!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Pinnacle Dc10+ Захват Только Ntsc
Отправлено 08 фев 2004 - 22:42
Сегодня у меня появилась проблема - в красочной упаковке с надписью ”Pinnacle DC10 plus” и улыбающейся девушкой с CD-диском в руке. Сегодня мне привезли заказанную месяц назад плату.
Начало было хорошим - вставив плату во второй от “видюхи” PCI (такой совет прочитал здесь – на форуме), установил 8-ю студию (версия 8.4), которую производители предусмотрительно положили в коробку с продуктом (2 CD).
Вот и первая проблема- студия не запускается, пишет о проблеме с регистрацией (или что-то похожее) и просит переустановить студию. Не беда - ставлю обновление студии до версии 8.12.2 (в ожидании заказанной платы я скачал обновление, драйвера и кучу другого полезного софта по ссылкам с этого форума). Проблема решилась - студия запустилась.
Первые впечатления от студии - самые радужные. Все красиво, наглядно, и главное - все по-русски (буржуйский язык не понимаю с детства). Нет “козявок” вместо кириллицы (такая тема звучала здесь, на форуме).
И вот она - ложка дегтя – в настройках захвата поставив устройство захвата “Studio DC10plus”
в графе ТВ-стандарт появилась надпись NTSC закрашенная в позорный серый цвет – т.е. без вариантов. Открываю MANUAL с CD диска (что тоже порадовало – русский manual 306 стр. на буржуйском продукте – не часто встречается), читаю: …NTSC – это стандарт, используемый в Северной Америке и Японии…. Если вы купили ваш экземпляр Studio в Северной Америке, то
значением этой опции всегда будет NTSC….
Пытался захватить с аналоговой камеры – изображение Ч/Б - кто-бы сомневался.
Пытаюсь импортировать AVI-клип – сообщение ”Pinnacle studio не работает в системе ПАЛ ” – приплыли…
Вопрос к знающим – как можно решить эту проблему?
Один метод я знаю сам – сдать товар со скандалом (иначе не получится) взад продавцу.
Недостатки метода:
1. Скандал в магазине.
2. Следующую плату ждать еще месяц – в продаже их нет (маленький город).
3. Следующая плата может быть копией предыдущей.
Можно ли решить эту проблему софтом – путем установки программ, драйверов, патчей, обновлений, кряков, прошивок или это бесполезно? Не танцевать же вокруг нее с бубеном.
Жду ответа, думаю, что опытные люди (RenatAma, например) что-нибудь дельное посоветуют
Отправлено 09 фев 2004 - 14:55
ставишь обновляешь и все ок
Отправлено 09 фев 2004 - 15:40
Версия 8.4.16 - рабочая версия.
Почти год назад при переходе на Делюкс с ДС10+
пробовал эту версию на двух платах - проработал месяц, потом только Делюкс (около 6 месяцев) - всё работало...
NOVIC
Выбор стандарта в какой панели делаешь?
Отправлено 09 фев 2004 - 21:07
ЗАХВАТ->STUDIO DC10+->ТВ СТАНДАРТNOVIC
Выбор стандарта в какой панели делаешь?
Я же писал...
Отправлено 09 фев 2004 - 22:21

Там надо в системе парочку dll-ок поменять
Отправлено 09 фев 2004 - 22:38
МЫЛО МОЁ ol29@mail.ruДай своё мыло - помогу
![]()
Там надо в системе парочку dll-ок поменять
Помоги, если сможешь, на данный момент решение проблемы я не нашел. Ставлю ворованную STUDIO 8.0 (урезанную до минимума) -захват работает, правда казявки вместо кирилицы
Отправлено 09 фев 2004 - 22:59
"К сожалению, мы не смогли найти указанный вами серийный номер в базе данных продуктов, поставляемых в Россию по официальным каналам . Вероятнее всего, эта карта действительно предназначена для продажи на внутреннем рынке США .
Обратите внимание на упаковочную коробку . В области наклейки со штрих-кодом несколько выше, для карт, продаваемых на внутреннем рынке США присутствует надпись типа « For North America on l y » . Если таковая надпись есть, ваша карта однозначно не поддерживает форматы P AL и SECAM , не предназначена для продажи, не имеет технической и гарантийной поддержки на территории России ."
Читаю коробку- мелкими буквами:
"For sale in North America Only. Compatible with NTSC video only"
Где глаза мои были в магазине?
Подскажите - есть ли лекарство, из предыдущих ответов я ничего не понял.
Спасибо
Отправлено 09 фев 2004 - 23:13

Отправлено 09 фев 2004 - 23:26
Спасибо , добрый человек, надеюсь, что поможет !Лови почту, там всё должно быть понятно

Отправлено 10 фев 2004 - 00:09
Отправлено 10 фев 2004 - 00:18
Собрал твои сообщения в кучу1.Идешь к друзьям берешь прогу от нормальной 10ки
ставишь обновляешь и все ок
2.Переставь студию на нормальную это точно поможет железо одинаковое что для России что для Америки
1. Таких друзей у меня нет, слово Pinnacle у нас продавцы в магазинах не знают (читай выше- город у нас маленький)
2. Где взять нормальную студию, ведь у нас..... читай п.1
Отправлено 10 фев 2004 - 00:43
Ничего не получилосьЛови почту, там всё должно быть понятно
Отправлено 10 фев 2004 - 08:37
Проверено на протяжении ДВУХ лет!!!
Я сам аппаратчик, поетому редко появляюсь в онлайне

Даю версию постарее, испробуй
А также описание как бороться с "крякозябрами в старших версиях "Studio"
См. почту
Отправлено 15 фев 2004 - 01:25
Отправлено 17 фев 2004 - 00:46
Отправлено 17 фев 2004 - 04:33
Отправлено 17 фев 2004 - 05:53
если слить то говорите куда.
если есть возможность возьмите 8 ку где-нить по ближе
и все будет работать
Отправлено 19 фев 2004 - 21:58
Не всё так просто, купил на 2-х CD продукт с названием "Студия 8",если есть возможность возьмите 8 ку где-нить по ближе
и все будет работать
оказалась 8.0., ставится с 5-ю ошибками, голивуда не видит, глючит,
обновление до 8.12.2 ничего не дает
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей