Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Что лучше изучать Vegas или Pinnacle?


  • Please log in to reply
64 ответов в этой теме

#51 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 12 апр 2006 - 23:26

Скачай утилиту к вегасу http://81.177.34.207/index.php?showtopic=2...=0&#entry246893
  • 0

#52 Матроскин

Матроскин
  • Участник
  • 313 Сообщений:

Отправлено 13 апр 2006 - 00:11

Иван большое спасибо... Всё заработало!
  • 0

#53 Greek

Greek
  • Участник
  • 9 Сообщений:

Отправлено 13 апр 2006 - 22:06

Сам не заметил, как "присел" на видеомонтаж. Начинал в Студии, затем Примьер и остановился в Вегас. Советую всем, кто начинает работать в Vegas качнуть готовые проекты (благо их море) и посмотреть его возможности. Хотел быстро освоить Liquid 7 в нем, пишут, нет проблем при панамировании и зуммировании фотографий с большим разрешением - установил, дня три потанцевал вокруг него и снес, не по зубам(правильнее мозгам). Для работы с mpeg пользуюсь Mpeg Video Wizard - просто, удобно и глвное есть Stream Copy.
  • 0

#54 kosta333

kosta333
  • Участник
  • 43 Сообщений:

Отправлено 13 апр 2006 - 23:45

Подпишусь под сообщением # 27.
Но вообще то, крайности и упертости вредны для любого развития. Ликвуд думаю хорошо,..
когда прикуплю новый комп, но пока что же не жить?
Захват в Студии, благо плата есть, редактирование в Вегасе (это удобнее и дешевле чем RIMMы докупать), эффекты движения в нем же, стабилизация в Премьере через СтэдиМове, вывод в МпГ2, - 8мм конечно через Вегас, не заморачиваясь, а картинка GS 400 требует что-нибудь поприличнее (пока не решил что). Для авторинга побыстрей и Улет сойдет, но Архитект здесь побогаче будет (в общем подходе согласен с #24). В общем, все надо иметь и по задачам пользовать. И не заморачиваться освоением, главное поставить на компе, под рукой чтобы было, а там.., как припечет, так и пригодится.
  • 0

#55 Петрович

Петрович
  • Участник
  • 522 Сообщений:

Отправлено 14 апр 2006 - 02:37

Здравстуйте друзья.
Начитавшись отзывов в этой теме, решил попробовать, что за зверь такой-Вегас. Но под рукой оказался только 4-й.Установил-посмотрел-вроде неплохо. Углубленно изучать пока не начинал.Скорее всего уже есть более поздние версии и возможно они существенно отличаются от этой-вот и расчитываю на ваш совет.Стоит ли искать более позднюю версию или можно ознакомиться и на этой.
С ув. Петрович.
  • 0

#56 VASI

VASI
  • Участник
  • 185 Сообщений:

Отправлено 14 апр 2006 - 03:05

Стоит Петрович не пожалеешь! :)
  • 0

#57 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 14 апр 2006 - 03:41

К посту Василия (VASI).
Петрович, не пожалеешь это точно, желательно, скачай последнюю версию 6d.
  • 0

#58 Матроскин

Матроскин
  • Участник
  • 313 Сообщений:

Отправлено 14 апр 2006 - 13:01

А от 6а, 6д сильно отличается?
  • 0

#59 Kanst

Kanst
  • Модераторы
  • 1 434 Сообщений:

Отправлено 14 апр 2006 - 13:07

Исправлением некоторых ошибок, значком указывающим на реверсированные клипы, способностью читать АС3 (интерпретируется как mpeg stereo audio) в составе MPG\VOB файлов, способностью читать AVC MP4.
  • 0

#60 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 14 апр 2006 - 15:16

Добавлю, сильно отрихтовали медиаменеджер, в прошлых версиях из за его глючность приходилось его кастрировать, щас всё гуд.
ЗЫ. Интересный ажиотаж на кануне NAB-а и выхода 7-й версии :)
  • 0

#61 bogomol

bogomol
  • Участник
  • 126 Сообщений:

Отправлено 15 апр 2006 - 00:29

касаясь непосредствено темы вставлю свои пять копеек
однозначно сразу лучше изучать вегас
а то привыкли мы тут понимаешь новичков тыкать в то что попроще
студия фактически свое отжила, многие еще привязаны к ней только по причине наличия соответствующего железа
( не будем спорить признаемся что это имено так)
недавно пересел на вегаса, и не жалею
действительно хорошая программа, таких глюков как в студии
в вегасе не заметил, единственая прблема с mov,
при изминении длительности, пропуски кадров,
причину не выяснил, возможно с квик таймом проблемы
надеюсь на помощь форумчан.
студия для меня только привязка к железу
( честно признаюсь, когда надо что-то быстро сварганить
сажусь в студию, но это по причине: еще не до конца освоил вегас )
увы пока работаю на svhsкамере
и посему еще долго буду привязан к Pinnacle
  • 0

#62 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 15 апр 2006 - 02:45

единственая прблема с mov,
при изминении длительности, пропуски кадров,
причину не выяснил, возможно с квик таймом проблемы

Валера, переустанавливал QT?, у меня всегда работает QT 6.5.2, вегас пережил у меня за пол года 3 реинстала оси и с такой проблемой не встречался.
  • 0

#63 bogomol

bogomol
  • Участник
  • 126 Сообщений:

Отправлено 15 апр 2006 - 12:42

ВАНЯ
да я переустановил qt
кстати стоял тоже 6.5.2 его же и поставил заново
так как другово не имею
проблема у меня возникла
поставил SpiceMASTER25DEMO-Vegas
и выдало ошибку после чего под тай лайном черная полоса
закрыла ползунок, вобщем тянеться вдоль всего тайм лайна,
переустановка програмы не помогла,
что то где-то прописалось, три раза переустанавливал,
ничего не помогает, прошу прощения что здесь не по теме
  • 0

#64 ALES74

ALES74
  • Участник
  • 841 Сообщений:

Отправлено 15 апр 2006 - 13:10

Вставлю и свои пять копеек, тоже для статистики.
Мой опыт работы с монтажками:
Студия (купил вместе с железякой) -> Premier -> Vegas.
Вот на нем и остановился. Использую имеено для сборки проекта (легко, быстро, удобно). Его возможности по композингу, работе с 3D-слоями практически не использую, предпочитаю AAE.
  • 0

#65 bogomol

bogomol
  • Участник
  • 126 Сообщений:

Отправлено 15 апр 2006 - 13:32

все проблему решил
Newdjeen подсказал, за что ему огромное спасибо
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100