Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Обсуждаем проект: все жалобы

• Please log in to reply
981 ответов в этой теме

#151 Alena VR

Alena VR
  • Участник
  • 363 Сообщений:

Отправлено 23 фев 2005 - 17:03

В этом случае может помочь полная переавторизация (вытереть все куки и зарегистрировать еще раз).

Все это я делала, но авторизацию каждый день запрашивает. И даже в течение дня при повторной загрузке через неск. часов.
Браузер - Mozilla Firefox v1.0. Поменять не получится (если что), т.к. на работе. :nono:
  • 0

#152 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 532 Сообщений:

Отправлено 23 фев 2005 - 17:43

Алена, к великому моему сожалению, Огненная Лиса (FireFox) достаточно новый браузер.
У него огромное количество настроек (в том числе и системных), по которым доков у меня нет. Поэтому посоветовать что-либо по нему не смогу.

В последнем номере "Хакер"-а есть небольшая заметка по настройкам FireFox-а. Посмотрите её...

Может, и повторюсь - посмотрите выше по страницам - я указывал адрес - MyIE2. Не инсталлируется, использует ядро IE.
  • 0

#153 Андрейка

Андрейка
  • Участник
  • 208 Сообщений:

Отправлено 23 фев 2005 - 17:58

Не знаю почему но продолжает запрашивать авторизацию.
У меня iE 6 и куки разрешены, и в других форумах без проблем автоматическая авторизация.
  • 0

#154 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 532 Сообщений:

Отправлено 23 фев 2005 - 18:29

Теперь попробуйте.
Кой-чего поменял.
  • 0

#155 Starley

Starley
  • Участник
  • 180 Сообщений:

Отправлено 23 фев 2005 - 19:05

Мля, я таки не пойму - почему я должен ставить более другой ие, если глюк вызывает только этот форум? Мож, дело все=таки не в волшебных пузырьках? И редко, но все же бывает - грит, что я не зарегистрирован, надо зарегиться... а на других хворумах - тишь, да гладь... мож, где-нить какие-нить коды да подправить, а не призывать пипл к глобальной замене ие?
  • 0

#156 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 532 Сообщений:

Отправлено 23 фев 2005 - 19:07

Может, и не в пузырьках... Но если у бОльшей части пользователей все в порядке, это наводит на мысль, не так ли?
  • 0

#157 Alena VR

Alena VR
  • Участник
  • 363 Сообщений:

Отправлено 23 фев 2005 - 19:26

у меня на части других форумах авторизироваться не надо (сразу распознает), на части нет. Хотя в принципе мне без разницы, я могу и авторизироваться, это ведь не сложно. Тем более на страничке авторизации автоматически выскакивает ник и пароль, остается нажать только "авторизация" и все. :nono:
Вообще претензий больше никаких нет, все нравится, цвет тоже лучше не менять - так красивее, лучше чем на других. :D

Сообщение отредактировано Alena VR: 23 фев 2005 - 19:28

• 0

#158 Starley

Starley
  • Участник
  • 180 Сообщений:

Отправлено 24 фев 2005 - 13:13

Может, и не в пузырьках... Но если у бОльшей части пользователей все в порядке, это наводит на мысль, не так ли?

<{POST_SNAPBACK}>

На мысль наводит и то, что на ВСЕХ других хворумах НИКАКИХ проблем нет... :nono:
  • 0

#159 Андрейка

Андрейка
  • Участник
  • 208 Сообщений:

Отправлено 24 фев 2005 - 13:46

может это от провайдера зависит ?

---добавлено (Андрейка, [mergetime]1109234778[/mergetime]):

да в связи с каждодневной авторизацией не сохраняется инфа о последнем визите.
Темы не отмечаются как прочитанные.
  • 0

#160 RenatAma

RenatAma

20.08.1962 г.-06.05.2008 г.

• Администратор.
  • 1 847 Сообщений:

Отправлено 24 фев 2005 - 18:55

На мысль наводит и то, что на ВСЕХ других хворумах НИКАКИХ проблем нет... :)

Я не уверен, что ты знаешь ВСЕ ДРУГИЕ форумы!

Те форумы, которые знаю я, имеют проблемы, имели проблемы в прошлом, будут иметь проблемы в будущем...
В том числе и проблемы с авторизацией.

Зависит это не только и не столько от движка и настроек форума, сколько от конкретного пользователя и его провайдера.

Если у вас какой-то экзотический бровсер с супер-, гипер, мега-, пупер наворотами, то, как грцца, на всех тут не угодишь.

У меня смирный и примерный ИЕ6.0 SP1, и НИКАКИХ проблем не наблюдается в принципе. :cool:
  • 0

#161 Вл@димир

Вл@димир
  • Участник
  • 947 Сообщений:

Отправлено 25 фев 2005 - 19:27

Почему ограничено право автора темы на ее закрытие?
  • 0

#162 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 532 Сообщений:

Отправлено 25 фев 2005 - 21:14

Основная причина проста - форум по большей части и для новичков. Поэтому всегда найдется человек, которому в до конца обсужденной теме не все ясно. И уже модератор сможет определить, насколько его вопрос относится к теме обсуждения и либо оставить его в текущей теме, либо выделить его вопрос в другую тему.
Эта причина - одна из многих.
  • 0

#163 Starley

Starley
  • Участник
  • 180 Сообщений:

Отправлено 28 фев 2005 - 16:06

<{POST_SNAPBACK}>

я имею в виду ВСЕ ДРУГИЕ форумы, на которых я сижу. А в остальном... не поверишь, но у мня все то же самое! :D
  • 0

#164 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 03 мар 2005 - 13:36

На форуме в двух разделах обсуждается одна и таже тема 3D-Album
Может все-таки стоит их обеденить и выделить в одельный раздел?
Слишком велик интерес к этой программе :bye:
  • 0

#165 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 03 мар 2005 - 14:35

Поддерживаю...
  • 0

#166 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 152 Сообщений:

Отправлено 03 мар 2005 - 14:49

В следующий раз просто пишите Модератору раздела в ПМ по таким вопросам.
  • 0

#167 Stealth77

Stealth77
  • Участник
  • 269 Сообщений:

Отправлено 03 мар 2005 - 17:12

Те форумы, которые знаю я, имеют проблемы, имели проблемы в прошлом, будут иметь проблемы в будущем...
В том числе и проблемы с авторизацией.

Зависит это не только и не столько от движка и настроек форума, сколько от конкретного пользователя и его провайдера.

Если у вас какой-то экзотический бровсер с супер-, гипер, мега-, пупер наворотами, то, как грцца, на всех тут не угодишь.

У меня смирный и примерный ИЕ6.0 SP1, и НИКАКИХ проблем не наблюдается в принципе.  :cool:

<{POST_SNAPBACK}>

Не знаю я, что только с виндой не делал какие только браузеры не ставил + SP разные, доходило до того что ОС висла или умирала вообще, никогда проблем с авторизацией не видел, были мелкие глюки, но думаю это все у меня. :)
Так что господа, не катите бочку. :)
  • 0

#168 Erny

Erny
  • Участник
  • 1 089 Сообщений:

Отправлено 04 мар 2005 - 01:33

Пропала кнопка "Удалить"
Help :shok:
  • 0

#169 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 152 Сообщений:

Отправлено 04 мар 2005 - 01:35

А разве она была?
Такая кнопка есть только у Модераторов.
  • 0

#170 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 04 мар 2005 - 01:42

На мысль наводит и то, что на ВСЕХ других хворумах НИКАКИХ проблем нет... :(

<{POST_SNAPBACK}>

Не скажите, на многих нужно вводить пальцами свои данные, а здесь нажатием правой кнопки всё рещается. :) Спасибо, в этом вопросе всё ок! :) А нельзя ли сделать кнопку "удалить" только для удаления своего поста, иногда стыдно бывает за свою писанину? :D
  • 0

#171 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 152 Сообщений:

Отправлено 04 мар 2005 - 01:59

Чтобы не было стыдно за писанину, нужно ее не писать. :)
А если серьезно, то во-первых есть кнопка "Правка", во-вторых есть Модератор в разделе, которого всегда можно попросить удалить какое-нибудь сообщение, и в-третьих - любое удаление сообщения прописывается в базе форума (т.е. добавляет несколько десятков байт к размеру базы форума, которая и так растет каждый день). А если всем (а у нас на форуме несколько тысяч участников) разрешить удалять свои сообщения? Это основная причина. Ну и в-четвертых, мне кажется, что это будет немного расслаблять участников. Можно написать что-то, особо не задумываясь, не понравилось - стер, еще написал, еще стер...
Но основная причина - это третий пункт из перечисленного.
  • 0

#172 Erny

Erny
  • Участник
  • 1 089 Сообщений:

Отправлено 04 мар 2005 - 02:01

...А разве она была?...
Вот ведь, точно. Если не комп, дак мозги начинают глючать.
А как мне теперь удалить это недоразумение?
Как это говорят: Слово не вороьей, вылетит, не поймаешь...
Что написано пером, не вырубишь топором...
:)
Дурацкие поговорки - а модераторы на что :)
  • 0

#173 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 04 мар 2005 - 02:10

Чтобы не было стыдно за писанину, нужно ее не писать.  :( = эт точно. А если серьезно, то во-первых есть кнопка "Правка" .
Ну и в-четвертых, мне кажется, что это будет немного расслаблять участников. Можно написать что-то, особо не задумываясь, не понравилось - стер, еще написал, еще стер... = Такое  с кнопкой "Правка" и делают...
Но основная причина - это третий пункт из перечисленного.

<{POST_SNAPBACK}>

Понял. :D

То Erny:
А Модераторы за такими как мы с вами :) не всегда уследить смогут, тем много, да и участников не мало......да уж... :)

Сообщение отредактировано Titan: 04 мар 2005 - 02:13

• 0

#174 RenatAma

RenatAma

• Администратор.
  • 1 847 Сообщений:

Отправлено 04 мар 2005 - 12:49

Некоторые молодые юзеры (вечно молодые тоже) любят побаловаться.
Понапишут всякого, люди им отвечают, а в час Х они удаляют свои сообщения, и получается не тема, а...
То есть, ничего не поймешь.
А так, при редактировании, хотя бы остается след. Типа, здесь что-то было, но молодой юзер сам же всё и поудалял. :)
Хоть и неприятно, но понятно.
  • 0

#175 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 19:33

Сегодня с 14.00 в ПМ отправил с десяток посланий с ответами участникам. Полчаса назад решил проверить - ни одно из отправленных не попало в Sent Items... :lol:

Сообщение отредактировано Slava2: 11 мар 2005 - 19:34

• 0

#176 Alena VR

Alena VR
  • Участник
  • 363 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 19:46

1)После праздников начиная с 9 марта заходила на форум каждый день и по несколько раз. Но после авторизации пишется, что мой последний визит был 3 марта. И так уже три дня. :D Застряла на 3 марта.

2)Чтобы вставить картинку на топике "зона отдыха" или фото в другой теме (где это предусмотрено), ее надо выслать кому-то из модераторов? Кому? Что указывать при этом? (тема, сообщение и т.д.), есть ли ограничения по размеру? :lol:
  • 0

#177 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 532 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 20:26

1. Cookies, однозначно. Что-то или провайдер мудрит, или браузер. Потому как в эти дни на форуме не проводились работы с cookie.
2. Как и для размещения в любом разделе - чтобы картинка физически находилась на форуме, ее надо послать модератору раздела, либо Администратору с указанием темы размещения и номера поста, либо указать место размещения (мол, "А тут будет фотка"). Просто место на сервере не резиновое :lol:, и если мы дадим возможность загрузки изображений всем участникам, то на каждого будет выделен лимит в 10-15 Кб. Для качественного изображения этого недостаточно.
  • 0

#178 Graf Devilurg

Graf Devilurg
  • Участник
  • 69 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 20:37

Господа! считаю что нужно создать отдельно форум... или под форум...
подназванием ОБНОВЛЕНИЯ(UPDATES) и там писать что и для чего обновилось... и краткое описание изменений...

как вы считаете?
  • 0

#179 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 695 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 20:41

Что-то или провайдер мудрит, или браузер.

Миша, подскажите пожалюйста, каким браузером лучше пользоваться. Два года пользовался Оперой, теперь стала неправильно отображать скин. Поставил Firefox. Браузер хороший, быстрый, но в последнее время после команды "поместить все темы в прочиканные" при повтороной команде "новые сообщения" выдает все сообщения за день, а, может быть, и больше.
Не пользуюсь IE потомучто он тормозной, и при возврате на предыдущую страницу открывает ее по новой. Слышал, что есть какой-то update для IE, устраняющий эти недостатки.
  • 0

#180 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 532 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 20:56

Вопрос использования определенных браузеров - лишь личные предпочтения. Мне, к примеру (как писалось выше) нравится MyIE2 (именно он, а не тяжеловесный Maxthon).
Кому-то FireFox нравится... Кому-то Opera. А по статистике около 87% пользователей сидят на WinXP & IE 6.x

Что со скином? Что отображается неправильно? Вроде бы все так...

А вышеописанные ошибки - иногда не только вина форума (или, например, моя, как человека, работающего над его настройкой в том числе), но и следствие некорректных настроек прокси, например, или неточная установка браузера по линии безопасности.
  • 0

#181 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 152 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 20:59

Graf Devilurg,
а этот раздел не подойдет - http://forum.1dv.ru/index.php?showforum=13 ?
  • 0

#182 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 532 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 21:31

Для Slava2:
Слава, чтобы отосланное сообщение попало в Sent Items необходимо при отправке поставить галочку внизу окна в строке "Сохранить копию в папке Отправленные". Иначе оно просто отсылается адресату без сохранения. Очень удобно при ежедневных ответах... :lol:
  • 0

#183 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 695 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 21:33

Я считаю, что это чистый глюк Оперы. А неправильное отображение заключается в следуюшем:первое сообщение темы нормальное, а остальные отображаются первыми строчками постов в виде дерева. Т.е., чтобы прочитать посты, их надо по очереди открывать каждый.
  • 0

#184 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 532 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 21:51

НУ, с этим просто. Можно возвращаться на Оперу... :lol:
В верхней правой части форума находится строчка [ Схематически ]· Стандартно · Линейно
У вас она так - как сейчас у меня указано. А надо ее переключить в Схематически· [ Стандартно ] · Линейно
И тогда все будет отображаться целиком.
Если поставить Схематически· Стандартно · [ Линейно ], то ветка будет отображаться следующим образом: наверху первый пост в ветке, ниже - все остальные, при листании ответов, первый пост так и висит наверху.

P.S.: Вопрос этот уже возникал чуть выше...
  • 0

#185 Graf Devilurg

Graf Devilurg
  • Участник
  • 69 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 22:26

Graf Devilurg,
а этот раздел не подойдет - http://forum.1dv.ru/index.php?showforum=13 ?

<{POST_SNAPBACK}>

это впринципе нормально... но всёже хотелось быразбиение на..
допустим Адобе... и поперло... новый плуг допустим... или новая версия от~~~
в ней есть~~~... чтоб допустим я зашел... как новости реально прочитать...
чтоб не рыскать по инету туда сюда...
по всяким пинеклам... адобам... паноптикунам... и всякой такой лабуде...
  • 0

#186 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 532 Сообщений:

Отправлено 17 мар 2005 - 00:32

Во избежание нарушения Правил форума (п. 3.7.) прошу "гостя" Fat Angel более подробно пояснить свои действия и действия Модератора, если на то будет желание.
Для общения используйте РМ любого Администратора.
  • 0

#187 Guest_Fat Angel._*

Guest_Fat Angel._*
  • Гость

Отправлено 17 мар 2005 - 02:39

Желание, к сожалению, пропало общаться на этом форуме.
Ничего личного к mic2001. А публично действия модератора
обсуждать нужно. Иначе, кто узнает, какие нарушения
происходят на форуме? Успехов. :009:
  • 0

#188 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 17 мар 2005 - 02:47

А всем знать и не нужно. Модераторы и Администраторы для того и находятся денно и нощно здесь, чтобы не допустить ненужных перепалок и лишнего трёпа, т.к. форум технический, а для трёпа есть соответствующий раздел. И благодаря им нарушений как раз не происходит. Это моё личное мнение и оно лояльно. :unsure:
  • 0

#189 RenatAma

RenatAma

• Администратор.
  • 1 847 Сообщений:

Отправлено 17 мар 2005 - 03:09

Ну, для жалоб тоже есть процедура, описанная в правилах.
Публично конфликты мы уже разбирали, разбирали, разбирали...
Животы вспарывали в назидание потомкам... :unsure:

Т.е., ни к чему это всё, или я зря страдал?
  • 0

#190 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 23 мар 2005 - 22:07

Почему-то у меня не работает функция - "Отметить форум прочитанным" :crazy:
Жму вроде, а при следующем входе опять все сообщения с оранжевыми квадратиками :hz:
  • 0

#191 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 152 Сообщений:

Отправлено 23 мар 2005 - 23:27

Удали cookies форума.
  • 0

#192 Вл@димир

Вл@димир
  • Участник
  • 947 Сообщений:

Отправлено 07 апр 2005 - 19:20

Не могу в настройках сменить e-mail.
Пишет, дикий амперсанд, в смысле собака:

"Ошибка:
Этот адрес e-mail не может быть использован, т.к. он уже присутствует в нашей базе данных"
  • 0

#193 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 152 Сообщений:

Отправлено 07 апр 2005 - 19:48

А у тебя нет другого ника с этим адресом почты?
  • 0

#194 Петрович

Петрович
  • Участник
  • 522 Сообщений:

Отправлено 20 апр 2005 - 23:11

Добрый вечер друзья.
Жалоб у меня на работу форума нет, а только благодарности.
А вот вчера заметил одну непонятную мне вещь и возник вопрос.
Смысл вопроса: при написании топика я использовал аббревиатуру д.в.д.-в таком виде( ну лень было по клавишам стукнуть :hz: .А когда топик появился на форуме-то эта аббревиатура уже выглядела как DVD-разницу, надеюсь, заметили.
Так вот меня интересует-кто это подредактировал (предполагаю, что это сделал робот) мою выстраданную мысль и какие еще есть возможности у этого редактора.
Может можно вообще писать сокращенно, а он будет все расшифровывать.
Вот было бы здорово-какая экономия времени.
А если бы еще и ошибки исправлял :( .
Расчитываю на разьяснение наших уважаемых модераторов.
Петрович.

Сообщение отредактировано Петрович: 20 апр 2005 - 23:13

• 0

#195 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 152 Сообщений:

Отправлено 20 апр 2005 - 23:45

Михаил программировал робота, он наверняка лучше объяснит.
Он еще незензурные слова фильтрует... :(
  • 0

#196 Петрович

Петрович
  • Участник
  • 522 Сообщений:

Отправлено 21 апр 2005 - 00:02

Спасибо Azat.
Вот я и хотел узнать, что он будет фильтровать и корректировать.
А аббревиатуру д.в.д. без точек не смог написать-робот корректировал. А если мне нужно именно так написать-что делать. Это ущемляет мои права :(
И в правилах форума по-моему об этом ничего нет.
Ну это я без обид-просто интересно.
Петрович.
  • 0

#197 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 532 Сообщений:

Отправлено 21 апр 2005 - 11:00

Да, в Правилах форума об этом не сказано, Потому что есть Правила орфографии :hz: Все предусмотреть невозможно, но все же...
Именно поэтому Д-В-Д (без тире) заменяется на DVD (Digital Versatile Disc) Абберивиатуры Д-В-Д (без тире) как таковой нет.
Если кому-либо будет интересно, заменяются:
(слово для замены буду писать _так)

_Conopus=Canopus
_Конопус=Canopus
_ВХС=VHS
_ДВД=DVD
_Минидиви=miniDV
_НТСК=NTSC
_Прокодер=ProCoder
_СВХС=S-VHS

а также несколько других слов, которые в приличном обществе не употребляют.

Это делается исподволь, почти незаметно для юзера. В большинстве случаев ему все равно, как пишется слово, а пост будет выглядеть чуть более грамотно.
С удовольствием пополню список, если кто предложит (чтобы не захламлять ветку, пишите в РМ). :bye:

Можно писать и сокращения с авторасшифровкой, но это уже может вызвать проблему - ведь аббревиатуры не просто так придумали, а? :wub:

Однако некоторые возможности все же есть. Попробуйте написать FAQ_ 1 без пробела между FAQ_ и 1. ;)
  • 0

#198 AAG

AAG
  • Участник
  • 335 Сообщений:

Отправлено 28 апр 2005 - 00:49

При попытке попасть на главную стр. форума (http://www.1dv.ru/) предлагается ввести пароль... или получить новый пароль... при этом родной пароль не работает. С чем это связано? И зачем? :)
  • 0

#199 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 152 Сообщений:

Отправлено 28 апр 2005 - 01:11

Там ведутся работы, и не надо пока туда ходить и тем более вводить и получать пароли.
  • 0

#200 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 532 Сообщений:

Отправлено 28 апр 2005 - 01:16

О чем, кстати, и сказано на Главной странице:
На данный момент на сайте проводится обновление. Форумы доступны всегда. Авторизация на форумах - по вышеуказанному адресу. Пожалуйста, не вводите свои данные на Главной странице.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

NB!
Регистрироваться также рекомендуется на форуме. Регистрации, созданные на Главной странице на данный момент неактивны.

• 0

5 человек читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100