я конечно понимаю, что вопрос не новый, но все же подскажите - есть AVI , хочу из него вырезать звук в MP3, и как можно всавить потом другую MP3 в этот фильм на Adobe Premier 6.0?
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Замена Звука В Фильме - Как?
Started by
Ёхн Палыч
, 14 01 2004 13:08
3 replies to this topic
Posted 14 Jan 2004 - 13:08
Posted 14 Jan 2004 - 13:17
А че сложного?
Бросить АВИ на таймлайн. Убрать связь между видео и аудио. Скопировать аудиотрек в буфер. Скорее всего он в WAV (хотя не знаю авишки бывают разные). Вызвать любой аудиоредактор и конвертнуть трек в mp3. А в Премьере импортировать нужный новый mp3 и положить на таймлайн под видеотреком. Подрезать али еще как.
Я лично Вегасом пользуюсь и прямиком звукой трек отправляю в SoundForge где и обрабатываю
Бросить АВИ на таймлайн. Убрать связь между видео и аудио. Скопировать аудиотрек в буфер. Скорее всего он в WAV (хотя не знаю авишки бывают разные). Вызвать любой аудиоредактор и конвертнуть трек в mp3. А в Премьере импортировать нужный новый mp3 и положить на таймлайн под видеотреком. Подрезать али еще как.
Я лично Вегасом пользуюсь и прямиком звукой трек отправляю в SoundForge где и обрабатываю
Posted 14 Jan 2004 - 16:58
спасибо, я делал тоже самое - но вот проблемм - капированная звуковая дорожка оказывается всегда пустой..
А "Вегас" - это Sonic Foundry Vegas Video или нет ?
А "Вегас" - это Sonic Foundry Vegas Video или нет ?
Posted 14 Jan 2004 - 17:20
Вегас - ДА но теперь енто Sony .....
А капированная - енто захваченная?
А в настройках захвата указано что надо звук захватывать?
Если указано - то придется все выкладывать - что захватываем с чего чем на чем и много много другого
А капированная - енто захваченная?
А в настройках захвата указано что надо звук захватывать?
Если указано - то придется все выкладывать - что захватываем с чего чем на чем и много много другого
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users