Всем здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться с записью фильма на DVD.
После редактирования фильма в Pinnacle 8.8 я захожу в Nero и пытаюсь записать папку с созданным фильмом на DVD диск. При этом высвечивается "не найдено совместимых файлов". Подскажите пожалуйста, что я мог не так сделать и как мне быть?
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

[V7-8]Запись фильма на DVD
Started by
Сергей Васильевич
, 18 01 2005 02:01
3 ответов в этой теме
Отправлено 18 янв 2005 - 02:01
Отправлено 18 янв 2005 - 10:19
Созданый фильм нужно например в той же студии просчитать под DVD.
Там где закладка вывод фильма нужно выбрать создать диск (самая нижняя кажись). В настройках поставить галочку "создать образ диска но не записывать".Студия просчитает. Затем в нейро записывать (на DVD нужно записать только папку Video_ts). Можно и в студии диск записать только галочку оставить "записать диск", вставляешь чистый диск и запускаешь просчёт. Она просчитает и запишет на DVD диск. Нолучше сохранить образ и нейрой записать.
---добавлено (Sega, [mergetime]1106025596[/mergetime]):
Ты пытаешся записать нейрой DVD , а подставляешь ей avi формат.
Нужно сздать сначало образ DVD а потом в нейро записывать.
Там где закладка вывод фильма нужно выбрать создать диск (самая нижняя кажись). В настройках поставить галочку "создать образ диска но не записывать".Студия просчитает. Затем в нейро записывать (на DVD нужно записать только папку Video_ts). Можно и в студии диск записать только галочку оставить "записать диск", вставляешь чистый диск и запускаешь просчёт. Она просчитает и запишет на DVD диск. Нолучше сохранить образ и нейрой записать.
---добавлено (Sega, [mergetime]1106025596[/mergetime]):
Ты пытаешся записать нейрой DVD , а подставляешь ей avi формат.
Нужно сздать сначало образ DVD а потом в нейро записывать.
Отправлено 19 янв 2005 - 01:28
Огромное спасибо за грамотное разъяснение. Сделал как Вы написали и все сразу получилось!
Отправлено 20 янв 2005 - 13:06
Знаниями нужно делиться, вот я и делюсь.
Здесь на форуме всегда всепроблемы решаются, люди здесь добрые.
Удачи!
Здесь на форуме всегда всепроблемы решаются, люди здесь добрые.
Удачи!
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей