Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Канопус в.1.5


  • Please log in to reply
66 ответов в этой теме

#51 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 05 янв 2004 - 23:54

Я каждое утро делаю чистку компа,да ещё двойной тягой

Ну вот, у тебя двойной тягой-то и вытянуло в трубу ProCoder.
Зачем столько утилит для чистки реестра? :D
Похоже реестр основательно попорчен и тут без переустановки системы похоже не обойтись.
  • 0

#52 Wim

Wim
  • Участниk
  • 14 Сообщений:

Отправлено 05 янв 2004 - 23:56

Да,но я это делаю постоянно,на протяжении почти года и винда не глючит!
  • 0

#53 Wim

Wim
  • Участниk
  • 14 Сообщений:

Отправлено 06 янв 2004 - 00:04

Ладно,винду я переустановлю,а вот почему Pinnacl у меня не хочет работать,устанавливаю,всё хорошо,но потом после того как я его стартую,выскакивает ошибка и он вырубается. Уже не помню сколько раз я его переустанавливал, а результат тот же. Контролер не от пинакла,может в этом вся беда? Система XP.AMD Atlon 2000+
Память 512 Mb, Винчестера 2 80 Гб и 60 Гб Видео карта Radeon 9200
64 Mb
  • 0

#54 Wim

Wim
  • Участниk
  • 14 Сообщений:

Отправлено 06 янв 2004 - 00:06

Почему то фотка не хочет сюда грузится :D
  • 0

#55 Анахорет

Анахорет
  • Участник
  • 274 Сообщений:

Отправлено 06 янв 2004 - 00:15

Да,но я это делаю постоянно,на протяжении почти года и винда не глючит!

А зачем так часто? Программы устанавливаешь, испытываешь и удаляешь?

Простой пример: захотелось 1 января 2004 г. показать один клип гостям (конечно, все делалось на пьяную голову... :D ). Все проигрыватели отказывались его воспроизводить. Надумалось мне установить Виндовз медиа плеер 9 с сайта производителя. Скачал, установил. Клип все-равно не проигрывался. Плюнул, извинился перед гостями. Решил другое показать.

Так вот: НИ ОДИН ВИДЕОФАЙЛ больше не открывался, хотя до этого все казали. На следующий день попробовал Студию 8 и Канопус. Обе проги выдавали "Неизвестная ошибка" и закрывались.

Помог только откат на 30 декабря.
  • 0

#56 RenatAma

RenatAma

    20.08.1962 г.-06.05.2008 г.

  • Администратор.
  • 1 847 Сообщений:

Отправлено 06 янв 2004 - 00:21

Почему то фотка не хочет сюда грузится :D

Какая?
"Мордашка" что ли?

Она должна быть квадратная 1:1 и в формате либо jpg или gif без всяких слоев.

Если иллюстрация или скриншот - то наверное неправильно грузишь.
  • 0

#57 Wim

Wim
  • Участниk
  • 14 Сообщений:

Отправлено 06 янв 2004 - 00:22

Анахорет Да,есть такой грех! :D
  • 0

#58 Wim

Wim
  • Участниk
  • 14 Сообщений:

Отправлено 06 янв 2004 - 00:25

Ага!! А у меня BMP / Счас поищу другую!
  • 0

#59 Анахорет

Анахорет
  • Участник
  • 274 Сообщений:

Отправлено 06 янв 2004 - 00:25

Анахорет Да,есть такой грех! :D

Дык надо от него избавляться, если занимаешься видео! :o

ЗЫ: Есть у меня одноклассник... Так я ему комп раз в два месяца чищу. Такой же экспериментатор.

А почему? Хороший друг то! :D
  • 0

#60 RenatAma

RenatAma

    20.08.1962 г.-06.05.2008 г.

  • Администратор.
  • 1 847 Сообщений:

Отправлено 06 янв 2004 - 00:36

Ага!! А у меня BMP / Счас поищу другую!

Переформатирование, например, в IrfanView - 0,5 секунды :D
  • 0

#61 Wim

Wim
  • Участниk
  • 14 Сообщений:

Отправлено 06 янв 2004 - 01:07

Так по поводу Pinnacla нет ни у кого мыслей,что может быть,я уже и 7 версию пробовал,и 8ю! А вот Ulead и Vegas работают,но мне Pinnacl больше нравится.
  • 0

#62 Анакондофф

Анакондофф
  • Участник
  • 97 Сообщений:

Отправлено 06 янв 2004 - 01:50

после установки 8 студии, поставь сразу же все обновления и исправлялку по запуску, всё найдешь на этом же сайте.
  • 0

#63 Guest_MaximU_*

Guest_MaximU_*
  • Гость

Отправлено 06 янв 2004 - 16:46

Киньте плз ссылочку на Canopus 1.5.
maximul@km.ru
  • 0

#64 Wim

Wim
  • Участниk
  • 14 Сообщений:

Отправлено 07 янв 2004 - 09:17

Привет! Переставил систему и про кодер встал! :rolleyes: А исправлялку поставил,не помогло!
  • 0

#65 Guest_doctor_*

Guest_doctor_*
  • Гость

Отправлено 11 янв 2004 - 06:03

Вчера попробовал кодить Канопусом 1.5 у меня изображение вверх ногами получается, у кого нить подобная хрень была?

к тому же при выходе из программы выдается сообщеение ПРОГРАММА ВЫПОЛНИЛА НЕДОПУСТИМУЮ ОПЕРАЦИЮ И БУДЕТ ЗАКРЫТА
  • 0

#66 Guest_Faraon_*

Guest_Faraon_*
  • Гость

Отправлено 12 янв 2004 - 00:40

Было- переворачивало , пришлось переустанавливать W2K :unsure:
  • 0

#67 Guest_doctor_*

Guest_doctor_*
  • Гость

Отправлено 12 янв 2004 - 01:10

у меня главное на 98 винде эта галемотень, а на ХР всё ништяк, даже предлжила плагины там выбрать для установки, а в 98 всё махом установила, и картинку собака вертит, ну ладно, мне главное чтоб на НТФС работало, то есть на ХР всё ништяк, ну слаыва Богу, а то думал что версию кривую слил
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100