!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Какой Выбрать Dvd Rom
Started by
garri
, 04 02 2004 12:41
12 ответов в этой теме
Отправлено 04 фев 2004 - 12:41
Обращаюсь к специалистам,какой лучше пишущий DVD (в плане меньше проблем при эксплуатации). С Nec я понял проблемы бывают.А что нибудь известно про DVD писалки от ASUS? Буду очень признателен узнать любое мнение.
Отправлено 04 фев 2004 - 14:33
Я себе планирую Пионер. Это ИХМО. АСУС у меня CD_ROM был - не в восторге - шумит сильно и регулятор скорости (есть такая фича) - глючил что не стал пользоваться. Продавцы правда АСУС хвалят. А DVD-РОМ я себе Соньку купил
Отправлено 04 фев 2004 - 16:52
Покупай pioneer 106D. У меня с ним никаких проблем. Вставил в комп, подключил и все. Пишу и из студии и из "нюрки", все OK.
Отправлено 05 фев 2004 - 06:38
Пользуюсь Sony DVD
Проблемм никаких, кроме цены
Проблемм никаких, кроме цены

Отправлено 05 фев 2004 - 06:57
Пользуюсь 8X Sony DRU 530A. Выбор обусловлен тем, что никогда не возникает никаких проблем с записью на любой, даже самый дешевый DVD.
Отправлено 05 фев 2004 - 11:02
Cпасибо за советы всем.Я так понял что Pioneer и ASUS - одно и тоже . А сколько стоят DVD от Pioneerа ASUSа иSONY?
Отправлено 05 фев 2004 - 11:22
У меня DRU 500A ритейл еще по 400 $ брал... Сейчас упала до 200$ эта модель
Я доволен. Никаких прошивок не ставил Пишу только на ВЕРБАТИМ
Никогда проблем не было
В Москве одна цена, в Воронеже или Перми другая.....
Иногда очень прилично отличается и причем в большую цену на периферии.
В Москве много контор торгует этим и конкуренция снижает цену...
Я доволен. Никаких прошивок не ставил Пишу только на ВЕРБАТИМ
Никогда проблем не было
А кто это знает.... Ведь не пишите где живете...А сколько стоят DVD от Pioneerа ASUSа иSONY?
В Москве одна цена, в Воронеже или Перми другая.....
Иногда очень прилично отличается и причем в большую цену на периферии.
В Москве много контор торгует этим и конкуренция снижает цену...
Отправлено 06 фев 2004 - 04:16
А почему именно пионер ?? и какую модель ?Я себе планирую Пионер. Это ИХМО.....
я вот тоже созрел купить DVD резак, и про пионер подумывал...
а вообщем то даже и не знаю какой лучше....не хочется стать жертвой рекламы, а взять действительно проверенный девайс...

Отправлено 06 фев 2004 - 08:34
Toshiba SD-R5002 (DVD-R) - 14 месяцев уже пашет без единой проблемы.
Отправлено 06 фев 2004 - 14:03
Чисто личное. Хотя против SONY тоже ничего не имею - мой первый SONY CD-ROM был 2X (!!!!) и честно работал пока я комп вместе с ним не продал. И сейчас SONY DVD-ROM нормально работает. АСУС не хочу. TEAC тоже.А почему именно пионер ?? и какую модель ?Я себе планирую Пионер. Это ИХМО.....
я вот тоже созрел купить DVD резак, и про пионер подумывал...
а вообщем то даже и не знаю какой лучше....не хочется стать жертвой рекламы, а взять действительно проверенный девайс...
Я думаю многое от экземпляра зависит и от конкретной фабрики на которой ент делается. У меня до сих пор флоп от Chinon - никому не продам! Купил в свое время косые флопы на фирме где работал. 5.25 Made in Japan а 3.5 Made in Malaysia. (было енто в 1993 годе!!!) Гонял по всем режимам и пробовал нестандартные способы записи (в то время это было актуально). Так 5.25 - ОК!!
А 3.5 - шумит сильно и отказывался писать в запредельные области. Поменял на Made in Japan. И все!!! Не шумит и все пишет. Вот так. До сих пор храню енти флопы (5.25 как музейный экспонат

А модель - определюсь при покупке. Должна поддерживать + - технологии.
И еще Пионер - Жан Озер (автор книги по студии) рекомендует ну и на конфе.
А так ничего не имею против SONY NEC ....
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей