Нарезаю DVD на пионере 105. Программа Улид DVD Муви. Больше 65 минут при самом примитивном меню, звук 192 MPEG, видео среднее 8000, не влазит. А вчера купил диск "Унесенные ветром" - больше 3 часов 50 минут, русский и английский звук, меню, битрейт - 7500 (американский формат). Может кто подсказать какой программой можно так в домашних условиях, каким RW и как? И можно ли вообще в домашних условиях?
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Сколько помещается на DVD?
Started by
Василий
, 19 01 2004 14:26
6 replies to this topic
Posted 19 Jan 2004 - 14:26
Posted 19 Jan 2004 - 14:40
В домашних условиях можно писать только на однослойные диски 4,7 Гб.
Диск который ты купил наверняка двухслойный 9,4 Гб. Так что облом.
Диск который ты купил наверняка двухслойный 9,4 Гб. Так что облом.
Posted 19 Jan 2004 - 15:02
Извините, не туда щелкнул. Диск купил в интернете. С доставкой он стоил 125 рублей. Это может быть? Пробовал резать 1 час 10 минут. Все программы кроме Sonic (не помню какая, начального уровня программа, я ее удалил) отказались. Sonic нарезал, но снизил битрейт до 6500-7500 и качество неудовлетворительное. Дрожание.
Posted 19 Jan 2004 - 15:12
Я в личных увидел раньше, чем здесь и тебе туда ответил. Посмотри.
Posted 19 Jan 2004 - 15:57
Василий, если честно, то я ничего не понял что ты делаешь? Нарезаю, клепаю, не влазит, купил диск " ". Если хочешь сам сотворить DVD то воспользуйся Adobe Encore DVD, если хочешь скопировать даже 2-ух слойный, тогда Clone DVD (русская).
Posted 20 Jan 2004 - 09:00
Насколько я понял, ты решил этот диск скопировать, так? Есть чудесная прога Pinnacle Instant Copy - версии 7 или 8. Найди ее, если в Москве, то можешь у меня попросить, у меня она лицензионная есть. Она копирует классно любой диск. А снижение битрейпа до 7000 не должно влиять на качество, я тут скопировал Ангел смерти, который 2,5 часа на бытовую болванку, качество осталось отменным, понижение даже до 4,5 не должно сказаться на качетстве, если исходник хороший, другое дело если у тебя исходник похабный, тут ничем не поможешь.
А вообще погляди на форуме, вопрос о том, как копировать DVD обсуждался и по-моему все вопросы были решены.
А вообще погляди на форуме, вопрос о том, как копировать DVD обсуждался и по-моему все вопросы были решены.
Posted 21 Jan 2004 - 13:38
Двухслойные DVD диски проще всего пережимать прогой DVDShrink.
Можно выкинуть ненужное (звуковые дорожки, субтитры, допматериалы) и после сжатия работают меню. Прога - freeware.
Можно выкинуть ненужное (звуковые дорожки, субтитры, допматериалы) и после сжатия работают меню. Прога - freeware.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users