Мужики подскажите...
Вопрос один
От чего во время загрузки Premiere 6,5 выскакивают сообщения типа не вижу драйвера IEEE 1394. Проблемму удается решить только переустановкой винды, а хотелось бы как то меньшими потерями.
Вопрос номер два
Все в том же Premier при выводе видео на полный экран монитора (фукция Print to Video) этот самый экран остается темным. Кстати, функция заработала как только появился глюк описанный в вопросе один.
Вопрос номер три
При выводе проекта в AVI файл, где то в районе 70 000 кадров выдается сообщение о нехватке виртуальной памяти, или Premiere просто перестает просчитывать фильм дальше.Увеличение обьема оперативной памяти до 1 gb увеличило число просчитанных кадров.Увеличение виртуальной памяти ничего не дает. Если проект меньше 50 000 кадров-запись проходит успешно.
Вопрос четыре
При выводе готового проекта на цифровую камеру, вдруг начинается ускоренное воспроизведение видеоряда. Происходит это обсолютно в произвольной точке.
Камера настроена верно.
Вопрос пять
При экспорте проекта в mpg файл первые несколько минут готового фильма возпроизводятся с подтормаживанием, далее все проигрывается нормально.
Компьютер следующий .
MB Epox 8PDA3+
Athlon 2500+
DDR 400 2x512mb
Radion 9600
HD Baracuda SATA 160gb
Программы:
Win XP SP1, Premiere 6,5(набор плагинов)
ACDSee 3.0, WINRAR3.11 Final Rus
DirectX 9.0, AUDiO.GRABBER.1.81.3
Winamp 3.0 Final
Nimo50Build8
WMPCDCS8
DivX 5.02pro
Буду безмерно благодарен за помощь, ибо сил моих больше нет бороться с этими глюками.
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Глюки В Premiere 6.5
Started by
glucks
, 21 03 2004 03:06
7 ответов в этой теме
Отправлено 21 мар 2004 - 03:06
Отправлено 21 мар 2004 - 20:27
Все твои беды от .....
1 Возможно у тебя вирус- форматни диск
2 Возможно (более вероятно) в плагинах к Премеру сидит клюк.
установи тока стандартный набор примочек.
Удачи.
1 Возможно у тебя вирус- форматни диск
2 Возможно (более вероятно) в плагинах к Премеру сидит клюк.
установи тока стандартный набор примочек.
Удачи.
Отправлено 22 мар 2004 - 12:24
Не прав ты командир. Вирусы отсутствуют, винду переустанавливал.
Отправлено 22 мар 2004 - 13:13
Опиши по порядку весь процесс установки по-порядку, что за чем ставишь...
+ версия драйверов на дивишку...
+ версия драйверов на дивишку...
Отправлено 22 мар 2004 - 14:07
Прошу прощения, но я бы при всей описанной ситуации сматерился бы громко и послал всех подальше.
Ну ведь невозможно же так совсем работать!!!
Ну ведь невозможно же так совсем работать!!!
Отправлено 23 мар 2004 - 00:11
Ответ N1
В системе контроллер видится без глюков? Ошибка выдается только при загрузке Премьера? В таком случае, попробуй поставить Scenalyzer и захватить им. Если получится, меняй дистрибутив Премьера.
Ответ N2
Зачем тебе при сливе на камеру развернутый на полный экран, сжирающий память и тормозящий Премьер? У него, кстати, очень часто наблюдаются проблемы с оверлеем... А появляться на экране стало под одной простой причине. Премьер не видит камеру, поэтому выводит куда можте - на экран. Камеру увидит - снова будет черный экран.
Ответ N3
Опиши, какой из дисков у тебя прописан в Премьере основным... Возможно, он пишет на системный диск с использованием оперативки. Попробуй указать в настройках отдельный физически винт.
Ответ N4
Точнее, еще один вопрос. Какая камера-то? И в вопросе 1 ты сказал, что не видит он контроллер, так как же он сливает у тебя на камеру?
Ответ N5
Из чего состоят эти несколько минут фильма? Может быть, поток не совсем точно выставлен? Попробуй: обрезать эти подтормажвающие кадры и вывести без них; или уменьши скорость потока.
В системе контроллер видится без глюков? Ошибка выдается только при загрузке Премьера? В таком случае, попробуй поставить Scenalyzer и захватить им. Если получится, меняй дистрибутив Премьера.
Ответ N2
Зачем тебе при сливе на камеру развернутый на полный экран, сжирающий память и тормозящий Премьер? У него, кстати, очень часто наблюдаются проблемы с оверлеем... А появляться на экране стало под одной простой причине. Премьер не видит камеру, поэтому выводит куда можте - на экран. Камеру увидит - снова будет черный экран.
Ответ N3
Опиши, какой из дисков у тебя прописан в Премьере основным... Возможно, он пишет на системный диск с использованием оперативки. Попробуй указать в настройках отдельный физически винт.
Ответ N4
Точнее, еще один вопрос. Какая камера-то? И в вопросе 1 ты сказал, что не видит он контроллер, так как же он сливает у тебя на камеру?
Ответ N5
Из чего состоят эти несколько минут фильма? Может быть, поток не совсем точно выставлен? Попробуй: обрезать эти подтормажвающие кадры и вывести без них; или уменьши скорость потока.
Отправлено 23 апр 2004 - 07:08
1( В системе контроллер видится без глюков? Ошибка выдается только при загрузке Премьера? В таком случае, попробуй поставить Scenalyzer и захватить им. Если получится, меняй дистрибутив Премьера.)
Контроллер в системе без глюков. Ошибка только при загрузке Premiere. Но возникает она спонтанно. После последней переустановки не появляется уже три месяца.
2 (Зачем тебе при сливе на камеру развернутый на полный экран, сжирающий память и тормозящий Премьер? У него, кстати, очень часто наблюдаются проблемы с оверлеем... А появляться на экране стало под одной простой причине. Премьер не видит камеру, поэтому выводит куда можте - на экран. Камеру увидит - снова будет черный экран.)
При сливе на камеру мне предосмотр не нужен. Я не могу получить предосмотр в полный экран когда хочу просмотреть обработанный фрагмент.
3 (Опиши, какой из дисков у тебя прописан в Премьере основным... Возможно, он пишет на системный диск с использованием оперативки. Попробуй указать в настройках отдельный физически винт.)
Винт в системе у меня один. Премьер пишет на самую большую сторону(F).
4 (Точнее, еще один вопрос. Какая камера-то? И в вопросе 1 ты сказал, что не видит он контроллер, так как же он сливает у тебя на камеру?)
Каьера была Panasonic DS28. Сейчас поменял на Sony.Пока на счет глюка сказать ничего не могу, еще толком не поработал с этим апаратом.
5 (Из чего состоят эти несколько минут фильма? Может быть, поток не совсем точно выставлен? Попробуй: обрезать эти подтормажвающие кадры и вывести без них; или уменьши скорость потока.)
Проблемма не в кадрах. При повторном сливе подтормаживает уже другой участок. Есть подозрение что этот глюк вызывала камера.
Контроллер в системе без глюков. Ошибка только при загрузке Premiere. Но возникает она спонтанно. После последней переустановки не появляется уже три месяца.
2 (Зачем тебе при сливе на камеру развернутый на полный экран, сжирающий память и тормозящий Премьер? У него, кстати, очень часто наблюдаются проблемы с оверлеем... А появляться на экране стало под одной простой причине. Премьер не видит камеру, поэтому выводит куда можте - на экран. Камеру увидит - снова будет черный экран.)
При сливе на камеру мне предосмотр не нужен. Я не могу получить предосмотр в полный экран когда хочу просмотреть обработанный фрагмент.
3 (Опиши, какой из дисков у тебя прописан в Премьере основным... Возможно, он пишет на системный диск с использованием оперативки. Попробуй указать в настройках отдельный физически винт.)
Винт в системе у меня один. Премьер пишет на самую большую сторону(F).
4 (Точнее, еще один вопрос. Какая камера-то? И в вопросе 1 ты сказал, что не видит он контроллер, так как же он сливает у тебя на камеру?)
Каьера была Panasonic DS28. Сейчас поменял на Sony.Пока на счет глюка сказать ничего не могу, еще толком не поработал с этим апаратом.
5 (Из чего состоят эти несколько минут фильма? Может быть, поток не совсем точно выставлен? Попробуй: обрезать эти подтормажвающие кадры и вывести без них; или уменьши скорость потока.)
Проблемма не в кадрах. При повторном сливе подтормаживает уже другой участок. Есть подозрение что этот глюк вызывала камера.
Отправлено 25 апр 2004 - 03:15
Удали нимо и больще никогда его не устанавливай
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей