!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Глюки Про-вана И Способы Борьбы С Ними
Отправлено 18 янв 2004 - 07:16
ДЛЯ ЗАТРАВКИ..............
Не далее как вчера поставил на машину Директ9Х. Что получил: При воспроизведении с таймлайна файла с замедлением 50% - воспроизведение в RT плавное, т.е. все путем. При экспорте энтого куска в DV файл - получил в результате строб ужастный. Такой приходилось видеть кодируя из Премьера Канопусом в MPEG2. Грешным делом, не разобравшись снес систему (WIN200) и поставил заново. Причем умудрился автоматом второй раз Директ9Х всунуть. Естественно получил то же самое. Все конец 2000 винде, думаю, пора уходить! И вот пишу я Вам, дорогие мои, из ХР. Проверил на ней Про-Ван - ВСЕ О КЕЙ! Дошла очередь до установки новых дров на видеокарту. Тама собственно и лежит этот самый Директ. Ну установил я его родимого, и только собрался дровишки на карту грузить, да думаю, дай попробую Ваньку еще раз проверить.
ДУМАЮ О РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОВЕРКИ ВЫ САМИ ДОГАДАЛИСЬ. Как это говорят: "Без коментариев"
Отправлено 18 янв 2004 - 09:27
Коментарии уже появились собственные. Да проблема при рендеринге на таймлайне и с таймлайна решилась. Но при двойном клике на таймлайне по этому самому проблемному куску и последующему экспорту в файл уже из окна с этим же замедлением, таже самая байда - картинка дергается. Причем Ваня тут ни при делах. То же самое происходит и при работе с друими пакетами установок Премьера (6.5)Как это говорят: "Без коментариев"
Отправлено 19 янв 2004 - 12:15
У кого такое случилось, поделитесь пожалуйста.
Отправлено 21 янв 2004 - 17:36
Скажи пожалста как ты откопал архив ??? у меня точно такая же фигня абсолютно!!!!Проект не откривает заявляет, что file mayby read only, or this file is corrapted, одним словом я потерял проект, хотя я откапал из архива Adoba auto-save- нутый.

Отправлено 21 янв 2004 - 22:56
- файлы архивов проекта для AP 6,0 например хранятся в папке C:\Program Files\Adobe\Premiere 6.0\Project-Archive, для AP6.5 в папке C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Adobe\Premiere\Project-Archive...
количество файлов архива и версии проекта можно установить самому в preferences- auto save and undo...
Отправлено 22 янв 2004 - 11:49
Отправлено 22 янв 2004 - 16:38

Отправлено 23 янв 2004 - 03:03
Олег даже не представляешь как выручилINCOGNITO
- файлы архивов проекта для AP 6,0 например хранятся в папке C:\Program Files\Adobe\Premiere 6.0\Project-Archive, для AP6.5 в папке C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Adobe\Premiere\Project-Archive...
количество файлов архива и версии проекта можно установить самому в preferences- auto save and undo...
СПАСИБО

Отправлено 17 мар 2004 - 14:48
По поводу порядка установки: Винда 2000 (Engl, лицензионная), SP3 (Engl), inf-драйвера на мамку, дрова на звук (без лишних прог), дрова на видео (тоже голые), Премьера 6,5 (Engl, лицензионная), дрова ПроВани. И все. Никаких Intel-акселераторов, и прочей лабуды. Проблемы в премьере появляются только при установке нелицензионного софта (Афтерэффекта в частности).
Отправлено 18 мар 2004 - 01:09
ps: Мама ASUS P4 (INTEL 845 CHIP)? P4 - 1.7 Ггц.
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей