У меня Е4, Overlay, IEEE 1394 на одном IRQ, а для 3D Render IRQ не указан.
Кстати, у нас в конторе 3 абсолютно одинаковые машины с ПроВаней, но глючат все по-разному.
1. "У меня Е4, Overlay, IEEE 1394 на одном IRQ, а для 3D Render IRQ не указан." - По прерываниям и у меня так же.
2. "Кстати, у нас в конторе 3 абсолютно одинаковые машины с ПроВаней, но глючат все по-разному." - Ну даже не знаю, что ответить. Может мне так повезло с Ваней. Впрочем я единственный, кто имеет доступ к машине. И в силу этого точно знаю что, где, когда и зачем ставил. А сие весьма важно. Машина с Ваней не любит экспериментов - это точно. К примеру: две недели назад поменял видеокарту в машине, как следствие - пришлось сносить и заново ставить систему, так как пошли косяки. Но ведь не каждый месяц железо меняешь. Про-Ван любит стабильность - это проверено временем. Про-Ван терпеть не может WinXP и 3D игры. Про-Ван тяжело переносит установку и переустановку сторонних плагинов для Премьера. На Пне4 при работе с mp3 файлам, Про-Ван НАЧИНАЕТ ПРОПУСКАТЬ КАДРЫ ЕСЛИ ЧАСТОТА ЗВУКА НЕ СОВПАДАЕТ УСАТНОВКАМИ ЧАСТОТЫ ЗВУКА В ПРОЕКТЕ.
Есть еще куча мелочей которые нужно выполнять, работая с Про-Ваном. Но это не говорит о том, что КАРТА ПЛОХАЯ. Это как за рулем - есть машина, есть дороги. Кажется больше ничего не надо. НО ЕСТЬ ЕЩЕ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ И ДОВОЛЬНО СЛОЖНЫЕ.