!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Как правильно сохранить проект, чтобы потом не было мучитель
Guest_Полина_*
Отправлено 14 янв 2002 - 18:33
Помогите, пожалуйста, Полина.
Guest_Silver_*
Отправлено 15 янв 2002 - 12:45
Guest_Славик_*
Отправлено 15 янв 2002 - 12:48
Закидывай в них нужный материал. Например в одну библиотеку фотографии, в другую звуки или музыку, в третью просто видео и т.д.
Фотографии с которыми ты уже работала можно безболезнено удалить из библиотеки, только не забывай сохранять библиотеки по окончании работы с проектом, или переодически после каждого удаления уже ненужного материала.
А вот с последовательностью придется самой разбираться.
Если ты хочешь найти какой либо клип или фотографию (местоположение на TimeLine) просто кликни правой кнопкой мыши на нужный клип в окне Project и выбери Locate Clip.
Надеюсь я правильно понял вопрос и правильно на него ответил.
Удачи.
Guest_Александр_*
Отправлено 19 янв 2002 - 03:04
Проста работая с проектом нажми кнопки "Ctrl+S" ипремьер выкинет тебе окно в катором тебе надо написать имя проекта и пакозать куда его сахронить тобиш в какую папку!!
Он будет сахранён при последующем нажатии на эти клавиши, если ты что то изменила в проекте!! окно показываться не будит но сахронение с дополнением будет вновь сделано, советую почаще нажимать ато любят у нас свет выключать в ненужный момент!!
А открыть проект проста - Фаилоткрыть - и найди заветное названия проекта, он имеет вид кусочка фотоплёнки с синей полосочкой!!
Желаю удачи!
Guest_Славик_*
Отправлено 19 янв 2002 - 10:39
Guest_Александр_*
Отправлено 21 янв 2002 - 06:01
А что бы не путотатся в создании новых проектов с темежи элементами то создать нужно колекцию нужных элементов, разложенных по папкам и по возможности записать на CD!
К сожалению я не совсем не понемаю тематику вопроса.
Если нужны уточнения то пишите на мыло!
Директор Видео студии "Prophesy"
Guest_Полина_*
Отправлено 21 янв 2002 - 11:57
Эта моя проблема уже решена, а причина того, что проект не хотел помнить и открывать файлы, из которых он состоит, была в том, что имена файлов и папка, в которой они находились были названы по-русски, а проект, видимо, вообще не понимает русские названия.
У меня, наверняка, будет еще много других вопросов, буду рада, если поможете.
Guest_Mazzy_*
Отправлено 25 янв 2002 - 05:44
Следите за этим и можно использовать русский язык.
Хотя если привыкли в английскому - правильно, при переходе на любой другой софт это только поможет избежат проблем.
Отправлено 21 янв 2005 - 15:16
У меня возникла подобная трабла. Связанная с сохранением файлов, а точнее с последующим их открытием. Сделал я следующую вещь:
Создал новый проект, обозвал его и сохранил;
Открыл Дизайнер Титров;
Сделал в нем несколько статических надписей (сохранил их названия на вражеском языке закрыл ДТ), все титры появились в окне Проект
(кроме того туда же я добавил Черное Видео и файлик с альфа каналом (из фотошопа) все поместил на Таймлайн, добавил простенькие переходы);
Отрендерил - все ОК;
Выполнил экспорт в формате Мфйкрософт АВИ - получилось, скинул на пленку - все работает и записывается;
Еще раз нажал Сохранить;
Закрыл файл.
Пробую открыть этот проет - он начинает его открывать, но как-то странно:
Выпадает окно: Расположение Файла
Вверху этого окна надпись: "Где расположен файл ?" - именно так, вместо названия файла просто пустое место. Нахожу в этом окне папку в которой сохранены титры и сам проект - не вижу файлов с титрами, внизу окна РФ даже выбрав "Показывать файлы всех типов" - все равно не вижу файлов с титрами.
Давлю на кнопу Скип Все - АП печально заканчивает открытие проекта, но само-собой без титров. В окне Проект лежит только два файла: Черное Видео и файлик с альфа каналом. Порядок и переходы и времена на Таймлайне не нарушены, а там где еще 5 минут назад были титры - пустота.....
Если кто-то может помогите пожалуйста. Может ли быть такое что мой АП 6.5 как-то криво взломаный, а потом еще и криво поставленный и поэтому все как-то так криво и работает?
С уважением,
Слава КПСС.
Отправлено 21 янв 2005 - 18:24
Думаю, что Вы найдете там ответ на свой вопрос (почти уверен).
Отправлено 21 янв 2005 - 21:59

Отправлено 26 янв 2005 - 16:10
Спасибо всем кто ответил на мой вопрос!
Ларчик открывался просто (можно было и самому сразу догадаться, но....):
Дело было в том, что хотя все файлы с тирами имели название на английском языке, одна из папок, по пути следования к папке с титрами, носила "русское название" - это и было моей главной ошибкой. АП не видел эти папки и соответственно титры тоже.
Остается загадкой почему АП сумел найти файл фотошопа, который был в той же папке, и разместил его на Таймлайн там где и положено.
После переименования с русского на английский - все встало на свои места.
Прошу прощения за бестолковый вопрос. Больше такого не повторится, я надеюсь...
С уважением,
Слава КПСС.
Отправлено 26 янв 2005 - 16:26
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей