!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Лучший Выбор Вид. Платы Для Начинающего
Отправлено 22 янв 2004 - 18:05
Отправлено 22 янв 2004 - 18:14
перекачка видео с камеры) кроме наличия в компе FireWare порта (он
же IEEE 1394) и любой программы захвата тебе ничего больше не нужно.
Отправлено 23 янв 2004 - 00:49
Т.к. камера у тебя цифровая, то больше и не надо.
Только комп. помощнее (для быстрого просчета).
Отправлено 08 ноя 2004 - 18:54
У меня небольшой вопрос-уточнение. То есть по сути не важен производитель FireWare порта и можно вполне взять дешевенький за 10 баксов, а потом взять тот же самый Studio 9 и работать?
Просто как я понимаю, большую часть цены у продуктов Pinnacle занимает их Studio (79 уе, если брать без железки). Вот и не хочется переплачивать за это. Или все-таки стоит заплатить?
Сообщение отредактировано Nike: 08 ноя 2004 - 18:55
Отправлено 08 ноя 2004 - 19:07
В первом случае есть официальная техподдержка и стандартные условия при последующих покупках. Во втором... Во втором случае - ничего из вышеописанного, плюс возможные проблемы по причиние "кривости" "неофициальной" программы. А с техподдержкой - есть наш форум и официальный. Ни там ни тут пока лицензионное соглашение не спрашивают

Отправлено 08 ноя 2004 - 19:14
Желательно брать карточку контроллера IEEE 1394 от Texas Instruments. По отзывам это наиболее надежный и безглючный продукт.То есть по сути не важен производитель FireWare порта и можно вполне взять дешевенький за 10 баксов
Отправлено 08 ноя 2004 - 19:19

А есть ли привязка софта к харду? То есть через чужую железку я смогу пользоваться Studio? Или есть не менее плохие несложные в работе аналоги?
Продается ли Pinncale (например DV) без софта?
Я редко гонюсь за последнимим версиями. Большинство программ, которые я использую поставлены 1 раз и никогда не обновляются (TheBat, например у меня 1.62

По поводу стандартных условий. Как я понимаю это выглядит так: все миноры бесплатны, мажоры - за меньшую денежку?
Отправлено 08 ноя 2004 - 19:32
Мажор - если Вам нужен только инструмент (причем чрезвычано простой) обработки видео - это самое оно. А минор - дополнительные навороты, добавляющие (по мнению некоторых

Отправлено 09 ноя 2004 - 20:32
Да. Как уже упомниалось, для ввода и вывода видео в формате DV, достаточно лишь Firewire.
Кстати, под "видео" подразумевается видеосигнал+аудиосигнал или только видео-сигнал и понадобится еще провод на звук какой-нибудь?
Отправлено 09 ноя 2004 - 22:06
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей