!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Обсуждаем проект: все жалобы
Отправлено 15 янв 2013 - 15:10
Сейчас придёт DaLiV и скажет что-то про кукисы...)))
Отправлено 15 янв 2013 - 15:16
Отправлено 15 янв 2013 - 15:16
кто еще к нам? может ну его, тот интенрфейс, все перейдем на такой?))))
Отправлено 15 янв 2013 - 15:39
Пока не знаю где копать... но чую всё чистить надо...
Отправлено 15 янв 2013 - 15:50
а по существу кто поможет))))
Ясен перец - бессменный спасатель: Далив.
Стучись.
Этого раньше не было. Что-то случилось?!
Тут привязка к браузеру... на IE всё нормально...
Не-а, писал выше - у меня и в Яндекс-браузере и в IE
Я тоже попался )))
Я ж сразу предупреждал - не экспериментировать!!!!
Отправлено 15 янв 2013 - 16:52
но мне в мозилле надо бы...
Отправлено 15 янв 2013 - 17:40
Отправлено 15 янв 2013 - 23:12
И на IE, помимо Яндекс-браузера, у меня тоже только мобильный фейс.
Если прописывается на сайте и привязано к паролю, то, думаю, и восстановление из образа не поможет. Хотя можно попробовать.
И если на мобильном фейсе не работает внизу кнопка "Change Theme", значит, проблема в движке?
ИМХО
Сообщение отредактировано Dick: 16 янв 2013 - 00:14
Отправлено 16 янв 2013 - 02:11
Отправлено 16 янв 2013 - 02:19
Отправлено 16 янв 2013 - 03:38
читатель
Отправлено 16 янв 2013 - 04:02
Таже лампочка, только шпарная)))
Сообщение отредактировано Sego: 16 янв 2013 - 04:03
Отправлено 16 янв 2013 - 05:02
попались... из за дурной головы...,или мама в детстве не запрещала по колодцам лазить ?
Я-то первый, кот. попался. Это из-за самых благих побуждений помочь Адвенту. Проверить-то "Change Theme" надо? Это как ученые-медики проверяли сначала вакцину на себе.
Как "заболел", сразу предупредил - не трогать смену фейса движка.
Другие полезли из-за желания познать неизведанное.
Кстати, попался я на ноутбуке, а на стационарном РС (где все старые кукисы и проч. записи) вылез и не меняется тот же фейс от мобильника. Это еще одно док-во, что дело где-то там в движке, а не в записях наших девайсов.
Т.е. движок запомнил под моим ником мою версию мобильного фейса и заклинил + кнопка "Change Theme" не работает - тупо сдвигает страницу наверх.
Захожу как гость, все намана - фейс полноценный.
Мдя, еще хочу повторить, на старых версиях движка был выбор между 4 или 5 фейсами на все вкусы. Сейчас только одно из двух: полноценный или мобильный.
А можно Даливу "Срочную телеграмму" послать или "Молнию"? А то даже не знаю как вызвать "Последние сообщения"
Сообщение отредактировано Dick: 16 янв 2013 - 05:05
Отправлено 16 янв 2013 - 05:05
Дик. Последние сообщения - нью контент. Нажимаешь на квадратик в правом верхнем углу и там увидишь
Отправлено 16 янв 2013 - 05:13
Не понятно окошечко "Status Apdаtе", там какой-то ник Бруцемиус на всех строчках....
А в мобильной версии нельзя посмотреть, кто присутствует на Форуме?
Отправлено 16 янв 2013 - 12:34
Пасиб!
Не понятно окошечко "Status Apdаtе", там какой-то ник Бруцемиус на всех строчках....
А в мобильной версии нельзя посмотреть, кто присутствует на Форуме?
пока не видел..
уж полночь близится, а Далива все нет.....
зашел со второго компа) та же история, как на смартфоне сайт)
Сообщение отредактировано Advent: 16 янв 2013 - 12:38
Отправлено 16 янв 2013 - 13:09
Не хотите стать, к примеру, Dick 2 или Advent 2...? Я уже подумываю о mirror 3... )))))
Отправлено 16 янв 2013 - 13:44
Мужики, вообще-то есть одно решение проблемы... )))
Не хотите стать, к примеру, Dick 2 или Advent 2...? Я уже подумываю о mirror 3... )))))
))))))) Далив подсказал?))))) А потом в один прекрасный момент опять у меня сбросится на такой фейс) нет уж, ждемс...
Сообщение отредактировано Advent: 16 янв 2013 - 13:45
Отправлено 16 янв 2013 - 14:40
Отправлено 16 янв 2013 - 15:42
Отправлено 16 янв 2013 - 16:03
Ну если опять не будем нажимать не нужные кнопочки, то наверно нет... )))
это вы проверить решили, я то ничего не нажимал)
Отправлено 16 янв 2013 - 16:08
Т.е. ты купил смартфон, зашел на сайт, он автоматом скинул фейс на упрощенный мобильный и заклинил?
Т.е. любой кто зайдет с девайсом (смартфон, планшетник, телефон и проч) , кот. автоматом переключает личные настройки на мобильный фейс, рискует заколдобить себе его навсегда?
Я так грешным делом думаю, хорошо что не все сайты всего Инета не соскочили на мобильный фейс.
Может втроем (Адвент, Миррор2, Dick) скинемся на подарок Даливу?
Сообщение отредактировано Dick: 16 янв 2013 - 16:15
Отправлено 16 янв 2013 - 16:21
Мне проще соскочить на другой ник... я за логин не цепляюсь ).
Через неделю ничего не изменится, так и сделаю...
"Т.е. любой кто зайдет с девайсом (смартфон, планшетник, телефон и проч) , кот. автоматом переключает личные настройки на мобильный фейс, рискует заколдобить себе его навсегда?"
Ну я часто со смарта захожу и ничего... Опера автоматом его через свой сайт его конвертит в нужный формат...
Тут дело в настройках профиля стандартного интерфейса, каждого отдельного логина.
Просто кнопка возвращения в этой версии Форума (обновления) не работает... а попросту её нет и всё. А то, что внизу, так там адрес неправильно прописан... "на верх"...
Так что без Админа не обойтись. А он у нас остался один... поэтому придётся ждать...
Отправлено 16 янв 2013 - 22:07
в Пчёл-а, ты уже, за адмена не считаешь?
просьба,
сделайте скриншот с "мобильной" версии, а то меня "грызут" сомнения.
Отправлено 16 янв 2013 - 22:59
А что, Юра секёт в ВЭБ программировании? У нас всегда были технические Администраторы и организационные.
Артик давно умыл руки... Ренат и Азат занимались организационной работой, а теперь и Юра...
Был ещё Миша, который мог что-то сделать, но он тоже отошёл от дел и заходит сюда иногда только пофлудить...
Остался, некогда приглашённый Азатом, с соседнего Форума DaLiV... один, который и занимается всеми техническими проблемами... обновлениями и прочим...
Который, единственный, может пролить свет на эту проблему движка...
Поэтому ждёмс... до первой звезды...
Юр, а чего это ты до сих пор на WinXP сидишь? А ну слазь!
Отправлено 16 янв 2013 - 23:55
я, ведь, грешным делом, тоже "опробовал" кнопочку "Change Theme" , но ничего не случилось, просто страница "перебросилась" вверх.
так вот - "мелькнула мысля":
- ... а не сижу ли я, уже давно, на "мобильной версии" ?
mirror 2
Ну как знал... придёт Саша и задаст глупый вопрос...
... ты тогда уточняй: сис.админ.
Отправлено 17 янв 2013 - 04:46
Ну как знал... придёт Саша и задаст глупый вопрос...
А что, Юра секёт в ВЭБ программировании? У нас всегда были технические Администраторы и организационные.
Артик давно умыл руки... Ренат и Азат занимались организационной работой, а теперь и Юра...
Был ещё Миша, который мог что-то сделать, но он тоже отошёл от дел и заходит сюда иногда только пофлудить...
Остался, некогда приглашённый Азатом, с соседнего Форума DaLiV... один, который и занимается всеми техническими проблемами... обновлениями и прочим...
Который, единственный, может пролить свет на эту проблему движка...
Поэтому ждёмс... до первой звезды...
Юр, а чего это ты до сих пор на WinXP сидишь? А ну слазь!
хп на компе где в Ликвиде работаю, на другом семерка
Отправлено 17 янв 2013 - 12:34
http://forum.1dv.ru/...n=skin&do=reset
Отправлено 17 янв 2013 - 14:09
Лампочкоеды, у вас как обстоят дела?
Отправлено 17 янв 2013 - 14:22
Юр, а проверить и нажать мобильную версию есть охота? Я не буду!
Отправлено 17 янв 2013 - 14:47
второй заход
ура товарищи!!!! у меня снова мобильный вид и не сбрасывается на обычный)))))))))))))))))))))
Далив, что то се равно не работает!!!!
поэкспериментировал, сбрасывается на обычный только если нажимаешь на ссылочку от Далива!!!!
а кнопка поменять тему в мобильной версии не работает.....
Сообщение отредактировано Advent: 17 янв 2013 - 14:45
Отправлено 17 янв 2013 - 15:01
Отправлено 17 янв 2013 - 15:04
просто не так как должно
не через кнопку чендж тем, а через ссылку далива
Отправлено 17 янв 2013 - 15:18
добавил кусок кода для сброса скина с мобильной на нормальную...
http://forum.1dv.ru/...n=skin&do=reset
Я туп в этих делах, но значит эту ссылку Далива (кнопку) - кусок кода для сброса скина с мобильной на нормальную - надо либо постоянно прикрепить вниз на страницу, либо поправить кнопку "Change Theme", т.е. завести туда эту ссылку от Далива...
Не будут же все искать эту тему и этот пост Далива, чтобы вернуть фейс к полноценному виду?
Отправлено 17 янв 2013 - 20:44
то так заходит, то так....
вечно искать эту ссылку надо.
я хочу сам выбирать интерфейс, а не что бы за меня это делалось
Сообщение отредактировано Advent: 17 янв 2013 - 20:44
Отправлено 19 янв 2013 - 16:47
Отправлено 19 янв 2013 - 17:57
А мы его сейчас спросим в его Днюхе
Отправлено 20 янв 2013 - 01:40
Отправлено 02 апр 2013 - 19:13
Отправлено 02 апр 2013 - 19:59
Если ты, предположим, копируешь на Форум цитату откуда-нибудь (а эта цитата - другого размера, цвета, наклона, жирности, само название шрифта, расстояние между строчками цитаты и т.д.)... и после этой цитаты ты начинаешь печатать свой текст, то этот твой текст сохранит все те параметры от цитаты. И это оч. неудобно.
Вот, например, наугад: цитаты-слова , а потом пишу сам:
digital video - пишу сам, это то на что мы снимаем
Ирина Анисимова-Вульф - это печатаю специально для Сего. Как это отключить, чтоб шрифт был как в начале поста? Вот какой вопрос был в #740
Рекомендуем - после этого слова пишу для Сего, нах мне надо желтыми буквами и крупно???
ТУТ - Никса, Смакевич и я задавались этим вопросом.
Как отключать или вообще убрать эту проблему форматирования текста в скрипте Форума? (если в нем дело)
Сообщение отредактировано Dick: 02 апр 2013 - 20:11
Отправлено 02 апр 2013 - 20:48
Но с другой стороны пойми и нас, фотографов. Если грузить фото на 1 dv, то а) не у всех есть доступ и б)лимит в 15 мб - это смешно для фото. При загрузке на файло-фото обменники (с превью), то при открытии выползает интерфейс обменника с кучей яркой рекламы, что мешает восприятию фото.
Сообщение отредактировано Verendey: 02 апр 2013 - 20:43
Отправлено 02 апр 2013 - 20:59
Отправлено 02 апр 2013 - 21:01
Ты не понял о чем речь.
Да понял я))), я параллельно на вас пожаловался.....
Володь, - скролит оно, пока до конца страницы дойдет по пять раз шедевры просмотришь, раздражает, прости...
Отправлено 02 апр 2013 - 22:48
поэтому пока вижу только такой выход: фотографам терпеть скролл, а кого скролл раздражает - не заходить в эту ветку)))
Это я не тебя посылаю))) но и себя тоже: я когда читаю форум в машине (через I-бл*-Pad) то страничку с фото не открываю - будет ооо-чччень долго грузиться)))
Отправлено 04 апр 2013 - 18:52
Dick: хочешь цитировать - paste делай по ctrl+shift+v или после отметь все - и нажми вторую кнопку в редакторе - и убери мусорное форматирование, а то ой я тут фиг знает с каким шрифтом скопипастил и теперь мои буквы по китайски пишуться ... - компы выполняют что им говорят - дурость говоришь - они и дурят ... если идешь по правилам - то и получаешь правильный результат ...
про радикал - на форум превьюшный вариант просто класть надо
Dick: еще вариант - отруби визуальный редактор (первая кнопка) - и форматируй тагами (можешь не материться - знаю это выше твоих знаний и не собираешься так - но может "пастить" проще для тебя будет)
Отправлено 04 апр 2013 - 19:02
Люди же не со зла и не корысти ради, а ... защищая интересы фотографии: тебе, "как программисту" может и не мешает реклама на странице с фото, но для фотографа - это "серпом по.. сердцу")))
кстати, а почему ты пишешь про 8 мб на фотку?
Если кто-то размещает фотки такого размера, то это точно нужно пресекать.
Может стоит ввести ограничения по размеру? Фото 1200х800 - хороший формат для интернета и он принят на многих фотосайтах. Весят такие фото 250-350 кб
...
я вижу три выхода:
1.дать участникам фото ветки доступ к загрузке на 1 DV ... пусть 15 мб (это ~ 30 снимков) ну, мало, но в конце концов это форум, а не храгилище фотографий и можно раз в месяц сносить старые фото...
2. ограничить количество фотографий (1 в день - чтотоже практикуется на фото форумах) и ограничить размер - 350 кб
3. оставить как есть и надеятся на совесть участников... их не так много: большие количества фоток выкладывают считанные единицы (я, Alex M, Smakevich и Степных) - все люди вменяемые и можо между собой договориться:
я беру на себя обязательство отныне размещать фото на ресурсе 1DV с превью.... если не забуду! (старенький я - памят ни в ***)
Отправлено 04 апр 2013 - 19:06
а если я не мог целый месяц посещать форум, зашёл, после долгой "паузы", ... ткнул на фото, а оно - удалено
Отправлено 04 апр 2013 - 19:24
потому как открыл линк -и грузилось долго - решил посмотреть кто - и там 2+2+1+8МБкстати, а почему ты пишешь про 8 мб на фотку?
Если кто-то размещает фотки такого размера, то это точно нужно пресекать.
4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей