Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
- - - - -

Studio Deluxe в DV 500


  • Please log in to reply
20 ответов в этой теме

#1 Guest_veren_*

Guest_veren_*
  • Гость

Отправлено 03 дек 2003 - 05:22

Ну чтож, долгие и главное бессмысленные распросы по поводу переделки Deluxe в DV 500,достали помоему всех, в том числе и меня. Поэтому решил сам заняться поиском! Выдаю достаточно положительные результаты.
Итог:
1.Находите бесхозный компьютер.
2.На пустую ОС (от 98 до ХР) инсталируете Premiere от версии 5.5 до 6.5
3.Выключаете машину,берете лупу и фанарик, и ищите свободный PCI слот, озираясь по сторонам вставляете в него свой Deluxe.(с учетом того что процессор вашей платы кто то по идеотски назвал DVxpress)
4.Вдруг вспоминаете,что где-то у вас валяется диск с дровами от DV 500 версии 4.2, УРА, вам повезло!
Ставите его, инсталируйте на систему,не смотря на все уговоры платы "...нехочу,небуду", и так до перезагрузки.
5.После этого необходимо проинсталить еще один упдейт изготовленный очень хорошими людьми и по странной случайности лежащий на моем системном диске (в очень,очень зашифрованной папке)
6.Перегружаете машину в последний раз, а после при загрузки Премьерины видете странное окошко
"Instant RT", и очень много фильтров и спецэффектов работающих в реальном времени.Ух ты, и везде
видны только настройки 500.Ой да ..это же..DV 500!!!!!
7.Идете в магазин,берете бутылку (я люблю например шампанское) и первый тост пьете за меня!

P.S. Для всех особ женского пола, вам этого счастья не видать...(во всяком случае от меня)
На почту пока не обращайтесь, оставляйте вопросы и все такое
в этом топе!
  • 0

#2 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 03 дек 2003 - 05:34

А п.5 по-подробнее можно?
  • 0

#3 FICH

FICH
  • Участник
  • 1 620 Сообщений:

Отправлено 03 дек 2003 - 16:24

4.Вдруг вспоминаете,что где-то у вас валяется диск с дровами от DV 500 версии 4.2, УРА, вам повезло!
Ставите его, инсталируйте на систему,не смотря на все уговоры платы "...нехочу,небуду", и так до перезагрузки.

VEREN!!!!!! Спасибо за обнадёгу!!!! Поищи этот зашифрованный. Если ты его у MAD-DАN-а выцыганил, то у меня вроде есть *.dll, но если чито-то другое??? Дай подержаться. Сильное спасибо. fich@lenta.ru И если есть хитрости пропиши. А дрова от DV500 ver5.0 не прокатят, а то я уже деньги в них вбухал.
  • 0

#4 magol

magol
  • Участник
  • 340 Сообщений:

Отправлено 03 дек 2003 - 16:36

А дрова от DV500 ver5.0 не прокатят,

А что новые дрова появились - v.5
  • 0

#5 FICH

FICH
  • Участник
  • 1 620 Сообщений:

Отправлено 03 дек 2003 - 16:41

А что новые дрова появились - v.5

Мога я чё путаю, но когда я у знакомых системщиков упросил качнуть, они меня спросили,-А какие? Я им 4.0, а они -есть 4.5 и 5.0 ну я пообещал 100рупей за 5.0. Сижу жду ... хрен знае чего
  • 0

#6 Guest_veren_*

Guest_veren_*
  • Гость

Отправлено 03 дек 2003 - 16:57

5 дрова под Эдишен
  • 0

#7 FICH

FICH
  • Участник
  • 1 620 Сообщений:

Отправлено 03 дек 2003 - 17:28

5 дрова под Эдишен

Бац! Надо тормозить системщиков, я в дровах ДВ500 ни фига не насвистываю. По твоему только версия 4.2 или... Надобна?!? А насчёт остальных вопросов- ты уж разговорись Пожалуйста. Пожалуйста!
  • 0

#8 MAD DAN

MAD DAN
  • Участник
  • 116 Сообщений:

Отправлено 03 дек 2003 - 19:40

Народ, не мудохайтесь вы с этой темой!!!
DELUXE НЕ работает с Premiere! В этом я убедился ли4но.

2 veren:
п. 5 подробнее можно? :D гы-гы..
  • 0

#9 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 03 дек 2003 - 21:23

Присоединяюсь. Опять дохлую тему начали.
От себя добавлю, что и с Edition-ом 5.0-5.5 аналог Делюкса не работает.
  • 0

#10 Guest_veren_*

Guest_veren_*
  • Гость

Отправлено 03 дек 2003 - 22:07

1.Мне скакзали, что это дрова 5 на DV 500 под Эдишен!
Может врут? Я их и не видел!

2.А на счет Делюксы-сам сегодня все проставил-идут в Премьере ,родимые, идут!!!!!!

Только вот никак наверное их не перешлю-247МБ!Пропатченные дрова,заточенные под полный инстал.Есть вариант через друзей вывалить, но куда??? Да и зачем мне этот гемор???
  • 0

#11 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 04 дек 2003 - 04:12

Народ, не мудохайтесь вы с этой темой!!!
DELUXE НЕ работает с Premiere! В этом я убедился ли4но.

А я в чём работаю??? :rolleyes: :angry: :D
Захват и вывод со Студии, а работа в Премьере да и не только....
  • 0

#12 Guest_veren_*

Guest_veren_*
  • Гость

Отправлено 04 дек 2003 - 04:53

Господин, вы не поняли! У меня дома DV 500.
И я знаю что это до мелочей.
А соратник попросил заставить его Делюксу работать в Премьере.
Итог: после этих манипуляций я получил тоже DV 500, это факт!
  • 0

#13 SMART-FOX

SMART-FOX
  • Модератор
  • 1 103 Сообщений:

Отправлено 04 дек 2003 - 14:55

to Veren
Для меня скачать 247 Мб - нет проблем. С хорошего источника 21 метр за 100 сек.
Пересылать конечно нет смысла. А выложить :angry: Просто доброе дело. Хотя все относительно в ентом мире. Увы.
Хотелось бы....

to all
А все-таки не понятно мне - почему такой пунктик у многих - работает аналог или не работает с какой-то железкой. Я себя ущербным не считаю в этом смысле
1. Захват аналога в Студии очччень мне нравится - есть варианты разбивки. Пробовал 4 часа непрерывного захвата - ни рассинхрона ни дропа.
С переходом на цифру - доля аналогового захвата резко снижается
2. Доля вывода на аналог в дальнейшем так же будет резко падать. Есть желание собрать коллекцию любимых фильмов - то только на DVD.
3. А что кто хватает и выводит аналог из АП или ПЕ другими прогами вааще не пользуются? Я думаю пользуются. Все мы от чего-то или от кого-то зависим - и от кошелька и от компа и от операционки и от возможностей конкретных прог.

Ладно :lol: Сколько людей - столько и мнений
  • 0

#14 Guest_кваз_*

Guest_кваз_*
  • Гость

Отправлено 04 дек 2003 - 16:44

Так это довно известно помоеме,только я как работал сDELUXE так и работаю плату снял все ненужное убил ,потавил PREMER,поставил плату на место и в путь.НО зачем её переделывать наDV500.Не могу понять, извини.
  • 0

#15 magol

magol
  • Участник
  • 340 Сообщений:

Отправлено 04 дек 2003 - 16:50

Господин, вы не поняли! Итог: после этих манипуляций я получил тоже DV 500,

Главное ПОБЕДИТЬ, мне лично все понятно и в данном случае близко. А поддержка в реале как у DV500 шторок и т.д. появилась??
  • 0

#16 Guest_кваз_*

Guest_кваз_*
  • Гость

Отправлено 04 дек 2003 - 17:32

magol я нечитал какая между ними разница поэтому и не пойму
зави меня КВАЗ :angry:
  • 0

#17 Guest_veren_*

Guest_veren_*
  • Гость

Отправлено 04 дек 2003 - 20:44

Разница:
1. 2 потока видео и спецэффектов в Реел тайме!
2. 1 слой графики!
3. Куча Реел эффектов и фильтров.
МАЛО?
  • 0

#18 MAD DAN

MAD DAN
  • Участник
  • 116 Сообщений:

Отправлено 04 дек 2003 - 22:48

Народ, не мудохайтесь вы с этой темой!!!
DELUXE НЕ работает с Premiere! В этом я убедился ли4но.

А я в чём работаю??? B) :blink: :)
Захват и вывод со Студии, а работа в Премьере да и не только....

Гы :)
Это и ежу понятно!
Я имел ввиду нормальную, полноценную работу Studio Deluxe в Premiere, при которой возможен полный контроль процесса монтажа в Премьере через композитные или супер выходы BlueBox'а (кто знает, тот меня поймет..)!

Для господина Veren:

Только вот никак наверное их не перешлю-247МБ!Пропатченные дрова,заточенные под полный инстал.Есть вариант через друзей вывалить, но куда??? Да и зачем мне этот гемор???

Хм.. интересно было бы узнать источник этих дров :D
Теоретически, сделать такие дрова реально, но RT будет толко на старых платах (которые на чипе DVXpress), о чем я уже говорил давным-давно на этом форуме..
И по-мойму, все это херня насчет этих дров.. я с этим промудохался в свое время.. короче, я не верю.
B)
  • 0

#19 Guest_veren_*

Guest_veren_*
  • Гость

Отправлено 04 дек 2003 - 23:53

Да мне по...!!!
Не веришь,это твое дело.
Ты меня уже давно своим гы гы каньем извлек.
  • 0

#20 SMART-FOX

SMART-FOX
  • Модератор
  • 1 103 Сообщений:

Отправлено 05 дек 2003 - 14:24

Я имел ввиду нормальную, полноценную работу Studio Deluxe в Premiere, при которой возможен полный контроль процесса монтажа в  Премьере через композитные или супер выходы BlueBox'а (кто знает, тот меня поймет..)!

А что в Студии возможен такой контроль в процессе МОНТАЖА? :angry:

По-моему только при выводе на ленту :D
В этом плане мы приходим к идеям FICHа
  • 0

#21 Salavat

Salavat
  • Участник
  • 54 Сообщений:

Отправлено 07 июн 2004 - 14:29

Люди так где можно скачать этот апдейтик! Или вышлите почтой ПОЖАЛУСТА!! ;)
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100