Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

XviD


  • Please log in to reply
8 ответов в этой теме

#1 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 06 мар 2005 - 18:49

Давно мусируется тема о преобладании по качеству кодека XviD по отношению к аналогичным ему MPEG-4, Divx и т.д. Обнаружил для себя эту правду. Был приятно удивлён качеством его работы. Из студии 9+ вывел 1час с битрейтом 1850 2 pass, звук MP-3 128 Bit. По качеству картинка не уступает MPEG-2 с битрейтом 5000! :D (Что не скажешь о звуке, 128 Bit). :)
  • 0

#2 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 525 Сообщений:

Отправлено 06 мар 2005 - 19:21

Это вопрос или так, просто?
  • 0

#3 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 07 мар 2005 - 00:40

Это так, для информации. Щас записАл на 700Мб диск 1 час пожатый XviD-ом, битрейт поставил рекомендованный 1462 квантование тоже оставил равное 4. И снова удивился качеству, MPEG-2 5000 просто :shok: ! Самое главное что из студии.
  • 0

#4 KVASS

KVASS
  • Участник
  • 1 474 Сообщений:

Отправлено 07 мар 2005 - 01:36

Да, не плохо,но мой jetAudio при просмотре показывает картинку в розовом цвете,а в других плеерах нормально.
  • 0

#5 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 07 мар 2005 - 03:58

Да, пока XviD-1.1.0-Beta1-16012005 глюкавый, бета, есть у него недостатки, надо релиза ждать.
  • 0

#6 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 16 апр 2005 - 03:45

Так что там с релизом??? Интересно...
  • 0

#7 svm

svm
  • Участник
  • 9 Сообщений:

Отправлено 06 янв 2006 - 20:59

скачал с xvid.org архив для установки,
но как его установить?
  • 0

#8 kipachi

kipachi
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 28 фев 2007 - 19:29

Как сделать, чтоб Pinnacle 10 работал с Xvid? Он появляется в списках кодека, тока если поставить галочку "все кодеки", и когда начинается вывод фильма в файл всё зависает...
  • 0

#9 Viva2000

Viva2000
  • Участник
  • 7 Сообщений:

Отправлено 05 май 2007 - 17:08

Как сделать, чтоб Pinnacle 10 работал с Xvid? Он появляется в списках кодека, тока если поставить галочку "все кодеки", и когда начинается вывод фильма в файл всё зависает...


Аналогичная ситуация и у меня. Помогите люди добрые!!!
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100