Может кто подскажет? Пытался даже секвенцией, все равно, в Премьере вытаскиваю, Black Alpha Matte не применяется :sad:
|
!!! Только у нас на форуме !!! | |
|
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
|
Экспорт видео из АЕ с альфа-каналом
Started by
untitled
, 21 01 2005 14:54
5 ответов в этой теме
Отправлено 21 янв 2005 - 14:54
Господа! Хэлп! Сделал анимированную плашку под титры, теперь надо экспортнуть ее с альфой, чтоб люди потом легким движением руки в Премьере ее использовали без кеинга. Как не пытался, ничего не получается
Может кто подскажет? Пытался даже секвенцией, все равно, в Премьере вытаскиваю, Black Alpha Matte не применяется :sad:
Отправлено 21 янв 2005 - 15:49
Не знаю, что и как ты делал. Через секвенцию фото в АЕ альфа идет без проблем что в TGA что PNG.
Отправлено 21 янв 2005 - 15:59
Вообще то лучше видеофайл, а не секвенцию. Я экспортировал в секвенцию PSD , не вышло, черный фон остался, попробую в TGA еще.. Как то делал один чиж в квиктаймовский формат, но теперь нет возможности узнать как именно..
Отправлено 21 янв 2005 - 16:04
В опциях рендера поставь RGB+Alpha. Размер файла будет тот еще
- некомпрес. Для уменьшения размера можешь сохранить в формате MOV с альфой (Премьер понимает этот формат), выбрав в опциях компрессор PNG и не забудь выставить и здесь RGB+Alpha.
Отправлено 21 янв 2005 - 16:21
Все! Ура! Получилось, что надо))) Алекс М , спасибо! Про PNG я ничего не знал)
Отправлено 21 янв 2005 - 17:54
Вот и чудненько
А про PNG компрессор для MOV я тоже долго ничего не знал, пока не открыл DJ футаж с альфой в АЕ и не порылся в его свойствах
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей