Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Канопус в.1.5


  • Please log in to reply
66 ответов в этой теме

#1 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 26 ноя 2003 - 15:14

Говорят в народе, что вышла в свет новая версия ПроКодера 1.5.
Кому интересно - читать здесь.
  • 0

#2 magol

magol
  • Участник
  • 340 Сообщений:

Отправлено 26 ноя 2003 - 16:47

Здесь не удалось пробиться, получается в соседнем :blink: - скоро по китайски научимся B)
Тянеммммммм :)
  • 0

#3 Анахорет

Анахорет
  • Участник
  • 274 Сообщений:

Отправлено 26 ноя 2003 - 17:01

Здесь не удалось пробиться, получается в соседнем :blink: - скоро по китайски научимся B)
Тянеммммммм :)

В соседнем, это где?
Мне говорит, что нет прав доступа... :)
  • 0

#4 magol

magol
  • Участник
  • 340 Сообщений:

Отправлено 26 ноя 2003 - 17:20

В соседнем, это где?

Читай почту .
PS/ Они это сделали :blink:
  • 0

#5 Анахорет

Анахорет
  • Участник
  • 274 Сообщений:

Отправлено 26 ноя 2003 - 17:55

Уже разобрался! :P
Правда с Нетбокса приходит битый... а вот с китайского РАБОТАЕТ! Будем юзать! :ph34r:
  • 0

#6 magol

magol
  • Участник
  • 340 Сообщений:

Отправлено 26 ноя 2003 - 18:18

... а вот с китайского РАБОТАЕТ! Будем юзать!  :ph34r:[/QUOTE]
ОНО РАБОТАЕТ :( :P :P уже кодируем :o
  • 0

#7 michael7

michael7
  • Участник
  • 200 Сообщений:

Отправлено 26 ноя 2003 - 21:43

я вроде потихоньку тяну от туда...
кто скажет там рабочее?...
  • 0

#8 Jurij

Jurij
  • Модераторы
  • 1 981 Сообщений:

Отправлено 26 ноя 2003 - 23:17

Кому удалось от китайцев.
Проверить 1.5 рабочая.
Мне только 6 кусков удалось урвать.
А вот второй никак. :ph34r:
Стоит мучаться или нет????
  • 0

#9 Guest_RebeL_*

Guest_RebeL_*
  • Гость

Отправлено 27 ноя 2003 - 00:04

извините, а можно линк?..на ranton@inbox.ru пожалуйста.

Говорят в народе, что вышла в свет новая версия ПроКодера 1.5.Кому интересно - читать здесь.

уже прочитать невозможно, кильнули :ph34r:
  • 0

#10 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 27 ноя 2003 - 00:19

Кильнуть не кильнули, но говорят, что эта версия не рабочая :ph34r:
  • 0

#11 Guest_RebeL_*

Guest_RebeL_*
  • Гость

Отправлено 27 ноя 2003 - 00:24

Кильнуть не кильнули, но говорят, что эта версия не рабочая  

Действительно, а я уже было собрался запускать закачку...


...будем ждать новостей...
  • 0

#12 magol

magol
  • Участник
  • 340 Сообщений:

Отправлено 27 ноя 2003 - 04:03

...будем ждать новостей...

ЖДИИИИИ :( Похоже китай нас кинул - кодирование начинается с 90-120кадр/ и в конце глухооооооооо....... Мораль - НЕ ВОРУЙ :blink:
ЖДИИИИИИИИИИИИИИИ
  • 0

#13 Анахорет

Анахорет
  • Участник
  • 274 Сообщений:

Отправлено 27 ноя 2003 - 13:45

Новости там же. И версия есть рабочая. Вот качество пока не сравнивал. Но кодит...

А по первой - посмотри fps на выходе в свойствах файла - 0.00, поэтому и не кодит...
  • 0

#14 magol

magol
  • Участник
  • 340 Сообщений:

Отправлено 27 ноя 2003 - 15:12

Объясни подробнее, либо в чате, у тебя по вчерашyей закачке заработал кодер и ты получил на выходе работайщий видеофайл?
  • 0

#15 Анахорет

Анахорет
  • Участник
  • 274 Сообщений:

Отправлено 27 ноя 2003 - 15:23

Объясни подробнее, либо в чате, у тебя по вчерашyей закачке заработал кодер  и ты получил на выходе работайщий видеофайл?

По вчерашней закачке - глухо! Прога запускается, но при нажатии Таргет показывает только первый кадр, скорость падает до нуля... и т.п. При этом в правом верхнем углу есть иконка с форматом будущего файла. Так вот там стоит фпс=0.00. Ессно на выходе ничего нет!

Сегодня на том же сайте появилась новая ссылка на другую версию от SSG. Скачал ее (там полность дистрибутив весом 21 Мег). Так вот он работает. И на выходе видеофайл получается.

Качество проверить не могу - нахожусь на работе, да и комп отстойный. Дома в выходные буду мучить... :blink:
  • 0

#16 magol

magol
  • Участник
  • 340 Сообщений:

Отправлено 27 ноя 2003 - 16:31

ЖДИИИИИИИИИИИИИИИ

Дождались,нашли замену, работает - первые впечатления, что даже на высней скорости кодирует весьма качественно
  • 0

#17 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 27 ноя 2003 - 22:29

Хорошо сам с собой поговорил ;)
  • 0

#18 Jurij

Jurij
  • Модераторы
  • 1 981 Сообщений:

Отправлено 27 ноя 2003 - 23:05

Сегодня на том же сайте появилась новая ссылка на другую версию от SSG. Скачал ее (там полность дистрибутив весом 21 Мег). Так вот он работает. И на выходе видеофайл получается.

А я у китайцев нашол Canopus ProCoder v1.5.CR.
упакованный весит 27,7 Мб ;)
  • 0

#19 Маша

Маша
  • Участник
  • 82 Сообщений:

Отправлено 28 ноя 2003 - 01:01

я у китайцев нашол Canopus ProCoder v1.5.CR. упакованный весит 27,7 Мб  ;)

Если с ttd***
про него и говорят что нерабочий.
  • 0

#20 michael7

michael7
  • Участник
  • 200 Сообщений:

Отправлено 28 ноя 2003 - 03:02

качнул NFO-SSG...льётся в один поток...
всё работает ;)
правда скорость ещё не замерял...

Азат спасибо!
  • 0

#21 Анахорет

Анахорет
  • Участник
  • 274 Сообщений:

Отправлено 28 ноя 2003 - 10:01

А я у китайцев нашол Canopus ProCoder v1.5.CR.
упакованный весит 27,7 Мб  :rolleyes:

А запускать не пробовал?

У меня невзломанный дистрибутив как раз занимает столько же... :o
  • 0

#22 Jurij

Jurij
  • Модераторы
  • 1 981 Сообщений:

Отправлено 28 ноя 2003 - 10:09

А запускать не пробовал?

У меня невзломанный дистрибутив как раз занимает столько же...  ;)

Запускается но не кодирует время тикает на выходи пустой файл :(
Зато скачал как уже писали NFO-SSG :rolleyes: :o :o
Всё ОК, работает :D
  • 0

#23 FICH

FICH
  • Участник
  • 1 620 Сообщений:

Отправлено 28 ноя 2003 - 11:25

Зато скачал как уже писали NFO-SSG  :rolleyes:  :o  ;)
Всё ОК, работает :D

День Вам,ребята, ну не в ладах я с Инетом! Да и начальство пасёт. Киньте адрес китайский с Канопусом рабочим! А то пока я его найду и изучу китайский уже версия 3.0 родится. Пожалуйста! fich@lenta.ru з.ы. Здравствуй, Аzat.
  • 0

#24 FICH

FICH
  • Участник
  • 1 620 Сообщений:

Отправлено 28 ноя 2003 - 14:30

[quote name='FICH' date='28/11/2003, в 09:25']Зато скачал как уже писали NFO-SSG :rolleyes: :o ;)
Всё ОК, работает :D[/QUOTE][/quote]
Вы меня хотябы к чёрту пошлите, а то неуютно как-то.
  • 0

#25 magol

magol
  • Участник
  • 340 Сообщений:

Отправлено 28 ноя 2003 - 14:37

Хорошо сам с собой поговорил :rolleyes:

Теперь мечешься между Чат и Форум :o Забываешь где -что обронил :D
  • 0

#26 FICH

FICH
  • Участник
  • 1 620 Сообщений:

Отправлено 28 ноя 2003 - 14:45

Теперь мечешься между Чат и Форум :o Забываешь где -что обронил :rolleyes:

Не понимаю Вас, что я где обранил, приведи пример ... или ты сильно ошибаешься
  • 0

#27 magol

magol
  • Участник
  • 340 Сообщений:

Отправлено 28 ноя 2003 - 14:49

Ну по- мучал я новый CAN15/ - НЕ спешите его КАЧАТЬ. Если конечно трафик не халявный. По первым ночным прикидкам - скорость и качество ОДИНАКОВЫ: проверял на разных режимах на сложном эпизоде :rolleyes:
  • 0

#28 FICH

FICH
  • Участник
  • 1 620 Сообщений:

Отправлено 28 ноя 2003 - 15:01

А Юрий пишет по другому.....
(И чем отличаются Чат и Форум мне не в домёк. Уж извините за тупость. Я с ЛЮДЬМИ о горе и наблюдениях делюсь. И поднял я две темы 1.Студия8-убогая программа. 2. ДЕЛЮКСА меня разочаровала. Ты почитай внимательней о чем я писал -И не руби с плеча, не хорошо это.)
  • 0

#29 FICH

FICH
  • Участник
  • 1 620 Сообщений:

Отправлено 28 ноя 2003 - 15:05

Magol! Спасибо что откликнулся, уютнее стало. :blink:
  • 0

#30 Jurij

Jurij
  • Модераторы
  • 1 981 Сообщений:

Отправлено 28 ноя 2003 - 19:36

Ну по- мучал я новый CAN15/ - НЕ спешите его КАЧАТЬ. Если конечно трафик не халявный. По первым ночным прикидкам - скорость и качество ОДИНАКОВЫ: проверял на разных режимах на сложном эпизоде :D

Старый у тебя был с ускорителями?
А может движок стоял от 1,5 :blink:
  • 0

#31 Jurij

Jurij
  • Модераторы
  • 1 981 Сообщений:

Отправлено 28 ноя 2003 - 20:25

Сравнил v1,5 <--> v1.0.35
v1.0.35 без всяких ускорителей и замены двишков.

В скорости выйгрышь есть.
Разница структуры на шумных картинках видна.
По моему качество незначительно но улучшилось. :blink:
  • 0

#32 Guest_Basil_*

Guest_Basil_*
  • Гость

Отправлено 29 ноя 2003 - 11:16

А откуда в Китае качать? Кинте ссылочку на tortureru@mail.cnt.ru
  • 0

#33 Capture

Capture
  • Участник
  • 32 Сообщений:

Отправлено 29 ноя 2003 - 11:51

И мне поджариста !!! ykovlev2@yandex.ru
  • 0

#34 Анахорет

Анахорет
  • Участник
  • 274 Сообщений:

Отправлено 29 ноя 2003 - 13:17

А у меня стояла 1.0.35 с движком от 1.5. (комп Р-4, 2,4 G, 1 G оперативки, 128 видео и пр.).
Выигрыша не заметил вообще... :D

Закодировал несколько клипов. Сравнил размер - одинаково, что в SVCD, что в DVD. Скорость кодирования если и изменилась, то незначительно...

На ТВ качество записанных дисков (SVCD и DVD) - одинаково. Причем жена сказала, что старые лучше (но это ее мнение).

Так что выбирать вам... :D

ЗЫ: Конечно, для сравнения характеристик надо ставить 2 одинаковых компа с одинаковыми настройками. Но такой возможности не имею.
  • 0

#35 Jurij

Jurij
  • Модераторы
  • 1 981 Сообщений:

Отправлено 29 ноя 2003 - 14:43

А у меня стояла 1.0.35 с движком от 1.5.

Если движок от 1,5 чего его сравнивать 1,5 :D
В 1.5 есть поддержка WindowsMedia9 это меня радует
нужная вещь при изготовлении рекламных клипов для интернета :D
  • 0

#36 RANET

RANET
  • Участник
  • 1 784 Сообщений:

Отправлено 30 ноя 2003 - 01:08

Ребят , по ссылке которую указал veren , лежит 100% рабочая версия !
При том же качестве , кодирует быстрее (проверено) !
Кроме того , добавлены дополнительные установки !
Рекомендую !
  • 0

#37 magol

magol
  • Участник
  • 340 Сообщений:

Отправлено 01 дек 2003 - 15:29

Ну вот - доигрался с установкой разных кодеров и кодеков, в том числе и Canopus 1.5. Случайно увидел, что в Премьере стопкадр сохраняет в перевернутом виде, а также сохраняется *.avi в формате Pinnacle avi при наложении фильтра Fliker .... - также в перевернутом виде. Перепробовал МНОГОЕ - пришлось сносить W2K :D
PS. А PowerDVD5 перестал воспроизводить файлы с расширением *.mз2 :) , а 4-я версия - запросто. :)
  • 0

#38 Wim

Wim
  • Участниk
  • 14 Сообщений:

Отправлено 04 янв 2004 - 01:41

Всем привет! Вот бродил по форумам в поике ответов на свои вопросы и конкретно ни че го! :blink: Скачал Canopus и даже попробовл,а потом всё куда то делось,начинаю инсталировать по новой,а мне говорит,что уже стоит,но иконок нет! Где искать иконки? Я вообще то новичёк в виде,только начинаю и стою пока на распутье,какой прогой работать и вообще всё в тумане,что и как. Уже месяц лажу по инету,набрал кучу инфы по этой теме,но к общему знаменателю не пришёл,а ещё больше запутался. :blink: Может кто подскажет чего?
  • 0

#39 Guest_Уссама_*

Guest_Уссама_*
  • Гость

Отправлено 04 янв 2004 - 04:24

C:\Program Files\Canopus\ProCoder
Если и там нет,ну тогда иди к врачу.Ручнику.
  • 0

#40 Wim

Wim
  • Участниk
  • 14 Сообщений:

Отправлено 05 янв 2004 - 06:12

Привет! Уссама,ну я не настолько новичок в компе,чтоб не знать где стоит прога,но там тоже нет иконок,только сетап. Что характерно,поисковик винды тоже ничего не находит! :(
  • 0

#41 Wim

Wim
  • Участниk
  • 14 Сообщений:

Отправлено 05 янв 2004 - 06:19

Уссама а кто такой Ручник,извини за невежество? :(
  • 0

#42 RenatAma

RenatAma

    20.08.1962 г.-06.05.2008 г.

  • Администратор.
  • 1 847 Сообщений:

Отправлено 05 янв 2004 - 14:01

Вам обоим к ручнику надо.
Тебе - чтобы выпрямил руки, ему - согнул пальцы :(
  • 0

#43 Jurij

Jurij
  • Модераторы
  • 1 981 Сообщений:

Отправлено 05 янв 2004 - 15:29

Вам обоим к ручнику надо.
Тебе - чтобы выпрямил руки, ему - согнул пальцы  :(

:( :( :lol: :lol:
  • 0

#44 Guest_Уссама_*

Guest_Уссама_*
  • Гость

Отправлено 05 янв 2004 - 15:40

Откатывай систему,инсталь съизнова.
Уверен,что твоя версия случаем не триальная или Демо?
Ручник-терапевт, или хороший массажист!
Пальци уже согнул!
  • 0

#45 Wim

Wim
  • Участниk
  • 14 Сообщений:

Отправлено 05 янв 2004 - 20:03

:Привет! :( Я тоже шутить люблю,когда есть настроение,но в данный момент его нет. Я Пробовал инсталировать снова Но выскакивает табличка Что ProCoder установлен уже и больше ничего.
Я пришёл просить помощи,но раз здесь все такие умные,Что считают ниже своего достоинства откликнутся на просьбу,тогда пойду в другое место,мир не без добрых людей! :(
  • 0

#46 Wim

Wim
  • Участниk
  • 14 Сообщений:

Отправлено 05 янв 2004 - 20:04

Уссама версия полная,и работала,но чего то случилось,сам не пойму!
  • 0

#47 Wim

Wim
  • Участниk
  • 14 Сообщений:

Отправлено 05 янв 2004 - 20:11

Табличка такого содержания:
The installation reguires that youfirst uninstall a prior installation of Canopus ProCoder.Do you want to uninstall Canopus ProCoder now?
  • 0

#48 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 05 янв 2004 - 20:20

Есть такая программка (думаю легко найдешь) - jv16 PowerTools - сделай uninstall и почисти с помощью этой программы реестр от остатков Прокодера, и снова установи. Должно все получиться.
  • 0

#49 Guest_Уссама_*

Guest_Уссама_*
  • Гость

Отправлено 05 янв 2004 - 23:10

Правильно, или Регклинером.
  • 0

#50 Wim

Wim
  • Участниk
  • 14 Сообщений:

Отправлено 05 янв 2004 - 23:47

Привет всем! Я каждое утро делаю чистку компа,да ещё двойной тягой
У меня стоят такие проги для этой цели. Super Utilities 1.9, U clean,
RegCleaner. Я сейчас всё сделал как мне тут посоветовал Azat. Но тот же результат. :D Спасибо что откликнулись
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100