Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Железо При Захвате/монтаже


  • Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 trader

trader
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 06 фев 2004 - 02:32

Нужно оцифровать старые(макс 10 лет) записи, некоторые на S-VHS-C
другие просто VHS-С, через камеру S-VHS-C.
Решаю между Studio Delux и DV500 DVD, вопрос что я выиграю при покупке DV500 кроме аппаратной поддержки неск. фильтров(кстати каких?). Быстрее оцифровывать захватываемое видео она будет?
Еще думаю купить винт 160 Gb 7200rpm 8Mb cache Hitachi ATA133 или 160 Gb 7200rpm 8Mb cache Western Digital 1600JB ATA100, вот какой не знаю, читал что WD лучше работает с большими файлами, а Hitachi хуже, но у WD 4 диска, a у Hitachi всего 2.
Еще по поводу звука, щас у меня встроеный SoundMAX на плате Asus P4PE, этого хватит? Если нет тогда что из этого TerraTec Aureon 7.1 Space или Creative AUDIGY-2 ZS Retail ?

И чем Студия8 лучше/хуже Премьера, т.к. насколько я понял Делюкс работает только со Студией8
Планирую захватывать не сжимая сразу несколько часов.
Комп P4-2400,512,Radeon9700,IBM120Gb,DVD-RW
По часу видео на 1 DVD будет нормально?
  • 0

#2 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 06 фев 2004 - 16:33

Полгода назад на твой вопрос - Studio Delux или DV500 DVD?
- DV500 DVD (Studio Delux уже не тот)
  • 0

#3 кум

кум
  • Модераторы
  • 1 708 Сообщений:

Отправлено 06 фев 2004 - 17:31

........ думаю купить винт 160 Gb 7200rpm 8Mb cache Hitachi  ATA133 или 160 Gb 7200rpm 8Mb cache Western Digital 1600JB ATA100.........

прочитай сначало это и если результат плачевный то это

а если все нормально - то бери WD
  • 0

#4 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 06 фев 2004 - 18:07

trader
Еще по поводу звука, щас у меня встроеный SoundMAX на плате Asus P4PE, этого хватит?
Если нет тогда что из этого TerraTec Aureon 7.1 Space или Creative AUDIGY-2 ZS Retail ?

- конечно хватит (у тебя максимум 2 канала по звуку)
  • 0

#5 ssergeeff

ssergeeff
  • Участник
  • 131 Сообщений:

Отправлено 01 мар 2004 - 08:55

И чем Студия8 лучше/хуже Премьера, т.к. насколько я понял Делюкс работает только со Студией8

Deluxe только захватывает и выводит через Studio 8, а обрабатываю я в Премьере 6,5. Звуковуха у меня SB Live 5.1 - хватает заглаза. Винт 7200 Samsung и Barracuda.
  • 0

#6 M a c r o s

M a c r o s
  • Участник
  • 423 Сообщений:

Отправлено 02 мар 2004 - 22:13

160 Gb 7200rpm 8Mb cache Western Digital 1600JB
- такой сгорел на той неделе от перегрева
160 Gb 7200rpm 8Mb cache Hitachi ATA133 - с этим не знаком но Hitachi почему-то не доверяю
предпочитаю Максторы, но многие и про них говорят что горят (сам не сталкивался)

про звук думаю твоей хватит если мать нормально разведена
если нет то Creative AUDIGY-2 точно достаточно помехи гасит хорошо

по часу это хорошо - можно по 1,5
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100