!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

[V9]St 9 And Mpeg-2 Encoding
Отправлено 09 апр 2004 - 00:10
zastavliaet activizirovatsia dlia poluchenia codeca.
Chto delat'?
Kak s etim borotsia?
s blagodarnost'u.
Ed
Отправлено 09 апр 2004 - 00:40
Kachestvo hrenovoe u kodeka v
studii. Delai v Canopus Procoder.
Отправлено 09 апр 2004 - 01:45
Tak chto mne ves' proekt v AVI. a potom uzhe v MEPG2 perevodit'????
Ya bous; u menia mesta dlia AVI ne hvatit. (2 chasa AVI eto scolko v GB???)
Отправлено 09 апр 2004 - 16:52
Отправлено 14 апр 2004 - 16:41
Студия выдаёт сообщение? Или ссылка какая выскакивает? Я сам читал об этом,но ничего не нашел пока. Единственно что заметил - при захвате с VHS в Mpeg2 (Studio Deluxe- Studio 9) на видео появляется мельтешащий белый квадратик. Он иногда меняет место появления и форму. (Это не галлюцинация.....
zastavliaet activizirovatsia dlia poluchenia codeca...

Отправлено 23 апр 2004 - 16:11
Происходит это когда хотят создать DVD Image Или ,как в
моём случае - прожечь DVD напрямую.
Выскакивает сообщение с просьбой активировать MPEG 2 codec -причем
говорится,что это бесплатно,даётся линк http://retailunivers...web/Unlock.aspx
- а он битый

На этом все заканчивается.
У меня сделан 70 минутный фильм с sorraund переходами и многостаничным меню-поэтому совет сделать *.avi и продолжить в алтернативной программе , для меня ,а я думаю и для многих других потративших время и деньги , равносилен совету установить windows 3.11 для защиты от вирусов и троянов....
Отправлено 23 апр 2004 - 16:57
Отправлено 24 апр 2004 - 11:13
How to Activate Studio 9 MPEG2
MPEG activation is currently implemented in the US only.
If you already have Studio 9 installed you will need to uninstall it to activate the
MPEG2 codec’s. MPEG activation is currently implemented in the US only.
When you reinstall at the personal information and serial number screen SELECT United
Kingdom instead of English and enter a 25 digit serial number.
or ****-****-****-****-****-****
Номер -дабы не нарушать правила я снес ,а кто столкнулся с этой провлемой ,при некотором усилии найдёт это собщение в полном виде. Неприятно всё это

Отправлено 24 апр 2004 - 12:17
Отправлено 26 апр 2004 - 17:52
я тоже этого жду, но скорее всего это только для штатов.Странно это, потому что у меня никакой активации не просила и не просит.
Отправлено 19 мая 2004 - 14:41
Привет! Вывел уже два фильма на DVD и вполне доволен качеством!Ne mogesh i ne delai nikogda.
Kachestvo hrenovoe u kodeka v
studii. Delai v Canopus Procoder.
Возможно есть проблема с требованиями у некоторых пользователей.
Друзья ! Мы снимаем любительской камерой ,любительский фильм ,обрабатываем на домашнем компе с програмой "для домохозяек" и хотим добиться Голливудского качества?
Ведь на Pinnacle вы работаете потому что с Примьером сходу не разобраться ,даже если есть русский интерфейс! Кто из вас, хоть на половину ,разобрался с эффектами в Hollywood? Вообщем пользуйтесь Р9 - отличная вещь!
Отправлено 19 мая 2004 - 16:31
Установил 9-ую студию,при регистрации нажал "позже" и когда дошёл до стадии Create DVD,выскочило предупреждение,что мпег2 кодек требует разблокировки и любезно открыло окно эксплорера с формой регистрации,где уже были все мои данные кроме электронной почты.
Ввёл почту,ОК,оно пошуршало с минутку и обрадовало меня что кодек успешно разблокирован

Позже сносил программу и устанавливал заново.Сразу зарегестрировался и про разблокировку уже не слышно.
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей