Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

FAQ по Adobe Premiere Pro


  • Please log in to reply
43 ответов в этой теме

#1 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 525 Сообщений:

Отправлено 27 окт 2004 - 05:17

Кратко, для информации - Интервью с Ричардом Таунхиллом, менеджером компании Adobe о том, что же такое Premiere Pro.

Переведенный на русский язык файл помощи для AP Pro находится вот здесь.

И, поехали...
На всякий случай будем уточнять версию...

Чем отличается Premiere 7.0 от Premiere Pro?
Версия Про - начало нового витка продуктов Adobe. Поэтому нумерация начата по новой. И в данном случае - это одна и та же программа. Версия следующая за Pro - Pro 1.5
----------------------

Почему в Pro-версии отсутствует режим A/B Editing?
Дело в том, что в версии Pro применена другая схема расположения материалов на Таймлайне. Переходы можно ставить на любой из потенциальных видеодорожек. И к тому же к любой линейке можно применить средства кеинга, как к дорожке титров.
----------------------

Почему Premiere Pro 1.0 мою плату Pinnacle DV500 DVD не видит? Он вообще не видит никакого железа Pinnacle!
В данном случае это совершенно нормально. Начиная с версии Pro Adobe Premiere и Pinnacle пошли разными путями и железо, производимое Pinnacle Systems официально в AP поддерживаться не будет. Плата DV500 (и любая другая Pinnacle-вская плата поддерживающая FireWire) будет видеться только как стандартный контролер IEEE1394, то есть при работе с этой версией мы лишаемся аналоговой части и RealTime.
В принципе, версия Pro уже "заточена" только под цифровой интерфейс и аналоговые устройства "видеть" не будет. То есть ни ТВ-тюнер, ни видеокарту с TV-in он не опознает.
----------------------

А какие тогда платы будут работать с Премьером Про?
Вот здесь - список плат, официально поддерживаемых версиями Pro 1.0 & 1.5
----------------------

Премьер не ставится и пишет че-та про "не ту" операционку.
Тут несколько вариантов:
1. У вас операционная система, отличная от XP. А так как Premiere Pro работает ТОЛЬКО под XP Вам придется поставить именно эту операционную систему. XP Pro или XP Home Edition - в данном случае значения не играет.
2. Если у Вас все-таки XP, то очень вероятно, что Ваш процессор производства фирмы AMD не поддерживает команды SSE-2.
SSE2: Pentium 4 имеет 144 новые инструкции, названные SSE2. Это расширение от MMX к SSE добавляет возможность манипулировать 128-битной SIMD целочисленной арифметикой и 128-битной SIMD арифметикой с числами с плавающей точкой двойной точности. Программное обеспечение, написанное с использованием SSE2, может значительно повысить производительность. Видео, музыка, кодирование и обработка изображений значительно ускорятся благодаря целочисленной части SSE2. Финансовые, инженерные и научные приложения значительно ускорятся благодаря части SSE2, работающей с числами с плавающей точкой.
Процессоры "младшей" серии AMD (Duron) такой поддержки не имеют. Её получили более старшие модели процессоров. Соответственно - либо апгрейд, либо замена процессора на Intel Pentium.
3. Вас обманули с программой и вручили нерабочую версию. :beer:
----------------------

Где найти в Pro способы прорезания (Альфа, Track matte и другие)?
В этой версии Премьера способы кеинга перенесены в фильтры, раздел Keying.
-------------------------

Неправильно установил баланс белого и теперь надо делать цветокоррекцию. Можно ли это это сделать в Pro?
Да, есть такая возможность, она называется Color Corrector, искать здесь Effects->Video Effects->Image Control->Color Corrector.
Там заложена большое количество способов корректировки всех уровней цвета. Остановлюсь на двух, с которыми лично мне очень удобно работать.
Применяем к клипу этот эффект, в окне управления эффектом раскрываем опцию HSL Hue Offsets и изменяем цвета в полутонах, тенях просто вытягиванием точки из середины каждого кружка при этом на экране монитора видим все изменения, а если предварительно отметить опцию Split Screen Preview, то левая половина окна монитор будет оставаться неизменной (после достижения необходимого результата опцию разделения снять).
Вторая понравившаяся опция Curves. Раскрываем ее и получаем четыре графика. В меню окна монитор выбираем RGB Parade (кстати очень удобны и другие виды отображения, которые можно использовать из этого меню). Теперь, изменяя положение линий на графиках в панели управления эффектами добиваемся желаемого результата в окне монитора. Этот способ помогает настроить цветовую гамму видео отснятого в условиях плохой освещенности, когда непосредственно по изображению добиться желательного результата затруднительно. ® Алекс М
-------------------------
Продолжим? ;) B)
  • 0

#2 Алекс М

Алекс М
  • Модераторы
  • 1 928 Сообщений:

Отправлено 23 дек 2004 - 03:29

О как! Меня процитировали, а я и не в курсе :hz: Еще и копирайт поставили ;)
Ну тогда, правильние наверное просто дать линк на статью по цветокоррекции


Теперь немного дополню топик маленьким советом из серии tips and tricks.

Вы хотите использовать в качестве track matte анимированную тем или иным способом маску (в простейшем случае маска с измененным размером или "передвинутая" по поверхности рабочего стола - изменение параметров motion). Напрямую (если вы положите свою маску на трек и примените к маске анимацию) Премьер ПРО не позволяет вам этого сделать - как track matte будет использован первый фрейм маски без применения анимации. Однако проблема решается очень просто вынесением маски со всей примененной к ней анимацией в отдельную секвенцию, а, затем, уже эту секвенцию мы разместим на нужном нам видеотреке и будем использовать ее в качестве track matte.
-------------------
Пока рабочий комп кодирует видео со скоростью 0,66 realtime :lol: продолжим tip & tricks

Опять же проблема с track matte, связанная с разным способом настройки альфа канала в Премьере 6,5 и ПРО. ПРО автоматически видит альфа канал, созданный в фотошопе или в формате tga (в случае сохранения файла в этом формате с альфа каналом). Все остальные форматы: jpeg, tiff, gif и т.д. Премьером ПРО не воспринимаются, как изображения содержащие альфу. И при использовании изображений в таких форматах в качестве маски для использования в эффекте track matte необходимо в настройках непосредственно track matte указать способ luminance, а не используемый по умолчанию alpha :)
  • 0

#3 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 525 Сообщений:

Отправлено 05 июн 2005 - 15:39

Через определенное время (примерно 5 минут) Premiere выводит след. фразу " Adobe Premiere Pro failed to return a video frame. Cancelling the operation". Причем фильмы разные, могут быть любой длительностью, но фраза выдается через одно и то же время. При рендеринге потихоньку увеличивается объем используемой памяти и когда доходит до определенного значения (1200), то все вырубается. Раньше помню при рендеринге работал процессор почти под 100%, а память стояла одинаковая, а теперь помимо проца еще и память. Как исправить?


Если при экспорте в MPEG -файл используется Adobe Media Encoder для экспорта в DVD формат, Adobe Premiere Pro может тормозить работу и выдает следующее сообщение об ошибке:

-- "Adobe Premiere Pro failed to return a video frame. Canceling the operation." (Adobe Premiere Pro не может вернуть видеокадр. Отмена текущего действия (операции))
-- "Out of memory." (Нехватка памяти)

Возможные решения

NB: Попробуйте найти в Program Files/Adobe/Premiere Pro файл Adobe Premiere Pro.exe и переименуйте Premiere Pro.exe (если он именно так не назывался)
Неточное название могло быть присвоено файлу при инсталляции компонентой либо при обновлении версии.

Совет 1:Установит Adobe Media Encoder 1.1 обновление.

Посетите MainConcept сайт по адресу: http://www.mainconcept.com/adobemedia/downloads.html для скачивания последней версии MPEG-декодера для Adobe Media Encoder. Обновите свою версию Premiere Pro 1.0 или Premiere Pro 1.5.

Размер файла 570 kB:

http://www.mainconcept.com/adobemedia/downloads.html

Совет 2: Установите Windows XP KB886716 патч от Microsoft.

Прим.: В связи с последними действиями Microsoft (запрет обновлений). указанный патч для английской и русской версии выкладывается здесь.
(За что спасибо Дмитрию Тельнову...)
Прикрепленный файл  WindowsXP_KB886716_v2_x86_ENU.rar   899,8К   363 Количество загрузок: - для английской версии WinXP
Прикрепленный файл  WindowsXP_KB886716_v2_x86_RUS.rar   903,66К   1454 Количество загрузок:- для русской версии WinXP
  • 0

#4 m00nk

m00nk
  • Участник
  • 356 Сообщений:

Отправлено 14 ноя 2007 - 18:00

Никогда не пользуйтесь пакетом K-Lite Codec Pack при работе с премьером. Подробности тут: http://forum.1dv.ru/...showtopic=31157
  • 0

#5 Denis REC

Denis REC
  • Участник
  • 369 Сообщений:

Отправлено 15 ноя 2007 - 03:35

K-Lite Codec Pack - у меня Прошка на Кик Тайм ругалась, я поискал на дисках - нового КТ не нашел, поставил перекрестясь K-Lite Codec Pack, отметил только нужное (ас3, КТ, еще по мелочи) - все нормально заработало.
  • 0

#6 Андрей.ok

Андрей.ok
  • Участник
  • 47 Сообщений:

Отправлено 02 дек 2008 - 02:31

Люди, доброго времени суток!
Помогите разобраться в небольшой проблемке
Давно не пользовался премьером, переустановил недавно и никак не могу установить плагены к нему.
файлы в папке Plug-ins есть, но они не появляются при открытии програмы.
Причем раньше они работали а сейчас ума не приложу что случилось.
Может у кого была побобная фигня? как вы справились?
версия премьера 2.0 (пробывал и на CS3 ставить, таже фигня)
  • 0

#7 Denis REC

Denis REC
  • Участник
  • 369 Сообщений:

Отправлено 02 дек 2008 - 05:06

Попробуй класть плагины в папку C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins
  • 1

#8 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4 544 Сообщений:

Отправлено 02 дек 2008 - 05:23

Не...кажеться он не добегает до нужного места. В ПРО версиях плагины сидят в C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro 2.0\Plug-ins\en_US
  • 0

#9 Denis REC

Denis REC
  • Участник
  • 369 Сообщений:

Отправлено 02 дек 2008 - 06:51

Можно туда а можно туда. Мне нравится класть именно в Common, там только неродные плаги, их легче искать и при необходимости удалять.
  • 0

#10 Андрей.ok

Андрей.ok
  • Участник
  • 47 Сообщений:

Отправлено 02 дек 2008 - 13:42

Спасибо за советы, проще для меня оказалось кинуть в Plug-ins\en_US
с Common честно не понял, где они должны появиться в папке effects их нет

Тут у меня еще проблемка нарисовалась почему то не закачивает музыку в CS3 в mp3
подскажите какой плагин для этого нужен, что все подряд не ставить)))
  • 0

#11 Denis REC

Denis REC
  • Участник
  • 369 Сообщений:

Отправлено 02 дек 2008 - 18:44

У тебя должен лежать файл ImporterMp3.prm в папке C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS3\Plug-ins\en_US. Этого файла нет в триальных версиях, попроси у кого нибудь у кого нормальная версия.
  • 0

#12 Игорь М

Игорь М
  • Участник
  • 318 Сообщений:

Отправлено 02 дек 2008 - 18:54

ImporterMp3.prm
http://ifolder.ru/9352754

Сообщение отредактировано Игорь М: 02 дек 2008 - 18:55

  • 0

#13 Андрей.ok

Андрей.ok
  • Участник
  • 47 Сообщений:

Отправлено 04 дек 2008 - 01:14

Ребят, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Реально помогли
  • 0

#14 Olagia

Olagia
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 17 июн 2009 - 13:35

Подскажите пожалуйстa, куда нужно устанавливать переходы и как загружается маска в Premiere Pro CS3? (Windows XP)

Сообщение отредактировано Olagia: 17 июн 2009 - 13:35

  • 0

#15 Игорь М

Игорь М
  • Участник
  • 318 Сообщений:

Отправлено 17 июн 2009 - 14:04

Переходы на стыках фрагментов.Для простой маски применяете к фрагменту Image Matte Key и в окне эффектов указываете на вашу маску(где находиться).Если анимационная маска,то Trask Matte Key к фрагменту,а саму маску на верхнюю дорожку и в окне эффектов указать на дорожку на которой находиться маска.
  • 0

#16 Olagia

Olagia
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 17 июн 2009 - 14:35

Спасибо большое за помощ!
Наверное я о переходах не савсем правильно вопрос поставила, я хочу загрузить новый переход в Premier Pro, но он у меня не как плагин, а как Quick Time Movie, это вообще возможно?
  • 0

#17 Valeraks

Valeraks
  • Модераторы
  • 1 891 Сообщений:

Отправлено 17 июн 2009 - 15:04

Конечно возможно. Ставите qt movie выше на дорожку над стыком, и за счет прозрачности в этом qt movie нижние куски будт пропадать и появляться, как задумано. Это имелось в виду?
  • 0

#18 Игорь М

Игорь М
  • Участник
  • 318 Сообщений:

Отправлено 17 июн 2009 - 15:05

Это вы значит про футажи-переходы.Также ставиться на верхней дорожке на стыках.Есть еще футажи- переходы с маской,там посложнее.Отвечал где то на форуме.Сейчас поищу.
Вот тут про футажи-переходы с маской,может у вас такие.
http://forum.1dv.ru/...opic=33601&st=0

Сообщение отредактировано Игорь М: 17 июн 2009 - 15:09

  • 0

#19 Olagia

Olagia
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 17 июн 2009 - 15:23

Спасибо большое :rolleyes: , я всё поняла, скорее всего это и есть те самые футажи переходы. :crazy:
  • 0

#20 Waldemarr

Waldemarr
  • Участник
  • 124 Сообщений:

Отправлено 17 июн 2009 - 15:46

Приветствую всех в разделе Адобе.У меня 2 вопроса,если можно.Когда начинал монтировать,пользовался CS3,потом перешел на Pinnacle,но спустя некоторое время понял,что с пинаклем далеко не уедеш и решил начать на CS4.Помнится мне,что открывая бридже,там были разные титры,эффкты и т.д.,а сейчас я их там не вижу-с чем это связано,в какой папке эти файлы?И второе - в Pinnacle я устанавливал адорадж,установил его и премьер,но не знаю как его запускать в премьере.Поделитесь опытом пожалуйста
  • 0

#21 Valeraks

Valeraks
  • Модераторы
  • 1 891 Сообщений:

Отправлено 17 июн 2009 - 15:53

Помнится мне,что открывая бридже,там были разные титры,эффкты и т.д

Скорее всего, это была папка C:\program files\adobe\adobe after effects cs4\support files\templates
Т.е. это были шаблоны After Effect.
  • 0

#22 Waldemarr

Waldemarr
  • Участник
  • 124 Сообщений:

Отправлено 17 июн 2009 - 16:31

Спасибо Valeraks за верную подсказку,правда у меня это находится C:\program files\adobe\adobe after effects cs4\support files\presets.Ну тогда попутный вопрос-как их применить в премьере и можно ли написать свои титры или текст,используя эти стили

Сообщение отредактировано Waldemarr: 17 июн 2009 - 16:32

  • 0

#23 Valeraks

Valeraks
  • Модераторы
  • 1 891 Сообщений:

Отправлено 17 июн 2009 - 17:03

Конечно можно. Сначала открыть в After effects :rolleyes: затем изменить тектс на свой (ну или доработать, как понравится), сохранить проект, а потом в премьере его вставить в нужное место через dynamic link: File-Adobe Dynamic Link - import After Effects composition, указываешь местоположение файла проекта, и из него выбираеш композицию (если их несколько).
Если композицию в дальнейшем менять не планируешь, то просто выведи из ае в файл (например, miniDV) и отрендеренный файл вставь в проект.
  • 0

#24 Waldemarr

Waldemarr
  • Участник
  • 124 Сообщений:

Отправлено 17 июн 2009 - 17:58

Все вроде бы ничего,но когда нажимаю import After Effects ,то мне выдает "Adobe Dynamic Linc requires Adobe Production Premium",что бы это значило?Перевод то я понял,а смысл-нет

Сообщение отредактировано Waldemarr: 17 июн 2009 - 17:59

  • 0

#25 Valeraks

Valeraks
  • Модераторы
  • 1 891 Сообщений:

Отправлено 17 июн 2009 - 18:39

Смысл в том, что у тебя установочный пакет не совсем "кошерный". Пиши в пм, помогу.
  • 0

#26 Scerbo

Scerbo
  • Участник
  • 27 Сообщений:

Отправлено 30 авг 2009 - 19:41

При импорте некоторых аудио-трэков выдает ошибку,раньше такого не было.В чем проблема?
Изображение
  • 0

#27 Valeraks

Valeraks
  • Модераторы
  • 1 891 Сообщений:

Отправлено 30 авг 2009 - 21:48

Сохрани проблемные треки в wav, должно импортироваться без проблем.
  • 0

#28 Scerbo

Scerbo
  • Участник
  • 27 Сообщений:

Отправлено 30 авг 2009 - 22:10

Спасибо большое,помогло

Сообщение отредактировано Scerbo: 30 авг 2009 - 22:18

  • 0

#29 neptun

neptun
  • Участник
  • 74 Сообщений:

Отправлено 25 сен 2009 - 22:55

Пока не спешу спрыгивать со 2-го АР ПРО, но видимо придётся задуматься на свежими версиями. Причина?
Начал работу с HDV. Ну ладно, захватить кое-что из этого HDV можно ещё. Но нету человеческого экспорта ни в HDV 720x1280, ни в HDV 1440х1080.
Что не так? Пытался канопусом вывести (что уже не хорошо) - не особо гибко. Нужна возможность получать различные виды и подвиды HDV файлов: .mpeg, mpg, m2v, m2t etc.
Нужно это для того, чтобы "протаскивать" файлы и файльчики по разным прогам, ибо всего в одном месте нету. Что подскажете, народ?
Параллельно борюсь с Эдиусом и Студией 10.5. Проблема та же.
  • 0

#30 Valeraks

Valeraks
  • Модераторы
  • 1 891 Сообщений:

Отправлено 26 сен 2009 - 20:13

Что подскажете, народ?

Если машина не слабая (оперативы не меньше 2 гига и проц 2 или более ядер), ставь cs4 (и сразу обновления накатай). По стабильности отлично, по скорости работы (по сравнению с cs2) так себе.

Параллельно борюсь с Эдиусом

А чего с ним бороться? По сравнению с глюковатым премьером отличная монтажка.... хотя, конечно, непривычно поначалу :)
  • 0

#31 neptun

neptun
  • Участник
  • 74 Сообщений:

Отправлено 26 сен 2009 - 23:33

В том то и бедовина, что народ тут жути нагнал на комплектацию машины для CS4. особлево не хоцца связываться с VISTA. Машина такая - Core 2 DUO 4400 (2 Ghz)/RAM 6Ghz, HDD Black caviar x 3.
По моим понятиям не шибко круто, но пока не до жиру - быть бы живу. Есть шансы завертеть комфортную работу в CS4 (with XP)?
Эдик сразу понравился,но привыкаю пока... буду любить двух :-)
  • 0

#32 Valeraks

Valeraks
  • Модераторы
  • 1 891 Сообщений:

Отправлено 27 сен 2009 - 15:34

Есть шансы завертеть комфортную работу в CS4 (with XP)?

Конечно, нормальный конфиг. Только с памятью непонятно, у тебя 6ГБайт? Тогда лучше поставить висту или семерку х64 (лучше сразу семерку), иначе 3ГБ будет просто пропадать зря.
  • 0

#33 AlexaShka21

AlexaShka21
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 28 июн 2010 - 18:42

Попробуй класть плагины в папку C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins




Спасибо у меня была аналогичная проблема... мне помогло именно ваше решение.

_________________
мой сайт - мебель ванной интерьеров
  • 0

#34 Fotonick

Fotonick
  • Участник
  • 12 Сообщений:

Отправлено 09 авг 2010 - 11:12

Такой вопрос. В процессе работы над проектом накидываю в проект множество файлов - картинки, музыку, видео и т.д. и .т.п. По окончании работы не всё эти файлы оказываются востребованы. Есть ли такая в премьере (CS5) функция, чтобы можно было исключить из проекта все файлы, не использовавшиеся в выбранной финальной секвенции - то есть удалить файлы из проекта, удалить с диска из папки проекта и удалить соответствующие временные файлы. То есть оставить в проекте и в папке проекта на диске только то, что требуется для финального просчёта - максимально облегчить проект и упорядочить файлы в проекте.
  • 0

#35 Denis REC

Denis REC
  • Участник
  • 369 Сообщений:

Отправлено 09 авг 2010 - 16:17

Да, есть. Project - Remove Unused. Это что касается неиспользуемых в проекте файлов.

А для того чтобы удалить неиспользуемое с диска, нужно запустить в Премьере Менеджер Проектов и экспортировать проект на другой диск, войдет только используемое.

Сообщение отредактировано Denis REC: 09 авг 2010 - 16:19

  • 0

#36 Андрей.ok

Андрей.ok
  • Участник
  • 47 Сообщений:

Отправлено 16 авг 2010 - 17:36

Доброго времени суток!
У меня возникла такая проблема, CS4(86) перестал видить mpeg файлы HD.
Я перекинул HD с камеры и стал монтировать, но спустя несколько часов произошел сбой и теперь видео не воспринемается.
Переустановка премьера и Mpegpro результатов не дала, подскажите как решить проблему.
  • 0

#37 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4 544 Сообщений:

Отправлено 16 авг 2010 - 18:15

Как перестал видеть?
То есть пишет что формат не поддерживается?
Или файлы импортируются, но не отражаются на программ-мониторе?
  • 0

#38 Андрей.ok

Андрей.ok
  • Участник
  • 47 Сообщений:

Отправлено 16 авг 2010 - 18:27

теперь и не импортируются и отмонтированные кадры отображают желтый экран с иероглифами
Захват тоже не получается сделать, при сохранении выдает ошибку "memory management failed to allocate memory" (управление памятью было не в состоянии ассигновать память)

Сообщение отредактировано Андрей.ok: 16 авг 2010 - 18:34

  • 0

#39 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4 544 Сообщений:

Отправлено 16 авг 2010 - 18:35

Раз они отображаются на экране иероглифами, значит импортировались.
Если бы это было не так, то при попытке открыть файл, премьер показал бы дулю в виде окна
Прикрепленный файл  oshybka.JPG   22,88К   6 Количество загрузок:
Другое дело, что не идёт конвертация.


Попробуй зайти в папку с проектом и вычистить папки Adobe Premiere Pro Preview Files, Encoded Files, Media Cache Files...
  • 0

#40 Андрей.ok

Андрей.ok
  • Участник
  • 47 Сообщений:

Отправлено 16 авг 2010 - 18:42

подчистил, вошел в проек, без изменений
попробывал создать новый проект, при импорте mpeg выдал окно ошибки как у тебя
  • 0

#41 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4 544 Сообщений:

Отправлено 16 авг 2010 - 18:52

Значит переустановил Премьер и кодек некорректно.
С 3-ей версии Pro, Adobe предлагает для сноса Премьера пользоваться утилитой, чтоб вычистить всё до блеска. На их сайте она есть.
Я бы не парился на твоём месте.
Проект с исходниками на резервный винт, и переустановил бы систему.
Так быстрее, чем захламлять реестр.
  • 0

#42 Андрей.ok

Андрей.ok
  • Участник
  • 47 Сообщений:

Отправлено 16 авг 2010 - 18:56

да переустанавливать долго, это день придется потратить



скачал mpeg Pro с другого сайта и все заработало. Спасибо Пчел за содействие!

Сообщение отредактировано Андрей.ok: 16 авг 2010 - 19:44

  • 0

#43 veren

veren
  • Участник
  • 954 Сообщений:

Отправлено 10 май 2017 - 14:34

очень советую вот эту страничку одного заграничного дядьки посмотреть.

бесплатные пресеты для Premiere CC

Шикарные зумы и свипы..в качестве транизишен,ну и там по мелочи титры и прочая цветокоррекция(я не использую такое)

Нужно зайти на нужный видеокусок и лайкнуть,что бы получить пресету.

Работает корректно в 2015 и 2017 версиях(проверил)

 

p.s.Очень советую заюзать Smooth Zoom Transition и FrameBlocking Transitions Preset

 


Сообщение отредактировано veren: 10 май 2017 - 14:35

  • 0

#44 veren

veren
  • Участник
  • 954 Сообщений:

Отправлено 26 май 2017 - 16:56

Очень советую скрипт под Премьер BeatEdit

в автоматическом режиме маркирует звуковую дорожку.

Урок на английском

очень удобно для работы над музыкальными клипами,думаю и свадебщикам тоже будет полезен...

Автоматом разметил маркеры по биту(ритму) и просто подсовывай кадры(можно так-же автоматом)

описание работы всех(включая умный импорт и экспорт статичных фото по маркерам):

http://aescripts.com...entials-bundle/

работает под СС2015 и СС2017(лично проверял)

платный...но..


Сообщение отредактировано veren: 26 май 2017 - 17:04

  • 0


1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100