Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

[V7-8]Нужен совет. Решил переустановить Studio8, а


  • Please log in to reply
13 ответов в этой теме

#1 oreh

oreh
  • Участниk
  • 11 Сообщений:

Отправлено 03 дек 2003 - 16:23

Проблема с установкой лицензии Studio8. Пожалуйста, переустановите Studio8. И так, пока не переустановил винд. Порочный круг, какой то. Реестр чистил :rolleyes: Для поиска ключа, набирал и Pinnacle и Studio8 и просто Studio всё равно выдает окно с Проблема с установкой лицензии Studio8. Пожалуйста, переустановите Studio8. Я на грани принятия решения. Брать эту софтину с железкой или поискать что ни будь другое? помогите нужен совет
  • 0

#2 OlegM

OlegM
  • Участник
  • 308 Сообщений:

Отправлено 03 дек 2003 - 16:55

Вот тут http://1dv.ru/forums...d2466c4bdb1a193 почитай, 30 пункт
  • 0

#3 oreh

oreh
  • Участниk
  • 11 Сообщений:

Отправлено 04 дек 2003 - 13:24

Спасибо! Только не понятно - что это было. Такое впечатлениеэто я о работе программы в целом что есть какая то ошибка, по первости всё хорошо, а со временем вылазят глюки разные, то с титрами примерпоследний набранный титр автоматически заменял все остальные или вот последнее что толкнуло к переустановке Studio, при выводе фильма из всего проекта получалась только часть. Причём длительность не понятно как определялась. То 2 минуты из 15 минутного проекта то 3. Я путано описал проблему, если понятно, мож кто растолкует.


С уважением.
  • 0

#4 OlegM

OlegM
  • Участник
  • 308 Сообщений:

Отправлено 04 дек 2003 - 13:36

А какую версию Студии пользуешь?
  • 0

#5 oreh

oreh
  • Участниk
  • 11 Сообщений:

Отправлено 04 дек 2003 - 14:35

Pinnacle studio dc 10 plus version 8
  • 0

#6 OlegM

OlegM
  • Участник
  • 308 Сообщений:

Отправлено 04 дек 2003 - 16:43

Дорогой, из тебя по слову щипцами тянуть надо :angry:
Какая версия Студии, поподробней пиши, не стесняйся :lol:
  • 0

#7 RenatAma

RenatAma

    20.08.1962 г.-06.05.2008 г.

  • Администратор.
  • 1 847 Сообщений:

Отправлено 04 дек 2003 - 18:03

Да это всё та же проблема - каждый элемент проекта надо сохранять с оригинальным именем на диск = музыку, титр, собственноручный эффект... Да и сам проект делательно тоже сохранять перед перезагрузкой :blink:
  • 0

#8 oreh

oreh
  • Участниk
  • 11 Сообщений:

Отправлено 05 дек 2003 - 13:24

Да, простите. Обновлял до 8.8.17. Один фиг. Работает также. Комп P-4/ 1.4 / 256 / 40Gb винт 7200 висит для видео специально. Пробовал отключать лишние программы, а ... без изменений. Вот опять глюк, в момент захвата, звук не слышно, видно, но не слышно. По окончанию захвата воспроизводится всё нормально. В настройках / источник/ аудио - выбрал Intel встроенное аудиоустройство - Лин.вход В параметрах захвата/ аудио настройки стоит галочка - вкл.звук, окно с сжатием не активно.
Я понимаю вещи очевидные, но это - бесит. По первости всё работало, и качество утраивало, а теперь!?
И не вольно пришел к мысли, готовить проект полностью в Studio, а окончательно выводить в какой ни будь другой программе. Товарищ посоветовал VirtualDub.

С уважением.
  • 0

#9 RenatAma

RenatAma

    20.08.1962 г.-06.05.2008 г.

  • Администратор.
  • 1 847 Сообщений:

Отправлено 05 дек 2003 - 13:36

Не-е, ты просто не разобрался в работе программ.
Призахвате звук не слышно где? А зачем его слышать?
Не сказал, какая система. Если Вин-9х, то тут проблем много.

Не сказал в каком формате захватываешь - аналог, цифра.

Причем тут ВиртуалДаб, вспомогательная программа обработки видео.
Никак она не поможет в решении проблем...

Ты почитай форум-то, поспрашивай еще.
А то делаешь выводы, не задав вопросы.
Странно это :angry:
  • 0

#10 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 05 дек 2003 - 14:36

oreh,05/12/2003, в 11:24]...В настройках / источник/ аудио - выбрал Intel встроенное аудиоустройство...

А что Интел производит "звуковые чипы"?
Что за мат.плата?

И не вольно пришел к мысли, готовить проект полностью в Studio, а окончательно выводить в какой ни будь другой программе. Товарищ посоветовал VirtualDub.

Я думаю этого делать не стоит...

Что-то у тебя с настройками звука всё-таки или в коммутации...
Звук на входе МОНО?Как подключаешь колонки?Звука при сгоне вообще нет или очень слабый?
  • 0

#11 oreh

oreh
  • Участниk
  • 11 Сообщений:

Отправлено 05 дек 2003 - 14:58

Вот век живи, век учись! Хрень стоит у меня, пытаюсь, вернее уже с полгода как приобрели плату с программой и сделали два фильма. Это наука, съемка эксперимента на аналоговую камеру(бытовую) на хорошую не денег. Так вот, пока нам хватало качества и собственно то что хотели, фиксировали! Но накопилось материалу(бытового, поездки, праздники, дети) аж 500 минут. И начал юзать программу чаще и полезли проблемы, см.выше.
Хорошо, я поступил следующим образом; готовый кусок материала жал в AVI разными кодаками, и в MPEG 1 и 2 - не могу добиться качества картинки. Если качество устраивает, то размер как ж/д мост через Обь. Тотже кусок в VirtualDub вполне хорошего качества, а размер, правда, чуть чуть меньше чем в Studio. Видео поток большой тысщи килобит - смотрю в любом MPEG4 фильме - сотни, я чего-то не знаю!?
Если можно направьте. Форум изучаю:angry: но времени в обрез. На устранение первого затыка, ушло 3 дня.
  • 0

#12 oreh

oreh
  • Участниk
  • 11 Сообщений:

Отправлено 05 дек 2003 - 14:59

Мать D845PT
  • 0

#13 oreh

oreh
  • Участниk
  • 11 Сообщений:

Отправлено 05 дек 2003 - 15:02

INTEL, а звук говорю, после захвата отличный Стерео.
С уважением.
  • 0

#14 RenatAma

RenatAma

    20.08.1962 г.-06.05.2008 г.

  • Администратор.
  • 1 847 Сообщений:

Отправлено 05 дек 2003 - 16:13

Ну, во время захвата он не очень-то и нужен.
В разных программах разные фишки есть. У Студии нет фищки слушать звук во время захвата.

В МПЕГ2 надо кодировать КанопусПроКодером - это тут - лучшее в мире соотношение размера/качества.
А из Студии не надо кодировать ни во что.

Для МПЕГ4 - действительно ВиртуалДаб.

И не жалей времени на изучение.
Все равно потеряешь больше при разгребании глюков и плохого качества.
Уже ведь потерял!
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100