Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Экспорт видео из АЕ с альфа-каналом

• Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 untitled

untitled
  • Участниk
  • 9 Сообщений:

Отправлено 21 янв 2005 - 14:54

Господа! Хэлп! Сделал анимированную плашку под титры, теперь надо экспортнуть ее с альфой, чтоб люди потом легким движением руки в Премьере ее использовали без кеинга. Как не пытался, ничего не получается :yes:
Может кто подскажет? Пытался даже секвенцией, все равно, в Премьере вытаскиваю, Black Alpha Matte не применяется :sad:
  • 0

#2 Vladimir_555

Vladimir_555
  • Участник
  • 38 Сообщений:

Отправлено 21 янв 2005 - 15:49

Не знаю, что и как ты делал. Через секвенцию фото в АЕ альфа идет без проблем что в TGA что PNG.
  • 0

#3 untitled

untitled
  • Участниk
  • 9 Сообщений:

Отправлено 21 янв 2005 - 15:59

Вообще то лучше видеофайл, а не секвенцию. Я экспортировал в секвенцию PSD , не вышло, черный фон остался, попробую в TGA еще.. Как то делал один чиж в квиктаймовский формат, но теперь нет возможности узнать как именно..
  • 0

#4 Алекс М

Алекс М
  • Модераторы
  • 1 928 Сообщений:

Отправлено 21 янв 2005 - 16:04

В опциях рендера поставь RGB+Alpha. Размер файла будет тот еще :yes: - некомпрес. Для уменьшения размера можешь сохранить в формате MOV с альфой (Премьер понимает этот формат), выбрав в опциях компрессор PNG и не забудь выставить и здесь RGB+Alpha.
  • 0

#5 untitled

untitled
  • Участниk
  • 9 Сообщений:

Отправлено 21 янв 2005 - 16:21

Все! Ура! Получилось, что надо))) Алекс М , спасибо! Про PNG я ничего не знал)
  • 0

#6 Алекс М

Алекс М
  • Модераторы
  • 1 928 Сообщений:

Отправлено 21 янв 2005 - 17:54

Вот и чудненько :ok: А про PNG компрессор для MOV я тоже долго ничего не знал, пока не открыл DJ футаж с альфой в АЕ и не порылся в его свойствах :wub:
  • 0

0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100