!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Библиотеку 3D моделей...
Posted 17 Feb 2005 - 20:42
Модели людей интересуют
Posted 17 Feb 2005 - 21:15
Posted 17 Feb 2005 - 21:21
Или может тут что-нибудь подойдет:
3D модели
или
список 3D моделей , уроки 3D Max
Posted 18 Feb 2005 - 22:01
Скачал по вашим ссылкам полезные штучки, не только модели!
Вот довольно богатый сайтец http://www.maks3-5.narod.ru/ (по ссылкам Alena VR наткнулся).
Спасибо!
Posted 04 Mar 2005 - 21:18
А то самому всё анимировать, ой-ёй... Скучновато. На

Posted 04 Mar 2005 - 21:51
А где можно натыр... э-э-э... найти бесплатную библиотеку файлов захвата движения в форматах bip, bvh...
А то самому всё анимировать, ой-ёй... Скучновато. Настарости лет.
Вот здесь их очень много проплывает постоянно. Регистрируйтесь и качайте, только там надо смотреть на строку:
Registered users = 20,000 , когда станет меньше, чем 20 000, то и можно зарегиться, бывает за день пару раз скачет. Это сеть, надеюсь ничего нового не открыл, я тяну оттуда Sounds Effekts с расширением .wav периодически.
Вот давеча такую Walking Business People Vol. 01 = 463 Мб утянул для 3d MAX(а), как раз модели движения, не знаю как, но мог бы поделиться .

Posted 05 Mar 2005 - 03:47

Posted 05 Mar 2005 - 06:23
Я из них уже навытягивал bvh. Довольно таки ничего!
А если можешь поделиться, то ведь эти bvh, они ведь небольшие, текстовый файл, - зипуется процентов на 80 или 180

Зашли парочку bvh или bip - таких, самых выразительных, красивых походок, женских, мужских, или что там еще

А в той сети я зарегился. Но... то ли я тупой, то что еще, но маленьких файлов я не нашел, по поиску тоже ничего, а огромные диски с 3д максами я качать не могу...
Меня провайдер уже месяц как сбросил на скорость 26.6 - я прям со смеху помираю, когда 10 минут качаю фигнюшку в 300 кб

Posted 05 Mar 2005 - 21:19

Edited by Titan, 05 Mar 2005 - 21:21.
Posted 12 Mar 2005 - 15:48
Я свои модели пока не сделал, даже и не знаю, надо ли мне хоть что-нибудь, кроме того, что уже есть. Может у меня и не выйдет ничего.
Да и письма со списком не дождался.
В общем, пока не надо.
Я в пиринговых сетях много нашел файлов захвата движения. Но самые интересные - самые большие (600 мб и больше, не по мне!).
Столько качать не могу, а они предлагаются только целиком

---------------
Вопрос. Есть ли где-нибудь или у кого-нибудь "с собой" (собственного изготовления) анимированная модель человека (3д макс), которая считается идеальной, тестовой, образцовой? Я бы скачал. Клянусь всеми клятвами, что нигде эта модель не появится. (Тем более с коммерческими целями!) Я делаю свои модели, но мне кажется, что они плохо привязаны к скелету, и местами ломаются, когда я загружаю для них чужую анимацию (те же файлы движения, всякие там балеты, мытьё полов...)
Просто, хотелось бы сравнить. Если идеальная модель тоже будет "ломаться" в этих движениях, значит надо исправлять движения, если нет, значит буду исправлять свои модели...
У меня есть парочка образцовых моделей. Но одна из них - для игр реального времени, низкополигональная (ломается, в общем), а вторая хоть и много треугольников имеет, но анимировалась для красивой ходьбы. Задирая руки и ноги (в балете, например, или в БИ, я уж про асаны йоги не говорю) тоже ломается.
Да, понятно, что модель должна быть голой, то есть без одежды. С одеждой, понятно, ничего не видно будет.
Позер у меня есть, но... Он не годиться. Да и импортировать оттуда в 3д макс анимацию - никак!
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users