Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Помогите Чайнику, Плиз!


  • Please log in to reply
12 ответов в этой теме

#1 rexdancer

rexdancer
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 31 мар 2004 - 16:44

Монтировал в Studio 8.3. Все нормально работало - захват, наложение звука, титры, переходы. Жму "вывести на ленту", идет рендеринг, просчитывает сто-кадры, переходы и проч. Все готово, жми ПЛЕЙ. Жму. Начинается вывод, продолжается несколько секунд до первого перехода, бац! выскакивает сообщение "Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта" ОК? Ну, ОК. Привет, все закрылось. И так постоянно. И в 98-м и в ХР. Пень Атлон 2000, тормозить не должен. В чем дело? Файл *.avi создает. Сделать mpeg не пробовал.
  • 0

#2 Guest_removich_*

Guest_removich_*
  • Гость

Отправлено 31 мар 2004 - 17:27

Я Студию не знаю. Может память и дефрагментация мешает. То- есть фрагментация мешает и недостаток памяти. Или Студию переустановить.
  • 0

#3 RANET

RANET
  • Участник
  • 1 784 Сообщений:

Отправлено 31 мар 2004 - 18:20

rexdancer , загляни в FAQ , прежде чем задать вопрос ... (на будущее)
Здесь ответ на вопрос ... сообщение tishkir ...
  • 0

#4 cd-Sergey

cd-Sergey
  • Участник
  • 369 Сообщений:

Отправлено 01 апр 2004 - 01:04

При всем моем Уважении к Ranet_у, могу сказать, что не все можно
найти почитав эту страницу. У меня была подобная ситуация, и решить ее несмотря на многочисленную помощь в форуме так и не получилось.
После чего пришлось перейти на монтаж в Премьере, и теперь почти никаких проблем. Но чтобы давать советы, слишком мало информации.
Поток, какие эффекты используешь, продолжительность проекта?
  • 0

#5 rexdancer

rexdancer
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 01 апр 2004 - 14:31

Про поток ничего не могу сказать, где его смотреть? Капчурил с наилучшим качеством. Продолжительность 30 минут, Переходы самые примитивные, в основном "проявление". Для эксперимента скопировал первые две минуты в новый проект без звука, все обработало и вывело без проблем.
  • 0

#6 rexdancer

rexdancer
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 01 апр 2004 - 20:49

В сведениях об ошибке пишет
Программа STUDIO вызвала ошибку деления в модуле AVIPRAX.DLL по адресу 016f:611077b1. Регистры: ит.д.
Модули бывают разные, например STUDIO.EXE или AVIPRAX.DLL
Может, переустановить Студию? Как при этом чистить реестр?
Еще бывает такая штука - после рендеринга окно просмотра становится черным, а в углу надпись AVI Cache inside И все, на кнопку ПЛЕЙ не реагирует, ничего не показывает и не выводит. Это что за фигня?
  • 0

#7 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 9 015 Сообщений:

Отправлено 01 апр 2004 - 21:09

У меня было такое со старыми дровами на 10+.
Всё таки, мне кажется недостаток памяти. В инструкции к плате должны быть советы по устранению ошибок.
  • 0

#8 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 525 Сообщений:

Отправлено 01 апр 2004 - 21:18

А с железом или драйверами за последнее время (месяц-два) ничего не делал? Ведь просто так оно ж никогда не бывает... Может, поставил чего...
  • 0

#9 Олег

Олег
  • Участник
  • 28 Сообщений:

Отправлено 01 апр 2004 - 22:52

В Как при этом чистить реестр?

Это сюда - скачай оттуда Regdelete.exe
  • 0

#10 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 02 апр 2004 - 01:42

sovetuju obnovit do 8.10.4 :unsure:
  • 0

#11 Arcady

Arcady
  • Участник
  • 117 Сообщений:

Отправлено 03 апр 2004 - 00:57

Было и у меня вроде похожее, пока битрейт (поток данных) не снизил до 1,8 - 2,5 кбит\сек. :)
  • 0

#12 Dmytriy

Dmytriy
  • Участник
  • 51 Сообщений:

Отправлено 03 апр 2004 - 05:36

Меня тоже в свое время зацепила такая проблема. Но вываливалась студия только на одном "брачном" переходе. Как на зло, раньше этот переход был самым ходовым. Некоторое время мирился но потом решил переинсталить все. Но проблема так и не пропала. Помог самый свежий патч.
  • 0

#13 rexdancer

rexdancer
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 06 мая 2004 - 16:38

Поставил Студию 8.8.17 и все заработало, все проблемы исчезли.
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100