотр на полном экране


  • Please log in to reply
17 ответов в этой теме

#1 EvgeniyE

EvgeniyE
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 05 ноя 2003 - 17:44

Есть плата DC10+. Как можно осуществлять просмотр видео на полном экране без захвата.
Студия8 - даёт просматривать только в маленьком окошке
  • 0

#2 RenatAma

RenatAma

    20.08.1962 г.-06.05.2008 г.

  • Администратор.
  • 1 847 Сообщений:

Отправлено 05 ноя 2003 - 18:47

амсар.ехе - утилита где-то в каталогах Студии 8.

Растянуть можно почти на весь экран
  • 0

#3 hiper

hiper
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 06 апр 2004 - 17:14

А если возникает проблема: вместо нормального изображние идет "слайд-шоу" при использовании amcap.exe OC WIN XP SP1.Система по своим производственным мощностям довольно нормальная. Самое интересное, если растягивать по чуть-чуть то все по началу нормально, а потом резко проявляеться данный эффект. Помогите кто может...

Заранее благодарю.
  • 0

#4 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 332 Сообщений:

Отправлено 06 апр 2004 - 18:10

EvgeniyE:
студия 9 тоже поможет :)
  • 0

#5 RenatAma

RenatAma

    20.08.1962 г.-06.05.2008 г.

  • Администратор.
  • 1 847 Сообщений:

Отправлено 06 апр 2004 - 22:08

А если возникает проблема: вместо нормального изображние идет "слайд-шоу" при использовании amcap.exe

Это что-то с железом - видеокарта наверное старая, оверлей плохой, или памяти совсем мало
  • 0

#6 Максим

Максим
  • Участник
  • 30 Сообщений:

Отправлено 06 апр 2004 - 23:14

Можно для этих целей использовать AVI_IO из комплекта Virtual Dub, но качество картинки, растянутой на весь экран, очень плохое
  • 0

#7 Sash

Sash
  • Участник
  • 122 Сообщений:

Отправлено 11 апр 2004 - 02:35

Это только под XP такая проблема, а под 98 все нормально идет
у меня то же.

XP 2000, 256 Ram
Я пока тоже не смог избавиться.
  • 0

#8 Ndril

Ndril
  • Участник
  • 61 Сообщений:

Отправлено 11 апр 2004 - 12:12

iuVCR, в опциях галка "Просмотр со SmartTee".
  • 0

#9 pwl

pwl
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 13 апр 2004 - 12:07

Dscaler или цепочка фильтров в Grafeditю
  • 0

#10 hiper

hiper
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 19 апр 2004 - 17:46

[Это что-то с железом - видеокарта наверное старая, оверлей плохой, или памяти совсем мало

C железом все нормально, видеокарта не такая уж и древняя... Основана на чипсете Quadro DCC 64 Мб. Оперативы 756Мб, правда 133 шины.

2 3ос:

9 студия не помогает проблема остается в неизменном состоянии.

2 Ndril:

Через iuVCR также были осуществлены попытки, результат чуть больше размер экрана, перед тем как выпадает в слайд шоу.
  • 0

#11 Sash

Sash
  • Участник
  • 122 Сообщений:

Отправлено 20 апр 2004 - 11:06

А у меня с iuVCR получилось, правда качество поганенькое.
  • 0

#12 evg_e1

evg_e1
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 11 янв 2005 - 14:15

Я не специалист по железу и софту, но опыт по обману studio 7 имею. Для справки: m/b Gigabit на I815EP,CPU PIII-1200coppermine,vid-ASUS3800PRO(in/out),зават Pinnacle DC10+,контроллер1394Текram,среда-win ME.Вместе с асусом шла софтинка-ASUS Live,своего рода программка аналового видеозахвата.В общем я присоединил композитный выходDC10+ c таким же входом ASUSa. После запуска студии7 запускаю ASUS Live в режиме поверх всех окон и после этого работаю с захватом или, если нужно просмотреть смонтированный материал, рендерю его режимом таре или аvi и просматриваю. Замечу также, при этом включается и встоенный оверлей студии7,по этому я асуса включаю в полноэкранный режим.Причём, с S-video выхода DC10+, в это же время можно снимать полноценный сигнал.
  • 0

#13 Quark

Quark
  • Участниk
  • 6 Сообщений:

Отправлено 17 янв 2005 - 14:32

Так что, кто-нибудь, все-таки, в курсе как побороть слайд-шоу при предварительном просмотре в Avcap или IUVCR, если растянуть окно предпросмотра на полный экран? Неужели нет нормального решения - проблема, похоже, общая?
  • 0

#14 lion01-01

lion01-01
  • Участниk
  • 5 Сообщений:

Отправлено 18 янв 2005 - 14:05

воспользуй WinVCR или PowerVCR, и разрешение платы сделай 384х288!
  • 0

#15 lop

lop
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 09 мар 2005 - 14:05

Статья "Как я стал выводить avi-файлы на DC10Plus": http://movies.samara.ru/cgi-bin/notes.cgi?act=view&id=10
  • 0

#16 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2005 - 00:02

to lop
Вопрос здесь совершенно обратный - не как вЫводить на TV, а как Вводить видео через DC10plus на монитор компьютера на весь экран.
Под WinXP "слайд-шоу" имеет место быть :nono:
:fie:
  • 0

#17 Jagger2

Jagger2
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 13 мар 2005 - 18:01

InterVideo WinDVD Recorder 5

Можно смотреть на полный экран как с DC 10, так и прямо с DV-источника.
  • 0

#18 verych

verych
  • Участник
  • 223 Сообщений:

Отправлено 11 мая 2005 - 09:16

Где можно взять InterVideo WinDVD Recorder 5???
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100