Здравствуйте, прошу прощения за повторение темы. Затрудняюсь с выбором - хочу перегнать VHS на DVD и качество не потерять. Что выбрать - Delux или Movie Box - главный критерий качество захвата и удобсвто работы. Хотел купить б/у Delux - но тут писано что в 2004 году он уже и не Delux вовсе а AV/DV...
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Delux Или Movie Box
Started by
Vsel
, 28 02 2004 16:33
6 ответов в этой теме
Отправлено 28 фев 2004 - 16:33
Отправлено 28 фев 2004 - 17:09
Похоже на то, что внутренности у них теперь одинаковые, и тогда получается лучше купить MovieBox DV, так как не имеет привязки к Студии.
Отправлено 01 мар 2004 - 08:35
Я купил DELUXE, т.к. у меня нет IEE1394 и USB 2.0 (они нужны для Movie Box). Deluxe действительно теперь AV/DV2, т.е. работает за счет мощи компа (имеется ввиду обработка) и только в Studio (захват и вывод). A Movie Box (МВ) работает сам по себе ( но стоит в 2-2,5 раза дороже). Я захватываю Studio 8, обрабатываю в Премьере 6,5 и вывожу на видак обратно через Studio. Меня устраивает, качество хорошее. Как это делает МВ не видел. Так что решать тебе.Что выбрать - Delux или Movie Box
Отправлено 01 мар 2004 - 10:29
Стоят они одинаково.
Отправлено 01 мар 2004 - 15:00
Vsel
Прочти тут про Делюкс я с Андреем начал топик про эту плату. Если б.у. - то м.б. такая же... Очень хорошая плата.
MovieBox DV - необходимо наличие 1394 на материнской плате...или отдельно приобретать прийдётся... Про качество захвата по аналогу я не могу тебе ответить - спроси у Azat-а...
Прочти тут про Делюкс я с Андреем начал топик про эту плату. Если б.у. - то м.б. такая же... Очень хорошая плата.
MovieBox DV - необходимо наличие 1394 на материнской плате...или отдельно приобретать прийдётся... Про качество захвата по аналогу я не могу тебе ответить - спроси у Azat-а...
Отправлено 02 мар 2004 - 22:19
сижу на Delux
привязка порядком надоела
привязка порядком надоела
Отправлено 06 мар 2004 - 00:02
Качество захвата по аналогу у MovieBox DV отличное. Я доволен. И большой плюс, что он не привязан ни к какой прграмме.
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей