Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Canopus Procoder Х Adobe Premiere


  • Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 Евген

Евген
  • Участник
  • 45 Сообщений:

Отправлено 29 мар 2004 - 08:15

видел где-то эта тема уже поднималась, но найти не смог. так что извините. поставил премьер 7 про и каннопус про кодер. при экспорте в каннопус при нажатии кнопки конверт премьер сразу закрывается и говорит что постарается сохранить данные. ставил и английский и русский премьер, и ProCoder 1,01,35 и с обновление до версии 1,5 = не работает. Win xp pro sp1, все в ntfs, мать asus p4pe intel 815 pe; pentium 4 2400, 512 DDr. как вылечить? в премьере 6,5 англицком работало всT на ура! кто чего посоветует?
  • 0

#2 Евген

Евген
  • Участник
  • 45 Сообщений:

Отправлено 29 мар 2004 - 12:50

и настройки проекта не сохраняет (пресеты) :D(((((((
  • 0

#3 Князь

Князь
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 11 апр 2004 - 12:02

видел где-то эта тема уже поднималась, но найти не смог. так что извините. поставил премьер 7 про и каннопус про кодер. при экспорте в каннопус при нажатии кнопки конверт премьер сразу закрывается и говорит что постарается сохранить данные. ставил и английский и русский премьер, и ProCoder 1,01,35 и с обновление до версии 1,5 = не работает. Win xp pro sp1, все в  ntfs, мать asus p4pe intel 815 pe; pentium 4 2400, 512 DDr. как вылечить? в премьере 6,5 англицком работало всT на ура! кто чего посоветует?

Во-во!!!
Такая же фигня!!!
Кто-нибудь помогите уже наконец!!!
  • 0

#4 Алекс М

Алекс М
  • Модераторы
  • 1 928 Сообщений:

Отправлено 11 апр 2004 - 19:05

ProCoder 1,5 с премьером Про не работает ВООБЩЕ!
С Прошкой работает ProCoder експресс. А для связки Про + 1,5 единственный вариант - рендеринг файла в AVI и загрузка этого файла в ProCoder не из Премьера, а отдельно.
  • 0

#5 Князь

Князь
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 12 апр 2004 - 10:06

ProCoder 1,5 с премьером Про не работает ВООБЩЕ!
С Прошкой работает ProCoder експресс. А для связки Про + 1,5 единственный вариант - рендеринг файла в AVI и загрузка этого файла в ProCoder не из Премьера, а отдельно.

Тогда все понятно
  • 0

#6 Евген

Евген
  • Участник
  • 45 Сообщений:

Отправлено 16 апр 2004 - 22:38

ProCoder 1,5 с премьером Про не работает ВООБЩЕ!
С Прошкой работает ProCoder експресс. А для связки Про + 1,5 единственный вариант - рендеринг файла в AVI и загрузка этого файла в ProCoder не из Премьера, а отдельно.

ProCoder експресс = это что такое? не слышал раньше. как полное наименование продукта и версия которая 100% рабочая?
заранее спасибо
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100