!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

[V9]серийник для Studio 9.3
Отправлено 03 ноя 2004 - 13:47
Отправлено 03 ноя 2004 - 14:02

Отправлено 03 ноя 2004 - 22:35
Отправлено 04 ноя 2004 - 02:30
Если купил левый диск за 100-200 руб ну отнеси его обратно на рынок и поменяй. Чем мы-то тебе поможем? Ну дам я тебе серийник от лицензии, что мы купили, он все одно не подойдет.
А если хочешь найти кряк, то это вопрос не сюда, пошарь в поисковиках, там всего много.
Отправлено 10 ноя 2004 - 23:55
Отправлено 11 ноя 2004 - 02:17
Очень даже и есть (с железом).Скорее всего вам попался варезный софт. В России наверняка нет в продаже как монтажных плат уже с этим софтом, так и этого софта в отдельности (тем более). В лицензиях обычно поставляется старый вариант проги и идут отдельные диски с патчами. Для патчей не требуется серийник. 99% за то, что вам продали что-то не то что надо. На лицензионных дисках приклеены ярлыки с кодом, диски в пластиковых коробках не поставляются.

Отправлено 11 ноя 2004 - 13:47
Купил диск Pinnacle Studio 9.3. При установке требуется серийник. Он написан на коробке от диска( хххх - хххх - хххх - хххх - хххх ). Я его ввёл, а он не подходит. Наверное опечатка. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Представляете у меня такая же проблемы была, я купил тв-тюнер, с видеозахватом, в комплекте с ним шли диски, один диск был Pinnacle Studio 9.3. и так же был серийник. Когда я его ввел, Pinnacle Studio сказала это триал версия и необходимо зарегистрироваться на сайте и получить полную версию. Я отнес тв-тюнер обратно продавцу он у меня все принял. Я тебе советую сделать тоже самое.
Отправлено 20 дек 2004 - 14:46
Мог ошибится и спутать букву О и цифру 0
или букву I и цифру 1 и т.д.
у меня такое было!
Отправлено 23 дек 2004 - 17:01
купил 9.3 плюс и номер, напечатанный на обложке не подошел.
Дык я тогда ее поставил на просто на студию, без плюса. и все заработало.
А потом добрые люди подсказали, где ошибка в серийнике...

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей