Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Помогите С Установкой Dvstorm2


  • Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 andiss

andiss
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 09 фев 2004 - 20:19

Помогите с установкой DVStorm2PRO
Release 2.1

Операционка XP (ставлю всё с нуля)
Поставил сначало Premiere
потом всавил карту DVStorm2
При загрузке XP определил новое устройство,
вставляю диск с драйверами, автоматически определяет.
перегружаюсь
Ставлю Install DVStorm Applications
потом Instal 3rd Partty Plug-ins
(Директории оставляю по умолчанию)
перегружаюсь
Запускаю Premiere PRO
При запуске Премьера выскакивает окно:

Adobe Premiere Pro.exe - Не удалось найти компонент:
Приложение не удалось запустить, поскольку csthread.dll
не был найден. Повторная установка приложения может
исправить эту проблему.
Нажимаю "ОК"

Выскакивет следующее окно:
pm-Canopus RealTimeDV.prm:
CSCCDVCX.DLL
Нажимаю "ОК"

Нажимаю "новый проект"
Выбираю "Canopus DV-PAL" Standart 48kHz
Нажимаю "ОК"

Premiere слетает.

В чём проблема понять не могу, даже поставил Винды 2000
и Премьер 6.5 всё равно не получается

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ!!!

Конфигурация
Windows XP professional SP1
Прцессор P-4-3000/800MHz (512Kb, 0.13m)
Материнская плата - Microstar Socket478 6728-010 865PE Neo2-S Intel 865 + ICH5
Видеоадаптер - MSI-8917-100 GeForсe FX5200-T64 64MB TV
Размер ОЗУ 1 Гигабайт
Жесткие диски (два диска) 120,0 Seagate Barracuda 7200.7 ST3120026AS 7200rpm 8192k SATA/150
  • 0

#2 Editor

Editor
  • Участник
  • 362 Сообщений:

Отправлено 09 фев 2004 - 23:53

andiss
Я позвонил настройщику для консультаций и получил следующую информацию для Вас andiss

1 Нужно ставить Директ Х 9 для ХР Обязательно!
2 Драйвера под вашу видеокарту должны быть выше чем 4.5 Обязательно!
3 Какая звуковая карта? Сам Шторм не выводит звук с таймлайна, только
через посторонюю или встроенную в материнку звуковую карту
4 В какой слот в материнку вставляли. Шторм хорошо работает на 2 - 3 слоте
по счету от видеокарты ( это у фирмы спрашивайте ПОЧЕМУ?) попробуйте
поменять.
5 Возможно Адоб Премьер ПРО корявый достался. Пробовали без карты
работать в нем? Какой результат?


Самое важное - это 2 первых пункта. Дравера скачайте у производителя.
Канопус очень требователен в настройкам видеокарты От этого много зависит.
Пишите если не получится. Одолеем сообща ....
  • 0

#3 andiss

andiss
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 10 фев 2004 - 00:27

1. У меня встроенная аудикарта C-Media Cmi9739a
2. Примьер Про без карт без проблем
3. Стоит Директ Х 9
4. Драйвер для видеокарты 4.4 (попробую поставить 4.5)
5. карта стоит в 3 слоте от видеокарты (попробую поставить во 2-й)

А вот что мне ответил IZ
"... Премьер 6.5 не идет потому что, дрова должны быть
под него другие. В твоей комплектации только плуг под Премьер Про.
Кстати, с софтом идет Эдиус ЛЕ, сам он бесполезен (ЛЕ ), но ставить его нужно обязательно, без него у меня не идет Ulead DVD Workshop
лицензионный, который был на диске. Когда его ставить - почитай
инфу. Может в этом дело. У меня проблем при установке не было."

6. Может быть нужно правда ещё поставить Эдиус ЛЕ? (Хотя для чего?)
7. Сейчас качаю "DVStorm2 Adobe Premiere Pro v1.03 (BETA) (Windows XP)"
  • 0

#4 Editor

Editor
  • Участник
  • 362 Сообщений:

Отправлено 10 фев 2004 - 00:42

andiss
Дрова под видюху нужно ставить выше 5 версии.
Это важно
Ну попробуй Эдиус поставить..
  • 0

#5 andiss

andiss
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 10 фев 2004 - 17:39

Всё заработало!!! УРА!!!

Проделев все ваши рекомендации
плюс рекомендации IZ:
"На всякий случай - мои действия при установке Storm.
1. XP SP1 + fix (9 шт.)
2. inf чипсета
3. Все остальные дрова (кроме Storm)
4. DirectX 9.0b
5. QT 6.0 или новее
6. AP Pro.
7. Дрова Storm
8. Plug-in для AP Pro (для AP Pro и 6.5 плуги разные)
9. Остальные проги с дисков Storm. (в первую очередь EDIUS, без него некоторые проги не ставятся) "
И ещё не забудь XSnVidiaATI. Это патч для Xplod, чтобы он нормально с видюхой работал.
  • 0

#6 andiss

andiss
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 13 фев 2004 - 05:29

Через 4 дня получил от службы поддержки следующее

1.Деинсталлируйте программное обеспечение Canopus.
2.Деинсталлируйте Adobe Premiere PRO.
3.Удалите папку, в которую был инсталлирован Adobe Premiere PRO.
4.Установите Adobe Premiere PRO заново.
5.Проверьте, корректно ли запускается Adobe Premiere PRO.
6.Установите заново приложения Canopus DV Storm 2 PRO.

:huh:
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100