Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

HELP!!!!!!!!!!!!!&


  • Please log in to reply
3 ответов в этой теме

#1 STRacer

STRacer
  • Участниk
  • 17 Сообщений:

Отправлено 07 фев 2005 - 09:57

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! Замучился уже. Я создал фильм (используя Studio AV/DV), куда вошли кадры с цифровой видеокамеры и видеомагнитофона, занял две звуковые дорожки (одну под озвучивание, другую под фоновую музыку), создал титры и эффекты наложения видео, вставил картинки - 20 мин. Но Studio V 9.3.5.4 останавливается при выводе фильма на любой источник ( останавливается в разных местах и вывод не заканчивается ). Я думаю что перепробовал все - переставлял Studio, делал format C:, купил новый процессор, мать, оперативку ( компьютер: 3.2 Ггц, 1.0 RAM, 128 Video, мать - Asus deluxe P4P800, 80 gb HDD, dvd-rw, cd-rw ), пробовал другую копию СТУДИИ- тоже самое.......хотя при выводе только цифрового видео все в порядке......Народ помогите, пожалуйста..задолбался уже (за 2 дня похудел на 4 кг.) :ok: :no: :) :sad: :sad: :sad: :sad:
  • 0

#2 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 634 Сообщений:

Отправлено 07 фев 2005 - 10:29

Скорее всего, это происходит от того, что в проекте собраны фрагменты, закодированные разными кодеками. Попробуйте выводить проект по частям. У меня недавно такое было. Стал копировать в новый проект куски основного проекта и выводить в AVI, пока не уперся во фрагмент, в котором был файл AVI, пожатый в Canopus DV AVI. Хотя в предварительном просмотре он нормально проигрывался Студией. Перекодировал его в Microsoft DV AVI и все встало на место.
А на счет похудения - это идея. Надо будет попробовать. :ok: :no:
  • 0

#3 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 08 фев 2005 - 03:54

STRacer попробуй вывести в AV "как в проекте"и после на ленту, ведь как я понял всё захватывалось штатными кодеками студии, вот и получится файл AV который легко выйдет с AV/DV на ленту.
  • 0

#4 STRacer

STRacer
  • Участниk
  • 17 Сообщений:

Отправлено 08 фев 2005 - 21:27

Скорее всего, это происходит от того, что в проекте собраны фрагменты, закодированные разными кодеками. Попробуйте выводить проект по частям. У меня недавно такое было. Стал копировать в новый проект куски основного проекта и выводить в AVI, пока не уперся во фрагмент, в котором был файл AVI, пожатый в Canopus DV AVI. Хотя в предварительном просмотре он нормально проигрывался Студией. Перекодировал его в Microsoft DV AVI и все встало на место.
А на счет похудения - это идея. Надо будет попробовать. :)  :D

<{POST_SNAPBACK}>


baraban, спасибо за совет. Начал цифровать по кусочкам и когда дошел до того который не выводился, я просто перекодировал его в MPEG, а потом вывел все кусочки в один фильм! :cool: :) :lol: :lol:

Сообщение отредактировано STRacer: 08 фев 2005 - 21:29

  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100