Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Обсуждаем проект: все жалобы


  • Please log in to reply
911 ответов в этой теме

#51 KVASS

KVASS
  • Участник
  • 1 474 Сообщений:

Отправлено 29 дек 2004 - 20:06

А у меня почему-то всё работает и всё открывается.Это очень радует.
Все Сookie удалил и работает всё нормально.
ДАЖЕ СООБЩЕНИЯ ИДУТ НА УБЫВАНИЕ,НА СТАРОМ ФОРУМЕ БЫЛО ГДЕ-ТО ЗА 300,А ЗДЕСЬ УЖЕ МЕНЬШЕ 200.
НАВЕРНО НЕТ У МЕНЯ ПОЛЕЗНЫХ СООБЩЕНИЙ ВОТ И УБЫЛО.

Сообщение отредактировано квас: 29 дек 2004 - 21:58

  • 0

#52 Вертолёт

Вертолёт
  • Модераторы
  • 901 Сообщений:

Отправлено 05 янв 2005 - 05:08

Сегодня какой то прикол - 46 минут загружалась страничка форума... а сейчас переход из темы втему - ну очень долго... не пойму это мйкомп барахлит или провайдер... вот и сейчас - сообщение написал а страница ещё полностью и не загрузилась :fie:
Да и ещё прикол каждую ночь в 2:05 по месному времени у меня пропадает гудок (происходит отключение) :D
  • 0

#53 arTik

arTik

    Администратор форумов

  • Администратор.
  • 172 Сообщений:

Отправлено 05 янв 2005 - 11:46

Это что-то у Вас происходит... либо с Инетом либо с линией
  • 0

#54 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 525 Сообщений:

Отправлено 05 янв 2005 - 14:40

Для Вертолет:
Советую поставить лубую программу контроля трафика по модему. Они часто считают скорость линии. Тут уже можно будет с уверенностью сказать - что это.
А с пропаданием гудка (напряжения в линии) - это в Телеком заявку...
  • 0

#55 Вл@димир

Вл@димир
  • Участник
  • 947 Сообщений:

Отправлено 05 янв 2005 - 17:27

mic2001

От твоей мордашки видна одна макушка...

Или это карнавальная маска???

Сообщение отредактировано Вл@димир: 05 янв 2005 - 17:29

  • 0

#56 Вл@димир

Вл@димир
  • Участник
  • 947 Сообщений:

Отправлено 05 янв 2005 - 17:45

Ностальгически не хватает кнопули "Показать темы за ХХХ дней" :fie:
  • 0

#57 arTik

arTik

    Администратор форумов

  • Администратор.
  • 172 Сообщений:

Отправлено 05 янв 2005 - 20:29

mic2001

От твоей мордашки видна одна макушка...

Или это карнавальная маска???

<{POST_SNAPBACK}>



Да нет... все нормально показывается... это что-то у тебя

---добавлено (arTik, [mergetime]1104938956[/mergetime]):

Ностальгически не хватает кнопули "Показать темы за ХХХ дней"  :fie:

<{POST_SNAPBACK}>


Зато появился "Мой помощник" :D
  • 0

#58 Вл@димир

Вл@димир
  • Участник
  • 947 Сообщений:

Отправлено 05 янв 2005 - 20:48

Странно, но факт - все остальные аваторы прорисовываются полностью.
Неоднократно открывал-закрывал окна - все то же самое.
  • 0

#59 Jurij

Jurij
  • Модераторы
  • 1 981 Сообщений:

Отправлено 05 янв 2005 - 20:53

Странно, но факт - все остальные аваторы прорисовываются полностью.
Неоднократно открывал-закрывал окна - все то же самое.

<{POST_SNAPBACK}>

Удали Temporary Internet filles :bye:
  • 0

#60 AAG

AAG
  • Участник
  • 335 Сообщений:

Отправлено 05 янв 2005 - 20:57

Вот когда я в PM нажимаю на кнопочку ОТВЕТ, пишу и отправляю письмо... оно, вроде как, уходит... но никаких сообщений об этом нет и в папочке Sent Items кол-во писем не меняеется и ответы не сохраняются. Вот и чувствуешь себя как дурак: то ли повторить попытку (но не хочется быть назойливым), то ли плюнуть (но не хочется быть невежливым)... :fie:
  • 0

#61 arTik

arTik

    Администратор форумов

  • Администратор.
  • 172 Сообщений:

Отправлено 05 янв 2005 - 21:00

Вот когда я в PM нажимаю на кнопочку ОТВЕТ, пишу и отправляю письмо... оно, вроде как, уходит... но никаких сообщений об этом нет и в папочке Sent Items кол-во писем не меняеется и ответы не сохраняются. Вот и чувствуешь себя как дурак: то ли повторить попытку (но не хочется быть назойливым), то ли плюнуть (но не хочется быть невежливым)...  :fie:

<{POST_SNAPBACK}>



При ответе, внизу можно установить галочку "Сохранить копию в папке Отправленные" ... тогда все будет так как Вам надо
  • 0

#62 AAG

AAG
  • Участник
  • 335 Сообщений:

Отправлено 05 янв 2005 - 21:22

Сенькаю! :fie:
  • 0

#63 Вертолёт

Вертолёт
  • Модераторы
  • 901 Сообщений:

Отправлено 06 янв 2005 - 04:43

Вчера пошел ругаться к провайдеру ( он уменя по совместимости и телеком )... пошли проверять!!!... оказалось на моей линии сидел "паразит" - когда я сидел в инете он ПАДЛО НА МОИ БАБКИ тоже браздил просторы вселенной ... а вчера, когда у меня был полный напряг оно качало парнуху :D ... поймали с поличным ну я и не выдержал, ввалил ему по самые ... а потом немножко принял :D , чтоб не оооочень огорчаться :)
  • 0

#64 Viktor-films

Viktor-films
  • Участник
  • 11 Сообщений:

Отправлено 06 янв 2005 - 07:49

Как в кино "Ночь перед Рождеством или вечера на хуторе...". Поймал "чертяку" на "хребте" :) :D Интернета. Так их - :D "порнографов". Это наказание (ввалил по самые...) - заслуженная кара халявщикам в канун Рождества.

Сообщение отредактировано Viktor-films: 06 янв 2005 - 07:49

  • 0

#65 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 06 янв 2005 - 11:48

Что-то странное творится... захожу из главной страницы в любую тему, потом возвращяюсь назад на главную - пишет "Здравствуй Гость" и требует авторизации... уже  5 раз подряд... это у меня что-то или на форуме? :D

<{POST_SNAPBACK}>

Та-же проблема, со вчерашнего вечера, пропала щас утром (без удаления кукесов).
  • 0

#66 Вл@димир

Вл@димир
  • Участник
  • 947 Сообщений:

Отправлено 10 янв 2005 - 19:27

Удали Temporary Internet filles :bye:

<{POST_SNAPBACK}>

Ни фига.

Хочу видеть mic'a в полный рост - что делать? :453:
  • 0

#67 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 525 Сообщений:

Отправлено 10 янв 2005 - 19:31

Владимир, спокойно, я поменяю скоро фотку... Вот тады и... :blink:
  • 0

#68 Jurij

Jurij
  • Модераторы
  • 1 981 Сообщений:

Отправлено 10 янв 2005 - 19:38

Может на proxy server mic2001 застрял :haha:
Проверь и если включен proxy, выключи :blink:
  • 0

#69 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 525 Сообщений:

Отправлено 10 янв 2005 - 19:44

Ну вообще, возможно - рост 1.94 м.
Так что где-ндь в проксях торчу... :blink:
  • 0

#70 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 11 янв 2005 - 19:51

A куда пропали сообщения ? :wub: ни под одни ником невидно :wub:
  • 0

#71 RenatAma

RenatAma

    20.08.1962 г.-06.05.2008 г.

  • Администратор.
  • 1 847 Сообщений:

Отправлено 11 янв 2005 - 20:50

А зачем они? :wub:
Всё равно у меня больше всех, а остальное - уже не важно :wub:

В общем, счёт есть. Но тут - не видно! То есть он ведется, но не явно!
Так надо! :bye:
  • 0

#72 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 12 янв 2005 - 00:55

Так надо!  :bye:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну раз так надо? А я че, я нече :wub: :wub:
  • 0

#73 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 13 янв 2005 - 09:50

Ну раз так надо? А я че, я нече :ok:  :angry2:

<{POST_SNAPBACK}>

Серёга, а ты в профиля смотри, там видно сколько чего...
  • 0

#74 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 15 янв 2005 - 04:47

Та-же проблема, со вчерашнего вечера, пропала щас утром (без удаления кукесов).

<{POST_SNAPBACK}>


Такая же ерунда была, плюс дрова потерялись от DVDюков, хм.... странные вещи творятся!! :)
  • 0

#75 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 24 янв 2005 - 17:57

[ Схематически ] · Стандартно · Линейно
Как сделать? Схематически · [ Стандартно ] · Линейно
и чтоб не переключалось обратно. :D
Дело, конечно, привычки... Но так уж привык... :angry2: :D
  • 0

#76 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 525 Сообщений:

Отправлено 24 янв 2005 - 21:27

Слава, так они ж и так не переключаются самопроизвольно...
  • 0

#77 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 25 янв 2005 - 01:57

Михаил, дело в том, что у меня выскакивает по умолчанию - [ Схематически ].
А я привык в [ Стандартно ] просматривать.
Переставляю на [ Стандартно ] каждый раз, при следующем переключении окон всё повторяется.
И почему-то только на одном компе... Может где я полазил??? :lol: в настройках смотрел - не нашёл...
  • 0

#78 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 525 Сообщений:

Отправлено 25 янв 2005 - 02:13

Просто настройки такого класса сохраняются в куках. Может, в них дело?
Кстати, не оценивал новое поле в профиле. Предлагаю его использовать для заполнения конфигурации. А? :bye:
  • 0

#79 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 25 янв 2005 - 03:23

Спасибо, гляну.
Видел, но не дошёл до этого. Спасибо!
  • 0

#80 Stealth77

Stealth77
  • Участник
  • 269 Сообщений:

Отправлено 25 янв 2005 - 12:15

Конфигурацию компа лучше под подпись вынести, читается так легче и полезное место останется, или скомпоновать ее как нибуть. :haha:
А то как то неудобоворимо она там смотрится, только отжирает нужное место.
  • 0

#81 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 25 янв 2005 - 13:09

....... или выделить "Ваша конфигурация:", кстати лучше поменять "Ваша" на "Моя".
Сделал вчера посмотрел на то что получилось... Может быть есть смысл поменять поля - конфигурации и подписи.
  • 0

#82 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 25 янв 2005 - 13:24

Кстати, насчёт "Удалить cookies форума" попробовал - бестолку.
Потом ещё раз полазил в настройках - результат = 0.
Скорее всего какая-то ерунда в самом Эксплорере на данном ПК - то есть проблема местного характера - Михаил, претензия снимается.

Удалил все cookies, не только Форума - всё стало на место... :lol:

Сообщение отредактировано Slava2: 25 янв 2005 - 13:34

  • 0

#83 Stealth77

Stealth77
  • Участник
  • 269 Сообщений:

Отправлено 25 янв 2005 - 13:27

....... или выделить "Ваша конфигурация:", кстати лучше поменять "Ваша" на "Моя".
Сделал вчера посмотрел на то что получилось... Может быть есть смысл поменять поля - конфигурации и подписи.

<{POST_SNAPBACK}>


Ну насчет менять местами не думаю,осмотри как у меня получилось, вполне прилично, а места все равно много занимает, так как в левой части и аватар и служебная инфа. :lol:
  • 0

#84 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 25 янв 2005 - 13:39

Да, пожалуй Вы правы.
  • 0

#85 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 525 Сообщений:

Отправлено 25 янв 2005 - 16:55

Проблема в том, что подписи такого класса занимают отнюдь не одну строку...
А представьте, если, следуя вашему, господа, примеру, все остальные участники 3-4 строки подписи отведут под конфигурацию? Это насколько разрастутся страницы форума?
IMHO, есть две причины переноса конфигурации в спец. раздел в профиле:
1. Не мозолит глаза.
2. Не занимает места на странице. Лежит себе тихо в профиле и ждет, пока ее посмотрят.

Именно такая схема на Хоботе (IXBT).
  • 0

#86 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 26 янв 2005 - 15:09

Согласен с тобой Михаил - так действительно лучше... :)
  • 0

#87 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 460 Сообщений:

Отправлено 26 янв 2005 - 16:22

У меня жалоба: после долгого просмотра форума болит голова наутро ( я прочитаю одно сообщение, :) выпью, ещё одно сообщение- ещё рюмочка...) :lol:

а всерьёз: можно ли сделать, чтобы сообщения об ответах на мыло приходили в кодировке КОИ -8 R ??? очень напрягает при чтениикаждого сообщения переключать кодировку :mad:

Сообщение отредактировано Verendey: 26 янв 2005 - 16:27

  • 0

#88 Stealth77

Stealth77
  • Участник
  • 269 Сообщений:

Отправлено 26 янв 2005 - 17:20

Проблема в том, что подписи такого класса занимают отнюдь не одну строку...
А представьте, если, следуя вашему, господа, примеру, все остальные участники 3-4 строки подписи отведут под конфигурацию? Это насколько разрастутся страницы форума?
IMHO, есть две причины переноса конфигурации в спец. раздел в профиле:
1. Не мозолит глаза.
2. Не занимает места на странице. Лежит себе тихо в профиле и ждет, пока ее посмотрят.

Именно такая схема на Хоботе (IXBT).

<{POST_SNAPBACK}>


Я имею ввиду сделать строчку с конфигурацией под или над строчкой подписи и установить ограниченную длину.
Как было раньше у меня так как правая часть форума более длинная и там легко помещается конфигурация не раздвигая сообщение написаное из 1-2 строк. Такие темы не очень удобно листать.
  • 0

#89 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 26 янв 2005 - 18:14

Не всегда нужна конфигурация...Но когда понадобится один клик мышки и вот она перед Вами.

Ко всем!!!

Просьба по возможности - заполните, пожалуйста, это поле достоверной информацией...
  • 0

#90 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 525 Сообщений:

Отправлено 26 янв 2005 - 19:07

Над кодировками работаю. Не все почтовые клиенты адекватно считывают хедеры (заголовки) писем, из-за этого белиберда получается.
Bat - 100% считывает, Outlook - от раза к разу.
Ищем, пробуем, решим. :happy:
  • 0

#91 Bek

Bek
  • Модераторы
  • 987 Сообщений:

Отправлено 29 янв 2005 - 23:31

Михаил, вопрос у меня такой. Отправив кому-либо письмо в PM, я частенько заглядываю на главную страницу - список пользователей - по последним действиям. И всегда выставляю "показать только зарегистрированных" , иногда они теряются среди анонимных гостей. Но эти настройки постоянно возвращаются к прежднему состоянию. Нельзя сделать, чтобы они сохранялись? Если это сложно технически, то нет проблем, буду продолжать как раньше...
И, второе: Если смеяться не будете, нельзя ли исправить грехи или огрехи регистрации, т.е. изменить первую букву в моём нике на заглавную?
Были маленькими - хватит!, расти будем.

Сообщение отредактировано bek: 29 янв 2005 - 23:35

  • 0

#92 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 525 Сообщений:

Отправлено 29 янв 2005 - 23:40

Действительно, по умолчанию ставится "Показать всех пользователей"
Я постараюсь узнать, можно ли сделать эту фичу. :wub:
C именем - сделано.
  • 0

#93 Bek

Bek
  • Модераторы
  • 987 Сообщений:

Отправлено 29 янв 2005 - 23:51

Спасибо, Миша! Вы, как всегда, на высоте!!! :bye:
  • 0

#94 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 30 янв 2005 - 01:00

список пользователей - по последним действиям

А ты выбирай "по именам пользователей" и получишь только одну страницу зарегестрированных пользователей (иногда 2)...
  • 0

#95 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 525 Сообщений:

Отправлено 02 фев 2005 - 16:02

И всегда выставляю "показать только зарегистрированных" , иногда они теряются среди анонимных гостей. Но эти настройки постоянно возвращаются к прежднему состоянию. Нельзя сделать, чтобы они сохранялись?

Сделано. Теперь зарегистрированные выводятся по умолчанию.
  • 0

#96 Roman_Ya

Roman_Ya
  • Участник
  • 180 Сообщений:

Отправлено 04 фев 2005 - 20:18

Два дня у меня проблемы с форумом
после того как захожу на форум и нажымаю - новые сообщения - попадаю на чистую страницу с таким адресом

http://forum.1dv.ru/index.php?act=Sea...opics&lastdate=

но не всегда так - утром все нормально было, даже обрадовался, а теперь опять..... :(
  • 0

#97 RenatAma

RenatAma

    20.08.1962 г.-06.05.2008 г.

  • Администратор.
  • 1 847 Сообщений:

Отправлено 05 фев 2005 - 00:42

Я сходил по ссылке - попал на "Новые сообщения" и всё в порядке.
Это где-то у тебя в ИЕ - глюк (хотя я и не понял, что случилось)
  • 0

#98 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 525 Сообщений:

Отправлено 05 фев 2005 - 00:46

Судя по параметрам, передающимся в этой строке (См. выше ссылку) она действительно должн вести (и ведет) в поиск новых сообщений.
чистая страница - возможно те же куки, либо некорректная обработка браузером информации, переданной в строке.
Другим браузером не было попытки пользоваться?
У меня, к примеру теперь любовь всей жизни MyIE2. Maxthon не понравился - тяжел. А этот - в самый раз... :(
  • 0

#99 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 05 фев 2005 - 04:26

У меня проблема, при входе в форум постоянно надо логин с паролем вводить, что уже только не делал и кукисы убивал и сегодня по случаю систему переустанавливал, думал всё...но... Что я делаю не так?
  • 0

#100 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 525 Сообщений:

Отправлено 05 фев 2005 - 04:52

У меня тоже было...
Сменил немного настройки безопасности - ушло...

И еще. Галочка "Запомнить меня" при входе ставится?
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100