У меня студия 9-ка. Все смонтировалось отлично. Сделал титры, меню. На выводе фильма все нормально. Записываю на DVD, а там, уже на готовом диске, отставание звука от видео секунды на две с самого начала фильма. Железо вроде нормальное. Помогите, плз! До этого делал фильм на 8-й студии все было нормально. И еще: возможно ли заметить это отставание до того, как фильм записан на DVD?
|
!!! Только у нас на форуме !!! | |
|
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
|
[V9]Отстает Звук
Started by
tad
, 21 03 2004 15:59
7 ответов в этой теме
Отправлено 21 мар 2004 - 15:59
Отправлено 21 мар 2004 - 17:37
ну хорошо - кодеки поменять, а как узнать какой из них нужен? У меня звук Creative SBLive!5.1?
Отправлено 21 мар 2004 - 18:52
На выводе куда? На превью?На выводе фильма все нормально.
Не знаю как кому, но я сначала всегда всё сохраняю в файл на диск.
А уж потом кодирую. Может поэтому у меня таких проблем сроду не было
Таким способом можно "заметить" не только оставанием звука, но и другие глюки, которые Студии разбрасывают где угодно и когда угодно. "Сохранил на диск, а потом кодировать" - бережет не только нервы, но еще и время и деньги. Потому как ждать 3-6-16 часов когда закодируется, запишется и попортит болванку, потому что при прсмотре окажется, что глюки, отставания, ошибка в титрах, задница чья-то мелькнула голая... у меня желание отсутствует напрочь!
Отправлено 21 мар 2004 - 20:54
Попробую сначала с файлом. Я так понимаю, что лучше создавать MPEG, чтобы потом на DVD кодировать. И все таки, может посоветуете, что с кодеками делать? 
А на выводе - имею ввиду на 3 закладке "Вывод фильма".
А на выводе - имею ввиду на 3 закладке "Вывод фильма".
Отправлено 22 мар 2004 - 01:55
С какими, с какими?! С какими захватывал, то есть same as project или "как в проекте"
Отправлено 02 апр 2004 - 16:02
Народ, есть проблема, отставание звука...
вижу что это обычная проблема, раз она в FAQ... но у меня есть уточнение... где отстает?
Если просто взять и просмотреть файл.. любым просмотрщиком... или даже в режиме редактирования в Студии... то со звуком все нормально... Звук глючит только при выводе на ленту... ?! что это?
Может я не внимательно читал?
подскажите где читать...
AthlonXP2500/512/Gigabyte MB/
вижу что это обычная проблема, раз она в FAQ... но у меня есть уточнение... где отстает?
Если просто взять и просмотреть файл.. любым просмотрщиком... или даже в режиме редактирования в Студии... то со звуком все нормально... Звук глючит только при выводе на ленту... ?! что это?
Может я не внимательно читал?
подскажите где читать...
Отправлено 03 апр 2004 - 08:48
Ясней выражайсяМожет я не внимательно читал?
0 человек читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей