Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Проблемы Со Studio Deluxe


  • Please log in to reply
7 ответов в этой теме

#1 asmoscow

asmoscow
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 02 мар 2004 - 12:25

Уважаемые посетители и модераторы!Имею Studio deluxe,стоит под XP,
при установке драйверов для устройства studio av/dve4 ХР ругается отсутствием цифровой подписи,а сами дрова пишут что бы не обращали на это внимания.В результате в диспетчере устройств данное устройство помечено желто-черным восклицательным знаком и ресурсов не занимает.При этом в Studio 8.0 в захвате не видит аналогового входа,но это происходит периодически.При преустановке карты в другой слот PCI все начинает работать нормально но недолго;присутствуют и такие глюки:в начале захвата все нормально,потом пропадает изображение,а звук остается.При удалении studio av/dv e4 ,XP его быстро находит после перезагрузки
сам,ставит обратно дрова ,но это не помогает.Вот такая история.На всякий случай про мое железо:Pentium 4 2.0 GHz(не celeron),мать ASUS с интегрированным звуком,Geforce 440 Mx (64 Mb);512 ОЗУ, 2 винта(40 GB и 80GB),CD и CD_RW.
  • 0

#2 SMART-FOX

SMART-FOX
  • Модератор
  • 1 103 Сообщений:

Отправлено 02 мар 2004 - 13:54

А где overlay?

Скачай
http://apps.pinnacle...4&productid=577

А слот для карточки - рекомендуется второй от АГП
  • 0

#3 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 02 мар 2004 - 15:10

asmoscow

Подобное твоему мучение с платой было именно из-за не того слота...
В ФАКе я давал ссылку смотри здесь.
Результаты тестирования на совместимость плат от Пиннакла (HOME) и материнских плат от разных производителей:
  • 0

#4 asmoscow

asmoscow
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 05 мар 2004 - 12:56

Спасибо за советы.Проверил все:переставил карту во второй слот от AGP,материнская вроде бы совместима(посмотрел по ссылке),захват с DV
работает всегда,однако ничего не помогает и в свойствах ХР пишет :
запуск устройства невозможен,код 10.Может кто точно знает что именно значит код 10?Может чего в BIOSе поменять и если у кого все нормально работает под ХР расскажите что в свойствах по подключению:
ну типа PCI шина3,устройство8,функция 0 для устройства studio av/dv e4.
  • 0

#5 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 05 мар 2004 - 15:12

Если мне не изменяет память, при установке Делюкса в системе должны появиться 2 устройства. Одно, про которое идет речь и еще одно (не помню точно как называется).
Обладатели Делюкса поправят меня. По-моему просто не установились все драйвера.
  • 0

#6 SMART-FOX

SMART-FOX
  • Модератор
  • 1 103 Сообщений:

Отправлено 05 мар 2004 - 15:17

Да я же написал - overlay должен быть и проблема старая - нужен свежий hardwareinstaller и ссылку дал :P

Хотя у меня и со старым все в норме :unsure:
  • 0

#7 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 05 мар 2004 - 17:20

Здесь описал свою конфигурацию + см. прерывания...
Сейчас - GIGABYTE GA-8PENXP (I865PE)...
Драйвер отсюда.
При чём все три устройства д.б. на одном прерывании...

Azat изменяет тебе память - их ТРИ.
Ещё Fireware 1394...
  • 0

#8 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 05 мар 2004 - 17:26

asmoscow
А что за камера...
Если DV - включал не на "горячую" , случайно?
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100