Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Ds10plus И S-video


  • Please log in to reply
7 ответов в этой теме

#1 gravil

gravil
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 09 мар 2004 - 14:00

С тюльпана Studio DS10plus все хватает номально - и видео и звук, а вот с S-video нет звука. Пробовал на разных редакторах.
Скажите, надо ли соединять плату с звуковой картой? И как? И чем?
Работаю под ХР. Заранее всем спасибо.
  • 0

#2 GeorgeIV

GeorgeIV
  • Участник
  • 388 Сообщений:

Отправлено 09 мар 2004 - 14:12

С тюльпана Studio DS10plus  все хватает номально - и видео и звук, а вот с S-video  нет звука. Пробовал на разных редакторах.
Скажите, надо ли соединять плату с звуковой картой? И как? И чем?
Работаю под ХР. Заранее всем спасибо.

Вообще-то у DC10+ нет захвата звука. Звук пишется через линейный вход звуковой карты. Странно, что с тюльпана звук шел :(
  • 0

#3 SMART-FOX

SMART-FOX
  • Модератор
  • 1 103 Сообщений:

Отправлено 09 мар 2004 - 15:05

По разъему S-Video - передается только изображение как и по тюльпану (композит)

Для захвата звука тюльпаны наужны АДНАЗНАЧНА в любом случае
  • 0

#4 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 525 Сообщений:

Отправлено 09 мар 2004 - 15:20

10-ка не может и не могла захватывать звук. Это уже в более поздних верисях началось. А 10-ка захватывает только видео (сама) по RCA(тюльпан) и S-Video. Единственное, что - в настройках программы захвата есть две галки Capture Video & Capture Audio. Если одну из них снять (Audio, например), то, соответственно, захватывать звук она не будет. Точнее, не будет писать со звуковой карты компьютера аудиосигнал одновременно с видео. Проверь, очень вероятно, что когда переключал вход видеокарты на S-Video, снял галочку в настройках захвата... :(
  • 0

#5 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 09 мар 2004 - 15:48

10-ка не может и не могла захватывать звук. Это уже в более поздних верисях началось.

О чём речь?
  • 0

#6 gravil

gravil
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 09 мар 2004 - 18:19

Извиняюсь за некоторую неточность своего коментария - захват идет нормально через звуковую карту РС, а видео через плату.
Как я понял зря купил шнур S-Video - захват звука через неё не пойдет. Зачем он тогда нужен на этой плате, только людей путать.
Спасибо всем.
  • 0

#7 SMART-FOX

SMART-FOX
  • Модератор
  • 1 103 Сообщений:

Отправлено 09 мар 2004 - 18:35

Как я понял зря купил шнур S-Video - захват звука через неё не пойдет. Зачем он тогда нужен на этой плате, только людей путать.

Через кабель S-Video звук действительно передать НЕЛЬЗЯ
НО: Если в плате есть S-Video IN а в магнитофоне (камере аналоговой) S-Video OUT - то СОЕДИНЯЙ и не пользуйся композитом!!!! Качество будет выше - даже с VHS источника. ;)
  • 0

#8 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 525 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2004 - 02:49

О чём речь?

Я про 30-ку :rolleyes:
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100