Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Hollywood FX 4.5.8Gold


  • Please log in to reply
11 ответов в этой теме

#1 Рыб

Рыб
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 03 мар 2005 - 10:25

:453: Есть такой эфектик http://olgasubb.narod.ru/images/per2.jpg
Как я понимаю буквы А и В это видеодоржки Va и Vb, неважно в каком видеоредакторе.(Я работаю в UMS 7.0). А цифры с 1 по 7 нужно заменить на видеофрагмент или фон. Эфект я вставляю на дорожку Fx потом лезу в его опции и оказываюсь в голивуде http://olgasubb.narod.ru/images/media4.jpg
Дальше жму на Host video 7 > жму на Select File, и выбираю AVI файл или файл с фоном в формате JPG .И мне он пишет (Media not Available)
В BMP вроде как все в порядке.....
Помогите разобраться.....Мучаюсь уже неделю.... :D
  • 0

#2 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 525 Сообщений:

Отправлено 03 мар 2005 - 15:16

Каким кодеком закодированы эти AVI-файлы?
  • 0

#3 Рыб

Рыб
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 03 мар 2005 - 18:08

:) У меня кодировалось вот этим 1) DV Video Encoder -- type 1 (не идет)
2) DV Video Encoder -- type 2 (не идет)
3) MJPEG Compressor (не идет)
4) Cinepak Codec by Radius (идет)
5) Intel Indeo® Video R3.2 (не идет)
6) Кодек Intel IYUV (не идет)
7) Microsoft RLE (идет но плохое качество)
8) Microsoft Video 1 (идет но плохое качество)
9) Canopus DV Codec for DVBooster Pack (идет но появляется логотип Canopu
После ответа сразу сел эксперементировать
Сразу возникло еще куча вопросов....
Каким лучше кодеком кодировать? (Обязательно отсутствие потери качества или минимальная потеря, и совместимость с Голивудом и плагинами от Канопуса) :shok:
  • 0

#4 KVASS

KVASS
  • Участник
  • 1 474 Сообщений:

Отправлено 03 мар 2005 - 18:32

Насчёт логотипа в Canopus DV Codec for DVBooster Pack я избавился от него
долго, конечно помучился,нужно все Canopusовские кодеки из папки wind. удалить и установить совтовый я установил Canopus_DV_software_v2.7_multithread_codec.
Студия его принимает и кодирует он качественно.
Могу прислать.Пиши в личные или в Skupe-поговорим.
  • 0

#5 Рыб

Рыб
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 04 мар 2005 - 07:41

Благодарствую...... :)
Спсибо за кодек....
Тот то я отыскал в инете ставился криво, так что подвисал UMS и голивуды.
Твой поставился без проблем.
Все работает.
:)
  • 0

#6 Drood

Drood
  • Участник
  • 73 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2005 - 18:15

Столкнулся с этой же проблемой. Эта тема мне тоже помогла. Спасибо.
В процессе поиска решения нашел теорию этой проблемы.
Голливуд принимает в качестве Хост Видео только DV видеоматериал в заголовке которого указан кодек, совместимый с VfW (Video for Windows).
DV type-1 не совместим с VfW.
DV type-2 совместим с VfW.
VfW - это подсистема работы с видео. В настоящее время заменена на DirectShow.
Майкрософт вместо VfW поддерживает теперь DirectShow, поэтому его DV кодеки для обоих типов могут быть несовместимыми с VfW.
Поэтому решением проблемы этой темы может быть использование видеоматериала у которого в заголовке указан немайкрософтовский
DV кодек типа 2.
Посмотреть кодек и совместимость с VfW можно например программкой abcAVI Tag Editor.
  • 0

#7 Elmo

Elmo
  • Участник
  • 11 Сообщений:

Отправлено 19 май 2005 - 22:24

А что можно сделать если видео уже на комп , а оригенала нет... и Холивуд не видит :-\
  • 0

#8 baro

baro
  • Участник
  • 8 Сообщений:

Отправлено 30 апр 2007 - 15:44

Прекрасно принимается некомпрессионное видео
  • 0

#9 KARAT

KARAT
  • Участник
  • 5 Сообщений:

Отправлено 30 май 2007 - 08:37

CanopusDV28 немогу установить требует лекарство
  • 0

#10 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 179 Сообщений:

Отправлено 30 май 2007 - 10:17

Вверху каждой темы написано:
5. Раз и навсегда нужно запомнить - размещение сообщений, нарушающих авторское право и лицензионные ограничения, наказывается.

В личку, пожалуйста.
  • 0

#11 homega

homega
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 11 окт 2007 - 22:08

help!!!!!!!!!


pri zapuske ollywood FX 4.5.8Gold


"unable to start the lisencetool program"
oshibka poyavilsya posle togo kak proboval prikurit k UMSP 0.8
do etogo normalno startoval, instaliroval seriynikom
ochistka registra i pereinstalacia rezultatov ne dal

sposibo zaranee

p.s. izvinite ne pologayus ruskoy klaviaturoy i
konechno za moy russkiy
  • 0

#12 KARAT

KARAT
  • Участник
  • 5 Сообщений:

Отправлено 01 май 2008 - 16:31

Panasonic HDC-SD5 КАК ЭТИ ВИДЕОФАЙЛЫ VCHD МОЖНО ЭКСПОРТИРОВАТЬ ParticleIllusion КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100