конфиг: Win XP (rus) AMD Athlon, Ram 512
конфиг старой машины на которой раньше жила авер медия с тем же комплектом софта: iP II 233 slot, hdd 80 G ram 128.
заранее благодарен за любую помощь.
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Отправлено 10 янв 2004 - 16:11
Отправлено 12 янв 2004 - 14:02
Отправлено 13 янв 2004 - 00:10
У меня тожа Авер медия. Тока использую WDM дрова нашего Российского умельца Ивана Ускова (халява) и FLY 2000 TV – это программа для PC TV тюнеров тожа нашего умельца (шаровары на 30 дней - регистрация 190 р.) http://tuner.ixbt.com. Все работает намногоГоспода умельцы, помогите плз., разобрать данный трабл: посадил на свою машину плату aver media. Комп плату видит, пакже как впрочем и студия8 ее (плату) видит, но вот беда: не могу ничего захватывать т.к. на экран выходит один сплошной снег и никакого изображения, хотя сигнал есть и давольно таки устойчивый. При помощи родного софта авер все идет отлично, но в студии ничего. То же самое проделал на другой машине- все работает. но переставляю карточку на свою-мрак
![]()
конфиг: Win XP (rus) AMD Athlon, Ram 512
конфиг старой машины на которой раньше жила авер медия с тем же комплектом софта: iP II 233 slot, hdd 80 G ram 128.
заранее благодарен за любую помощь.
Отправлено 14 янв 2004 - 08:42
дык у меня она (студия), тоже вроде как ч/з видик работает.я себе это дело по пругому и не представлял. но для эксперимента, я поставил студию на другую машину (win98, Athlon XP 1700, 256 ram) с тем же комплектом софта (студия 8.6 se(стояла на всех машинах учавствовавших в эксперименте) и родной фирменый софт aver media), и вот на последней машине (без видика, антенный кабель воткнут напрямую в саму плату) (все по дефолту) студия начинает капчюрить довольно-таки устойчивый сигнал (последний просмотренный канал, потому как авер медию я выключаю перед загрузкой студии, но в трее она-авер, отается)...........А теперь про студию . У меня студия тоже не делает захват телепередач. Но захват через подключенный видик делает.
Отправлено 14 янв 2004 - 08:48
если не трудно, расскажи пожалуйста, с какими параметрами ты ее выставляешь в родном софте и в студии, хотя я думаю что в студии вытавлять особо нечего, на и родной софт платы уже перелопатил. может есть какая-то фишка, которую я незаметил, или не знал про нее.А теперь про студию . У меня студия тоже не делает захват телепередач. Но захват через подключенный видик делает.
Отправлено 14 янв 2004 - 15:34
Отправлено 14 янв 2004 - 18:55
а как насчет высокочастотного коаксиала?, через него ты не пробовал захватывать? я когда говорил о выводе ч/з видик, то имел ввиду (извиняюсь за забывчивость) именноо этот вид ввода, т.к. у меня ресивер и видик стоят в одном углу канторы, а комп и иже с ним в другомНа Pinnacle пробовал захват всего один раз. Использовал композитный вход . Если честно качество захвата получилось намного хуже чем при захвате через Fly TV или Virtual Dub.
Отправлено 14 янв 2004 - 23:07
В Студии нет. Да и на скока я помню не работает она через коаксиал. Тока через композитный или S-vidio. Надеюсь корифеии поправят.а как насчет высокочастотного коаксиала?, через него ты не пробовал захватывать? я когда говорил о выводе ч/з видик, то имел ввиду (извиняюсь за забывчивость) именноо этот вид ввода, т.к. у меня ресивер и видик стоят в одном углу канторы, а комп и иже с ним в другомНа Pinnacle пробовал захват всего один раз. Использовал композитный вход . Если честно качество захвата получилось намного хуже чем при захвате через Fly TV или Virtual Dub.
и как назло, перестановка невозможна
![]()
премного благодарен за помощь.
с новым годом всех!!!
Отправлено 15 янв 2004 - 17:31
занчится у меня происходят самые настоящие чудеса?В Студии нет. Да и на скока я помню не работает она через коаксиал. Тока через композитный или S-vidio. Надеюсь корифеии поправят.
![]()
А через Авер медию - да почти всегда через коаксиал. Так как особой разницы че-то не заметил, а комп и видик разнесены по разным комнатам.
Отправлено 16 янв 2004 - 04:24
Вот еслиб студия сделала бы захват было бы чудо. Нозанчится у меня происходят самые настоящие чудеса?
см. прервое сообщение, я просто забыл указать как у меня произведено соеденение. из видика идет коаксиал в авер медию и все. две машины по такой схемке работают (одна канторская и моя домашняя).
Отправлено 16 янв 2004 - 18:06
Отправлено 16 янв 2004 - 21:46
Ну тогда давай поподробней.а то что студия работае кривовато, эт ужо не новость, я ея использую только для захвата, остальное делаю в премьере, и насколько я помню из прошлого оппыта (когда на барина работал) 1394 первые секунды не захватывает
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей