Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Вывод Avi На Видео


  • Please log in to reply
22 ответов в этой теме

#1 mfasakhov

mfasakhov
  • Участниk
  • 5 Сообщений:

Отправлено 05 фев 2004 - 17:45

В Premiere используя preview я вижу изображение на телевизоре подключенному к видевыходу DV500. Я создаю AVI-файл. Что нужно, чтобы его увидеть на телевизоре без Premiere? MediaPlayer показывает только на дисплее компа :unsure:.
Может я что-то не так делаю?
  • 0

#2 SMART-FOX

SMART-FOX
  • Модератор
  • 1 103 Сообщений:

Отправлено 05 фев 2004 - 17:53

Если видеокарточка (не путать с DV500) имеет TV выход - то ради бога.
А DV500 работает под управлением определенного и конкретного софта - в данном случае Премьер - и из другого софта (МедиаПлеер) выводить не будет
  • 0

#3 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 05 фев 2004 - 18:46

mfasakhov
Зачем тебе это надо?
Увидеть можно на любой "двухголовой" видеокарте, но качество будет чуть хуже, чем с 500...
  • 0

#4 mfasakhov

mfasakhov
  • Участниk
  • 5 Сообщений:

Отправлено 05 фев 2004 - 19:13

Кабельное телевидение. У нас видеоматериал монтируется на нескольких компах. Необходимо все это выдавать в эфир с одного компьютера. Пробовали через видюху имеющую TV-out, но получаем стробирование картинки (малозаметное но для нас неприемлемое).
  • 0

#5 Миха

Миха
  • Участник
  • 390 Сообщений:

Отправлено 05 фев 2004 - 19:54

Правой кнопкой по файлу(есс-но созданой DV500),там увидишь...
Короче-воспроизвести Pinnacle....
И не надо гнать про ТВ-аут,бред какой-то!
  • 0

#6 mfasakhov

mfasakhov
  • Участниk
  • 5 Сообщений:

Отправлено 05 фев 2004 - 20:03

Да не бред. Действительно есть разница между выводом с помощью Pinnacle и с помощью платы с ТВ-аут. Меня наши монтажеры тоже долго не могли убедить, пока два компьютера рядом не помтавили :unsure:
  • 0

#7 mfasakhov

mfasakhov
  • Участниk
  • 5 Сообщений:

Отправлено 05 фев 2004 - 20:22

Миха
Спасибо за "правую кнопку мыши". Это уже близко к тому, что мне нужно.
  • 0

#8 Guest_Уссама_*

Guest_Уссама_*
  • Гость

Отправлено 06 фев 2004 - 03:36

Поставь дрова 4.2 и выдавай с Медиаплеера.
  • 0

#9 Rujik

Rujik
  • Участник
  • 145 Сообщений:

Отправлено 08 фев 2004 - 02:29

послушай Миху.
у меня дрова 4.5 и делаю так как Миха написал - проблем нет
  • 0

#10 mfasakhov

mfasakhov
  • Участниk
  • 5 Сообщений:

Отправлено 09 фев 2004 - 12:13

Все понял. Спасибо всем.
  • 0

#11 Kowex

Kowex
  • Участниk
  • 9 Сообщений:

Отправлено 23 мар 2004 - 01:25

Вот с тем же проблемка, посоветуйте.
Через правую кнопку выводится только звук, а на экране стоит тестовая катинка. При запуске два раза моргнёт, звук пошол, картинки нет.
Может кто встречался с таким?
Винды (ХР) только свежие залил.
  • 0

#12 Миха

Миха
  • Участник
  • 390 Сообщений:

Отправлено 25 мар 2004 - 09:44

Ну не знаю...Дрова поменяй...У меня на 4.5 все как у Аннушки...
  • 0

#13 Kowex

Kowex
  • Участниk
  • 9 Сообщений:

Отправлено 29 мар 2004 - 15:13

Да если менять только на 4.2, стоят 4.5 (были в комплекте уже, новее нету), скачал даже апдейт, всё тоже самое, из премьера выводит, а правой кнопкой не хочет..
Беда прямо какая то... :D ;)
  • 0

#14 K0k

K0k
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 06 июл 2006 - 23:40

Есть необходимость гонять файл по кругу на ДВ500 на аналоговые выходы, существует ли плэйер?
  • 0

#15 Миха

Миха
  • Участник
  • 390 Сообщений:

Отправлено 07 июл 2006 - 18:43

Т.е. без премьера?там то легко...
  • 0

#16 K0k

K0k
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 08 июл 2006 - 00:37

Всмысле, легко?
Надо файл 10-20 мин. зациклить и крутить по кругу, т.е. чтоб не было видно стыка
его начала и конца - бесконечное воспр-е. В премьере при переходе на начало
таймлайн возникает черное поле, примерно 1.5 сек. Может его можно избежать?
Формат DV. Плата DV500. Как это можно учинить?
  • 0

#17 magol

magol
  • Участник
  • 340 Сообщений:

Отправлено 01 сен 2006 - 00:45

Склей пленку в кольцо Мебиуса второго порядка и будет счастие :ok:
  • 0

#18 krenkel

krenkel
  • Участник
  • 72 Сообщений:

Отправлено 01 сен 2006 - 11:39

Мы воспроиводили через медиаплеер с зацикливанием. Только начало и конец должны по содержанию ровными быть, а то и без подрыва тоже видно будет стык. А так в программе видеомонтажа в превью, по моему, есть зацикливание.
  • 0

#19 Сергей Е. Ильiнъ

Сергей Е. Ильiнъ
  • Участник
  • 32 Сообщений:

Отправлено 08 сен 2006 - 09:40

Вот выше Миха писал уже: по видеофайлу *.avi (формат Pinnacle DV AVI, а не какой-нибудь DivX в контейнере AVI, ест-сно) щелкаем правой кнопкой мыши, в контекстном меню выбираем вторую строчку - "Pinnacle воспроизвести". На мониторе открывается Windows Media Player, картинка и звук идут также и с выходов DV500. А в Медиаплеере, насколько помню, функция зацикливания тоже есть. У меня DV500DVD, дрова из комплекта, v4.5, WinXP SP1.
  • 0

#20 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 451 Сообщений:

Отправлено 15 июн 2007 - 01:17

когда на компе стоит плата DV 500 в меню файла появляется строка "Pinnacle воспроизвести" (см. скриншот) и из-за этого при открытии папки с .avi файлами начинаются "тормоза" - даже не выделяя, а просто "проезжая" курсором мимо этого файла, комп пытается его захватить и "Pinnacle воспроизвести" ... мля...
напомните, как избавится от этого - РАЗДРАЖАЕТ...
В....
(анекдот в тему... блюстителей нравственности прошу закрыть уши :) )
женщина на приеме у врача:"Доктор! меня всё раздражает!!!" - Всё? - Всё раздражает!!! - и книги? - и книги раздражают!! - и кино? - и кино раздражает.. - а еда? - и еда раздражает!!!... - а секс? (женщина задумалась) - вы знаете, вот туда...вроде не раздражает... и обратно, тоже вроде не раздражает (снова задумалась)...а вот туд-сюда, туда-сюда - раздражает!!! РАЗДРАЖАЕТ!!! РАЗДРАЖАЕТ!!! :beer:
  • 0

#21 Bek

Bek
  • Модераторы
  • 987 Сообщений:

Отправлено 15 июн 2007 - 01:30

Володя, вспомни: была при инсталяции драйвера или софта для DV 500 такая строка : "добавить в контекстное меню - Pinnacle воспроизвести"? Если нет, то посмотри в трее, где обычно стоит значок от подобных фишек, в их свойствах обычно можно задавать настройки.
Но в третьем случае, когда нет и там и там, то самому интересно : Где ХР прописывает контекстное меню? Никогда не задавался вопросом... :beer:
  • 0

#22 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 451 Сообщений:

Отправлено 15 июн 2007 - 02:00

теме 3 года... но вдруг кто то помнит... у меня обратный вопрос: как избавиться от "Pinnacle воспроизвести"??? - я запостил, не запустив поиск, в отдельном посте, да простит меня гоб модераторов...

"Pinnacle воспроизвести" у меня деёт тормоза при открытии папки с avi файлами - плата DV 500 автоматом пытается взять эти файлы к себе (слышно характерный звук - когда грузится AP с DV 500 - оно переключает звук со звуковой карты на свою звуковуху...
  • 0

#23 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 451 Сообщений:

Отправлено 15 июн 2007 - 02:06

ответ: 3 "нет"... я поздно сообразил включить поиск - сходная тема была 3 года назад, только с обратной задачей... как бы эти темы объеденить?тут

Сообщение отредактировано Verendey: 15 июн 2007 - 02:09

  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100