Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Звук В Media Studio 7


  • Please log in to reply
9 ответов в этой теме

#1 GeorgeIV

GeorgeIV
  • Участник
  • 388 Сообщений:

Отправлено 18 мар 2004 - 11:30

Столкнулся с таким глюком в Улиде - лежит несколько звуковых дорожек. На дорожке А1 звуковые фрагменты с пустыми местами, на дорожке А2 - фоновая песенка. Так вот, там где заканчивается фрагмент на А1, резко меняется уровень на А2, причем в одном месте песня на А2 спотыкается. В самих фрагментах на А1 звук плавно вводится и выводится. На А1 фрагменты из видео, на А2 лежит МП3.
Ваши советы?
(Вставка сайлент-клипов в пустые места не помогает)
  • 0

#2 Jurij

Jurij
  • Модераторы
  • 1 981 Сообщений:

Отправлено 18 мар 2004 - 14:20

Может здесь ответ VideoStudio 7 Update Patch
  • 0

#3 GeorgeIV

GeorgeIV
  • Участник
  • 388 Сообщений:

Отправлено 18 мар 2004 - 17:26

Не помогло :rolleyes:
  • 0

#4 GeorgeIV

GeorgeIV
  • Участник
  • 388 Сообщений:

Отправлено 19 мар 2004 - 16:47

Вобщем надо стараться делать так, чтобы фрагменты-кусочки были ниже на тамлайне, чем сплошной фрагмент, тогда воспроизводится без скачков уровня звука.
  • 0

#5 Jurij

Jurij
  • Модераторы
  • 1 981 Сообщений:

Отправлено 19 мар 2004 - 18:14

Учтём :D
Но пока проблем не было.
Может потому что, монтаж звука, фильтрацию, кодирование делаю в ACID 4.
  • 0

#6 video20

video20
  • Участник
  • 37 Сообщений:

Отправлено 19 мар 2004 - 21:56

Столкнулся с таким глюком в Улиде - лежит несколько звуковых дорожек. На дорожке А1 звуковые фрагменты с пустыми местами, на дорожке А2 - фоновая песенка. Так вот, там где заканчивается фрагмент на А1, резко меняется уровень на А2, причем в одном месте песня на А2 спотыкается. В самих фрагментах на А1 звук плавно вводится и выводится. На А1 фрагменты из видео, на А2 лежит МП3.
Ваши советы?
(Вставка сайлент-клипов в пустые места не помогает)

Для этого нужно настроить групы, просто улид седьмой сам микширует, мой совет: если хочешь чтобы такого больше не было, открой Audio Mixing Panel найди меню Groop Tree setting перетяни конектора в одну групу
  • 0

#7 video20

video20
  • Участник
  • 37 Сообщений:

Отправлено 19 мар 2004 - 21:57

Надеють тема закрыта :D
  • 0

#8 Valery

Valery
  • Модератор
  • 603 Сообщений:

Отправлено 16 дек 2004 - 19:37

Столкнулся с таким глюком в Улиде - лежит несколько звуковых дорожек. На дорожке А1 звуковые фрагменты с пустыми местами, на дорожке А2 - фоновая песенка. Так вот, там где заканчивается фрагмент на А1, резко меняется уровень на А2, причем в одном месте песня на А2 спотыкается. В самих фрагментах на А1 звук плавно вводится и выводится. На А1 фрагменты из видео, на А2 лежит МП3.
Ваши советы?
(Вставка сайлент-клипов в пустые места не помогает)

<{POST_SNAPBACK}>

Поставить сервис пак 2 и скачков не будет.
А можно и так: http://www.spline.ru/support/faq/digital-v...SP7.01AndHTmode

Может здесь ответ VideoStudio 7 Update Patch

Не путайте Video Studio и Media Studio :bye:
  • 0

#9 morpheus

morpheus
  • Участник
  • 192 Сообщений:

Отправлено 16 дек 2004 - 22:42

А фильтр "Normalize" не спасает положение ?
  • 0

#10 GeorgeIV

GeorgeIV
  • Участник
  • 388 Сообщений:

Отправлено 17 дек 2004 - 11:38

А фильтр "Normalize" не спасает положение ?

<{POST_SNAPBACK}>

У меня решилось в конце концов так - я не применяю МП3, а все перегоняю в ВАВ, скачки на переходах исчезли.
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100