!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Particleillusion 3.0 Проблема С Logo…
Started by
Мыган
, 02 02 2004 02:39
7 ответов в этой теме
Отправлено 02 фев 2004 - 02:39
particleIllusion 3.0 ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ В LOGO ( ПАПКА С ЛОГОТИПАМИ =Illusion= ) НАПИСАТЬ СВОИ БУКВЫ.??? ЕСЛИ ЕСТЬ ТО КАК ЭТО ЗДЕЛАТЬ?

Отправлено 02 фев 2004 - 03:02
в графическом редакторе создаешь файл с текстом который хочешь написать и сохраняешь его на черном фоне. после этого в иллюзионе в настройках иметтера укажи свой файл
Отправлено 02 фев 2004 - 07:24
ну можно не на черном, я делаю tga 32bit, или gif
Отправлено 02 фев 2004 - 22:11
Rujik
теперь знать будем
теперь знать будем
Отправлено 26 авг 2005 - 22:18
Товарищи раскажите по подробнее что где открывать ,ума не хватает

Отправлено 27 авг 2005 - 01:55
юрасик, В другой теме, ссылку на которую я тебе давала, есть подробности. Цитирую :
"Делаешь в фотошопе надпись на прозрачном фоне. 128х128. В tiff например. Далее в Иллюзионе клацаешь два раза по понравившемуся эммитеру. Закладка Particles. Закладка Change shape. Кнопочка с плюсиком(add new shape to library). Открываешь свою надпись и сохраняешь её. Кнопочка Make active."
В Illusion нельзя "напечатать" буквы, LOGO которое используется - картинка, вот ее и надо заменить на свою, которую ты должен сделать сам.
"Делаешь в фотошопе надпись на прозрачном фоне. 128х128. В tiff например. Далее в Иллюзионе клацаешь два раза по понравившемуся эммитеру. Закладка Particles. Закладка Change shape. Кнопочка с плюсиком(add new shape to library). Открываешь свою надпись и сохраняешь её. Кнопочка Make active."
В Illusion нельзя "напечатать" буквы, LOGO которое используется - картинка, вот ее и надо заменить на свою, которую ты должен сделать сам.
Отправлено 28 авг 2005 - 03:14
Маша прости разтяпу,вместо чаю выпил водки два стакана.А сделал все как ты процитировала и получилось.Теперь я доволен, обязуюсь быть внимательнее и не засорять темы

Отправлено 01 дек 2005 - 04:09
Сто раз тема обсуждалось.Поищи по форуму.
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей