Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Smartsound


  • Please log in to reply
53 ответов в этой теме

#1 Valeriy_Elf

Valeriy_Elf
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 09 мар 2005 - 01:09

Здравствуй Братва !!! Если не в тягость закидайте меня ссылками про Smartsound k Studio 9.X +... Понял, что вещь класная, а вот корме стандартного набора треков нигде ни чего не нашел... За раннее благодарен!
Инфу можно кидать на мыло: Valeriy_Elf@mail.ru , или сюда на форум!
Удачи!!!!
  • 0

#2 maksimus

maksimus
  • Участник
  • 1 732 Сообщений:

Отправлено 09 мар 2005 - 01:11

И в меня можно...:-)
  • 0

#3 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 09 мар 2005 - 01:25

Инфу могу скинуть, где можно часть скачать если выложишь для всех потом.... :crazy:
  • 0

#4 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 283 Сообщений:

Отправлено 09 мар 2005 - 01:39

Есть такой браузер eDonkey вот в нем дай поиск и укачайся...
  • 0

#5 KVASS

KVASS
  • Участник
  • 1 474 Сообщений:

Отправлено 09 мар 2005 - 01:52

Бесплатно наврядли их можно скачать,их проще купить.
  • 0

#6 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 09 мар 2005 - 02:11

В сетях платишь только за трафик свой........ :crazy:
  • 0

#7 niba

niba
  • Участник
  • 69 Сообщений:

Отправлено 09 мар 2005 - 11:16

Я думаю,много народа пожелает поиметь Smartsound :crazy: . В том числе и я.И, если есть у кого возможность, киньте ссылкой.
  • 0

#8 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 13 мар 2005 - 05:04

Вот здесь ждёшь, когда Registered Users = 20,000 - станет меньше этого числа, регистрируешься, задаёшь в поиск SmartSound и будь готов качать 25-30 Гигабайт со скоростью от0,8 до 42,4 Кб/с......... :blink:
  • 0

#9 winter

winter
  • Участник
  • 53 Сообщений:

Отправлено 15 мар 2005 - 09:31

Благодоря e-donkey накачал кучу образов ( *.iso ) smartsound-ов, подключаю через Nero ImageDrive. Система видит что диск вставлен ( выскакивает стандартное окошко с выборов дальнейших действий, но Студия молчит :hz: "Вставляю" следующий - таже история... :huh: следующий... о-па ! васкакивае сообщение от Студии, что она не может определить что это за диск и просит ввести его название, вводиш, спрашивает - скидывать ли файлы на диск, начинает скидывать.... скидывает....скидывает.... "Завершить".

После этого ни чего нового в Студии не появляеться :) На жестком диске, физически, файлы есть, но в студии их не видно :D

Может кто сталкивался с подобным ?
Почему Студия(+) не может подключить Смарты ?
Где можно посмотреть пошаговую иструкцию по установки Смартов ?

Устанавливал вот по этой иструкции. (Есть сомнения по поводу пункта 6, так и не понял что имелось в виду под 1 и 2 )

Заходим в Соунд эффекты, сначала "1" потом "2" как только мы нажали "2" появляется закладка - что обнаружена новая смарт соунд библиотека.


Сообщение отредактировано winter: 15 мар 2005 - 09:32

  • 0

#10 Lexa-

Lexa-
  • Участник
  • 221 Сообщений:

Отправлено 15 мар 2005 - 12:52

о-па ! васкакивае сообщение от Студии, что она не может определить что это за диск и просит ввести его название, вводиш, спрашивает - скидывать ли файлы на диск, начинает скидывать.... скидывает....скидывает.... "Завершить".


1. Странно, такое Студия обычно спрашивает если пытаться вставлять в проект треки с audioCD. Вы уверены, что точно следовали инструкции ВОВАНа и входили именно в Смартсаунд, а не в "добавить музыку с CD"?
2. М\б дело в некорректной работе эмулятора дисков и стоит попробовать DaemonTools - действительно хорошая и простая прога, есть русификатор к ней.
3. Инструкция ВОВАНа правильная, сам подключал библиотеки смартов (образы) точно также - все работает
4. Цифры 1 и 2 в п.6 указаны от руки красным на картинке (см.) - ими показано как в Студии открыть Смартсаунды
5. Помню, что у меня все получалось подключить только если (а) сначала подключить образ диска со смартами, а затем (б) открыть Студию и войти в раздел смартсаунд (так вообще- то и в инструкции написано :hz: ). Если делать наоборот - подключать образ при открытой Студии - она их не видела.
  • 0

#11 winter

winter
  • Участник
  • 53 Сообщений:

Отправлено 15 мар 2005 - 16:23

Да вроде все по инструкции делаю :hz: Результат - 0 :hz:
Сейчас патч 9.4.2 качаю, может он че исправит.
  • 0

#12 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 16 мар 2005 - 00:46

Я поставил 80% смартов без включённой Студии, а патч Вам не поможет.
Откройте образ => найдите там две папки : Sounds Files и Librares => скопируте их по этому пути соответственно C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\SmartSound Software Inc, а потом сделайте Pebuild в Студии и должны появиться... :hz: Попробуйте этот способ ещё. Если не появятся, то уже из Студии попробуйте их ещё раз установить - точно тогда встанут. :hz:
  • 0

#13 winter

winter
  • Участник
  • 53 Сообщений:

Отправлено 16 мар 2005 - 07:33

А каким образом этот ребилд запускаеться ? :hz:

У меня в образах есть папка - Library Enablers, в папке SmartSound Software Inc есть только Libraries. Копировать из одной в другую, или просто добавить новую (Library Enablers) ?

Сообщение отредактировано winter: 16 мар 2005 - 08:44

  • 0

#14 KVASS

KVASS
  • Участник
  • 1 474 Сообщений:

Отправлено 16 мар 2005 - 10:01

Вот стрелкой показанно,только сначало сделай так,как посоветовал Titan
Изображение
  • 0

#15 winter

winter
  • Участник
  • 53 Сообщений:

Отправлено 16 мар 2005 - 14:00

В том то и дело что НЕТ у меня списка установленных библиотек !



Вроде все скопировал в
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\SmartSound Software Inc

вот структура этой папки:
Encoding
Exporters
Libraries
Library Enablers
(этой папки не было, я ее из образа вытащил)
Previews
Sound Files
UpdatePacks

License Agreement.txt
ReadMe.txt
ReadMe.wri



:unsure:

Сообщение отредактировано winter: 24 май 2005 - 18:18

  • 0

#16 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 16 мар 2005 - 15:40

Не правильно. Путь должен быть C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\SmartSound Software Inc\Sound Files, в эту папку сбрасыватся звуковые файлы .sds. Все остальные(.sdi,.blk) в папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\SmartSound Software Inc\Libraries
Только после этого программа увидит библиотеки и можно будет делать ребилд. И должно получиться вот так:
Прикрепленный файл  01.png   16,91К   230 Количество загрузок:
  • 0

#17 winter

winter
  • Участник
  • 53 Сообщений:

Отправлено 16 мар 2005 - 16:56

Все ! Разобрался !
Проблема была в том что - недавно ставил Movie Maestro. Вот он то каким-то образом интегрировался в Студию и перехватывал все на себя ! В ЕГО списке все библиотеки лежали ! А Студия обсолютно ни как на эти диски не реагировала ! Переустановил Студию прям поверх старой.... запустил... захожу.... а она как давай все индексировать :)
Так - что всем спасибо !

p.s. На дисках существуют варианты 22 и 44, ставить надо ТОЛЬКО 44, верно ? Ну разумееться если они там есть :unsure: Или и те и те ? Они же вроде одинаковые ?
  • 0

#18 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 16 мар 2005 - 17:01

44КгЦ - качество CD. Профессиональные студии поставят именно это вариант. 22КгЦ занимают места в два раза меньше. Кому что нужно - каждый решает сам.
А после переустановки программа поставила файлы в правильные папки.
  • 0

#19 winter

winter
  • Участник
  • 53 Сообщений:

Отправлено 16 мар 2005 - 22:20

Да, теперь все нормально !
Я про то спрашивал, что если уже 44КгЦ установлены, то безсмыслено устанавливать 22КгЦ с той-же библиотеки.
  • 0

#20 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 17 мар 2005 - 00:27

Ну вот проблема и решилась, теперь начнётся второй этап - коллекционирование этих библов. :unsure:
  • 0

#21 OXI

OXI
  • Участник
  • 132 Сообщений:

Отправлено 20 мар 2005 - 22:03

Добрый всем вечер!
Скажите, а кто-нибудь пробовал самостоятельно создавать смартсаунды? :)
  • 0

#22 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 634 Сообщений:

Отправлено 20 мар 2005 - 22:49

Пробовал. Скачал специально SmartSound Sonic Fire Pro, нашел таблэтку. Не получилось. Программа может экспортировать видео файлы, дает возможность создать несколько аудио дорожек. На них можно положить смарты и просто аудио файлы.
Пробовал в ней делать смарты, но ничего не получилось. Не делает она их из фрагментов обычных аудио файлов.

Сообщение отредактировано baraban+: 20 мар 2005 - 22:50

  • 0

#23 Bek

Bek
  • Модераторы
  • 987 Сообщений:

Отправлено 21 мар 2005 - 01:08

а кто-нибудь пробовал самостоятельно создавать смартсаунды? :)





О , это вечное движение по кругам своим....
Пробовали, многие... Смартов нет, а а они остались...
Может ещё кто попробует? Только результат, плз, сюда на обсуждение.
  • 0

#24 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 21 мар 2005 - 02:07

А зачем изобретать велосипед........есть1500 мелодий смартов, ещё 2500 в промосборниках 44К, да + Mp3 минусовки - мало что ли? Эти-то не знаешь куда применить...... :)
  • 0

#25 OXI

OXI
  • Участник
  • 132 Сообщений:

Отправлено 21 мар 2005 - 11:51

Я вот тоже попытался при помощи SmartSound for Multimedia 1.5.и полная ….
Конечно, изобретать велосипед нет смысла, когда уже есть мотоцикл, но ведь интересно…

:shok:
  • 0

#26 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 29 мар 2005 - 04:06

Так лучше людей ни одна машина ещё не написала музыку, так зачем стараться. Хочеться творить? :yes:

Сообщение отредактировано Titan: 29 мар 2005 - 04:06

  • 0

#27 OXI

OXI
  • Участник
  • 132 Сообщений:

Отправлено 29 мар 2005 - 09:50

Ой как, хочется....
  • 0

#28 Петрович

Петрович
  • Участник
  • 522 Сообщений:

Отправлено 03 апр 2005 - 22:54

Здравствуйте друзья. Давно хочется задать вопрос-но вот наконец решился.
Опять же по Смартам. У меня стоит студия 9.3+ а смартов в ней что-то уж очень мало, хоть и DVD контент установлен, и места занимает на винте аж 4,21 ГБ (4 523 335 450 байт). Может не в тех папках файлы стоят. Тут речь шла о двух папках- Libraries и Sound Files, расположенный по адресу C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Application Data\SmartSound Software Inc. А у меня кроме них по этому адресу есть еще папка -Encoding (4.07 мб) в которой 66 файлов типа American Spirit.blx. и др но тоже blx.
Вот отсюда и вопрос:все- ли правильно, или может что нужно переместить или переустановить. Мне кажется при таком весе студии смартов могло быть и побольше.
С ув. Петрович.
  • 0

#29 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 04 апр 2005 - 01:35

Борис, на самом деле у тебя всё как нужно. На дополнительных DVD, в основном меню и переходы, а вот Смартами они не балуют - товар дорогой. Положили для затравки. И те 22Кгц.
  • 0

#30 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 04 апр 2005 - 01:44

То, что там лежит, это превюшки, чтобы можно было прослушать и купить потом, но это не они, в Студии стоит один смарт "Pinnacle1" называется, а остальные надо докупать или друзья может подкинут... :lol: Либо из торрент-сети их утянуть :blink: -если трафик толстый.

Сообщение отредактировано Titan: 04 апр 2005 - 01:45

  • 0

#31 Петрович

Петрович
  • Участник
  • 522 Сообщений:

Отправлено 04 апр 2005 - 02:22

Спасибо-утешили. Но хоть буду знать что чудес не бывает.
Да уже то что есть-освоил и успело поднадоесть. Выбор небольшой.
Ну да ничего-не смертельно.
А с моим трафиком много не утащишь. :blink: И оплата помегабайтная. :lol:
Удачи. Петрович.
  • 0

#32 Петрович

Петрович
  • Участник
  • 522 Сообщений:

Отправлено 04 апр 2005 - 02:42

Спасибо Андрей за внимание-но меняться мне нечем, не обзавелся. Да и такие обьемы мне никчему.
Петрович.
  • 0

#33 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 04 апр 2005 - 04:01

Если есть желание Петрович, то могу попросить друзей с Украины, подошлют тебе парочку дисков со смартами для расширения звукового ряда! :blink:
  • 0

#34 vereschagin

vereschagin
  • Участник
  • 190 Сообщений:

Отправлено 04 апр 2005 - 07:20

Петрович, бери в долю. Я тоже хотел смартами разжиться, но у нас в магазинах ничего не нашел:blink:
  • 0

#35 Андрейка

Андрейка
  • Участник
  • 208 Сообщений:

Отправлено 06 апр 2005 - 04:01

подскажите название редактора smartsound работающего самого по себе , без Студии ?
  • 0

#36 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 634 Сообщений:

Отправлено 06 апр 2005 - 10:53

Без Студии работает программма Smart Sound Sonic Fire Pro.
В ней выкладываете свой авишник на таймлайн и добавляете марты или звуковые файлы. Потом сохраняете. Вот только не помню: целиком авишник с музыкой или отдельно звуковой ряд.

Сообщение отредактировано baraban+: 06 апр 2005 - 10:54

  • 0

#37 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 16 апр 2005 - 03:44

Во второй версии не мог ещё авишник целиком брать, только звук...
  • 0

#38 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 16 апр 2005 - 09:48

В 3-ей версии берет.
А можно вообще без видео.
Маркерами на таймлайн сделал нужный отрезок, сгенерировал музыку такой длины и Save в WAV.
  • 0

#39 Igor_N

Igor_N
  • Участник
  • 60 Сообщений:

Отправлено 13 май 2005 - 10:32

Если есть желания качайте, размеры от 100 до 400 мб

1. Smart Sound Sentimental.nrg
_http://dl1.allfiles.ru/storage/09545dc981599d4f7ad9ecd1c45c9010/Smart%20Sound%20Sentimental.nrg

2. Smartsound Collection Movie Maestro.iso

_http://allfiles.ru/storage/0df0cdbc4f28db45cda775150675961e/Pinnacle%20Smartsound%20Collection%20-%20Movie%20Maestro.iso


3. Smartsound Collection Romance And Memories.iso

_http://allfiles.ru/storage/acb8055fcc951aac945885c31cfb888a/Pinnacle%20Smartsound%20Collection%20-%20Romance%20And%20Memories.iso

4. Smartsound Collection Family.iso

_http://allfiles.ru/storage/3c9821e432ae61315cc6cf1c5792b1d8/Pinnacle%20Smartsound%20Collection%20-%20Family.iso

5. Smart Sound Blockbuster.rar

_http://allfiles.ru/storage/0c7644c236ad83a6babecaf532b0fe6f/Pinnacle+Smart+Sound+Blockbuster.rar
  • 0

#40 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 13 май 2005 - 20:01

Кончно спасибо но
Требуется оплата (Payment required)
Для скачивания этого файла за пределами Российской Федерации требуется регистрация и оплата доступа.

(You must register and pay to download this file from outside Russian Federation.)
:D
  • 0

#41 Supremex3003

Supremex3003
  • Участник
  • 105 Сообщений:

Отправлено 14 май 2005 - 21:49

А это всё можно скачать ослом!
Там все эти смарты есть.
  • 0

#42 Алекс М

Алекс М
  • Модераторы
  • 1 928 Сообщений:

Отправлено 14 май 2005 - 22:45

Просто маленький такой совет...
Ищите библиотеки на торрент сайтах :blink: Скорость скачивания свежих торрентов частенько достигает 350 кб/с.

Сообщение отредактировано Алекс М: 16 май 2005 - 15:03

  • 0

#43 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 15 май 2005 - 01:49

Да мне вроде как и ненадо :hz: своих девать некуда ;) просто так попробовал. Я так думаю что прежде чем давать ссылку, проверить надо :blink:
  • 0

#44 Supremex3003

Supremex3003
  • Участник
  • 105 Сообщений:

Отправлено 15 май 2005 - 02:08

...ждите уменьшения числа участников менее, чем 20 000...
...сколько скачали - столько и дайте скачать сами...

Ну и для чего весь этот геморрой? В осле спокойно качай себе, никаких регистраций, никакого "дайте скачать сами". Оставил на денек-другой и у тебя уже сразу несколько дисков. К тому же он не мешает работать с другими приложениями. Поставил на закачку и дальше делай свою работу.

Если есть желания качайте, размеры от 100 до 400 мб

Все смарты занимают не меньше 500МБ. Возможно что они только по 22КГц.

Сообщение отредактировано Azat: 15 май 2005 - 09:16

  • 0

#45 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 15 май 2005 - 02:20

Осёл при качке и ресурсов не отжирает. :blink:
  • 0

#46 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 24 окт 2005 - 02:57

Возникла маленькая проблемка.Захотелось мне поиграться со Studio10+ и вотпонадобились библиотеки SmartSound. Папочка с ними лежитна другом диске и когда я стал устанавливать то получил вот это
Изображение
если просто скопировать файлы SDS тогда появляется и то только после перезагрузки Студии :wacko:
  • 0

#47 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 25 окт 2005 - 13:56

Заработало :) Все снес поставил девятку а когда ставил десятую Smart Sound неустанавливал.Видно QuickTracks какой то левый.Теперь все прекрасно устанавливается ;)
  • 0

#48 Sav

Sav
  • Участник
  • 42 Сообщений:

Отправлено 01 дек 2005 - 11:57

Начал залив смартов. Ловим первый:

Good Times (22+44) - 485 mb.

Архив запаролен. За пассом - в PM.
  • 0

#49 Sav

Sav
  • Участник
  • 42 Сообщений:

Отправлено 03 дек 2005 - 09:57

Второй...

InspirationalGuitar(22+44k)- 383 mb
  • 0

#50 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 03 дек 2005 - 10:35

Непонятно зачем 22, когда есть 44.
Да и ссылки наверно лучше давать в другом разделе...
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100