!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Покажем всем свои ВИДЕО творенья.
Отправлено 07 авг 2006 - 03:35
Эта же тема взаимного обучения, а не просто эмоций....
По мне, так клип Mulat на твердую четверку.
Операторская работа нормальная, но излишне играешь трансфокатором. Им надо пользоваться редко, по необходимости.
Начальный титр хотелось бы покрупнее.
Не совсем чистый монтаж, есть ляпы - например, трансфокатор наехал и тут же дернулся немного назад, его надо было раньше подрезать, и еще кое что по мелочам...
(Но это так, "ловля блох" - заказчик этого не заметит, но целое впечатление создается из мелочей)
Хороший эффект наложения картинок - кружение молодых взявшись за руки, но повторять эту находку два раза (эксплуатировать) ни к чему.
В конце не поставлена точка, молодые просто идут, и кадр уходит "в молоко".
М.б. надо эффектный стоп-кадр, титр или еще что-нибудь.
А так, все чики-чики... Молодца! Потянешь.
Отправлено 07 авг 2006 - 03:55
клип по задумке не закончен, выложил как есть, просто очень хотелось узнать правильно ли я все делаю.
Большое СПАСИБО за детальный анализ и поправки.
Удачи ВСЕМ!
Отправлено 15 авг 2006 - 20:09
Отправлено 15 авг 2006 - 23:54
Четко совмещаешь видеоряд с ритмом музыки.
ЗЫ
Для видеоклипа (с забойной мелодией) можно специально камерой поработать при съемке: покачать ее в такт, резкая смена ракурса и проч.
Но эти планы только для клипа, в основной материал, ессессено, их не вставлять...
Сообщение отредактировано Дик: 16 авг 2006 - 05:53
Отправлено 16 авг 2006 - 03:38
Ну пожалуй самый важный вопрос от меня!Хочу выслушать критику
rapidshare.de
http://rapidshare.de/files/29494176/WL0807.wmv.html[/url]
ТЫ ЛИЧНО ЗНАКОМ С АВТОРОМ ДАННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ композиции "Safry Doo". ????????????
Не думаю просто ,что ты сам придумывал сие творение.
А если так,то тогда почему выложил именно этот ролик (на мой взгляд слабый)
так как я имел честь видеть вариант использования сией вещицы ранее.
МОГУ ЕГО ВЫЛОЖИТЬ НА СВЕТ БОЖИЙ,если конечно же уважаемые форумчане захотят посмотреть
как он изначально выглядел.Думаю автор не станет возражать (кстати родом он так же из Винницы).
Но разрешение думаю не сложно будет получить.
Он достаточно длинный и состаит из нескольких частей (есть пикантные сцены,их точно выкладывать не буду,хотя и сделаны красиво).
Может просто на сравнение делаю такой вывод.Но моё мнение,что исходник наверное не тянул на создание такого рода работы. Другое дело клиентам скорее всего понравилось,так сами уже отдавали такие ролики (мы сами несколько раз делали подобные ролики ) и народ как правило тащится от этого драйва со стороны звукового ряда
Вопрос второй.
Сколько лет снимаешь? Если не секрет конечно же.
С уважением,Эдуард.
Сообщение отредактировано Эдик: 16 авг 2006 - 03:54
Отправлено 16 авг 2006 - 04:09
http://webfile.ru/1060946
http://rapidshare.de/files/29546772/Torgi.wmv
Сообщение отредактировано arslan: 16 авг 2006 - 04:39
Отправлено 16 авг 2006 - 11:36
Отправлено 16 авг 2006 - 13:34
С автором композиции "Safry..." я естественно незнаком, хотя она у меня есть в полной версии. А сие творение (хочу тебя разочаровать) действительно придумывал я и мой сын ещё года три назад. Эту работу в полной версии видели очень многие и не только в Виннице. Поэтому неисключено что кто-то ещё делал такие клипы. Вообще-то музыкальных клипов у меня есть шесть штук, меняю только материал. Народ это покупает.
На вопрос "сколько лет снимаю" конечно не секрет, отвечу: с 1993 года, монтирую с 1998г
С уважением, Владимир.
Отправлено 16 авг 2006 - 17:01
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Для Эдика:
С автором композиции "Safry..." я естественно незнаком, хотя она у меня есть в полной версии. А сие творение (хочу тебя разочаровать) действительно придумывал я и мой сын ещё года три назад.
Ну наверное ты меня не совсем понял,хотя ответил.
Я не про авторство самого трека или про обрезанность в тобой выложенном варианте.
Просто думал,что не ты являлся первоисточником идеи использования данной композиции.
Понимаешь в чём дело,значит кто-то некто Константин у вас там сделал эту работу намного качественней и смотрибельней глядя на твоё детище (именно кусок с данным треком) дальнейшие части того "кино"нет смысла обсуждать

Он сумел более точно подабрать видео к данному треку.Правда и невеста там была артистичная и пластичная(работала на видео по полной программе).
Это я к тому,что если бы например представить меня рядовым клиентом,который пришёл к тебе посмотреть этот ролик,а потом к нему,то скорее всего остановился бы на нём.Сам понимаешь,клиенты ведь с каждым днём всё капризнее и капризнее.НО ТАМ СМОТРИБЕЛЬНЕЕ!
Хотя например мне как твоему коллеге по цеху не понравился бы такой расклад дел!
Обидно всегда,когда в твоём городе начинают воровать твои идеи.Но если делают не хуже тебя,то это
ещё куда не шло (обычно хуже и тем самым подставляя тебя) сам через это уже прошёл!
Ведь не секрет,что многие (%80) пытаются создать нечто в духе аля VIRS.
Это вполне нормальное явление.
Ты сам то разрешение кому нибудь давал из своих знакомых операторов там у вас делать такое?
Или опять "вороство"?
С уважением,Эдик.
P.S.
Кстати помоему сегодня нарвался на достаточно большой вариант свадьбы ,которую монтировал ты!
надо ещё разочек посмотреть.
Удачи.
Отправлено 16 авг 2006 - 17:16
Отвечаю. Этому Константину с фамилией Белоус клип делал мой сын год или два назад. Вопрос откуда тебе это известно? Если можеш напиши в ПМ
Отправлено 18 авг 2006 - 18:18
Отправлено 18 авг 2006 - 18:30
_http://www.sendspace.com/
Лучше зарегистрироваться.
Пока.
Олег.
Отправлено 18 авг 2006 - 19:41
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!Рекомендую (естественно IMHO)
_http://www.sendspace.com/
Лучше зарегистрироваться.
Пока.
Олег.
Отправлено 18 авг 2006 - 20:34
1 - делаешь upload;
2 - заполняешь появившиеся внизу странички поля (ник, пароль, ...);
3 - логинишься;
4 - получаешь ссылку на залитый файл.
Отправлено 19 авг 2006 - 11:49
Рапид работает, просто он предлагает зарегистрироваться:
1 - делаешь upload;
2 - заполняешь появившиеся внизу странички поля (ник, пароль, ...);
3 - логинишься;
4 - получаешь ссылку на залитый файл.
я так и сделал, но потом по этой ссылке выдаёт это:
You are trying to access a restricted web site or a web page:
rapidshare.de
The file type text/html; charset=ISO-8859-1,avi is on the Restricted List.
Отправлено 19 авг 2006 - 20:36
Отправлено 20 авг 2006 - 01:51
я так и сделал, но потом по этой ссылке выдаёт это:
You are trying to access a restricted web site or a web page:
rapidshare.de
The file type text/html; charset=ISO-8859-1,avi is on the Restricted List.
А мою попробуй: http://rapidshare.de/files/29853179/rolik.avi
У меня работает!
Отправлено 25 авг 2006 - 12:51
Всё работает.
Отправлено 26 авг 2006 - 23:23

Ни одного мнения нет! Жаль... Старался!
Хоть бы плохого чего написали, все лучше чем ничего!!!
Отправлено 27 авг 2006 - 02:03
В принципе если народу это надо , почему бы и нет....Хотя я бы наверно не стал бы это делать.... Жаль времени....( и народа) (ИМХО)

Отправлено 27 авг 2006 - 03:19
Отправлено 27 авг 2006 - 07:33
Отправлено 27 авг 2006 - 16:15

Отправлено 29 авг 2006 - 00:19
Спасибо!
Трудоемкость - 4-5 часов (оцифровка, выбор моментов, сам монтаж)
А народ за такой ролик сам предлагает бабосы (около пол косаря)!!!
Главное показать ролик из чужой свадьбы!!!

Отправлено 29 авг 2006 - 06:11
если тока на оцифровку ВСЕГО материала?!
А так 1-1,5 часами не обойтись(на нарезку) :shok:
Сообщение отредактировано Эдик: 29 авг 2006 - 06:14
Отправлено 29 авг 2006 - 11:37

Не понравилось: подгуливает камера. Иногда не хватает ширика (может, это я так к нему привык?). В зале на гулянке, на сборах молодых не выставлен свет, только накамерник, ИМХО, это не есть хорошо. По поводу музыки - если бы клип делался мне, то я бы был против наличия в нём некоторых композиций. Слишком быстро фотки идут, может на секунду дольше надо было.
И вопросы по существу. Что есть этот клип? Анонс перед основным фильмом? Насколько насыщен монтажом сам фильм? Сколько это удовольствие стОит? Сколько уходит времени на монтаж этого клипа? Где берешь фото? Сам снимаешь или в постоянке с фотографом работаешь? Камера, насколько я понял, Соня 2100?
Отправлено 29 авг 2006 - 11:38
А если отснято уже несколько кассет на каждой камере, сколько часов ты их будешь смотреть, чтобы выбирать оцифтовать еще и с учетом ускорения почти час?
Сообщение отредактировано jurisviii: 29 авг 2006 - 11:41
Отправлено 29 авг 2006 - 17:54
Первый 26MB 3мин 58 – клип моей текущей свадьбы, над которой сейчас работаю. Молодые даже еще не видели, так что предоставляю такую возможность, Вам посмотреть первыми.
Второй 52MB 7мин 19 - клип сделанный по просьбе молодой паре, для показа в день свадьбе на большом экране. Тематика клипа и звуковое оформление, было согласовано с заказчиками.
Приятного просмотра. :bye:
Отправлено 30 авг 2006 - 03:44
Благодарю за внимание, проявленное к моей работе. Из заданных вопросов некоторые ответы здесь.
Понимаете, съемка свадьбы и съемка фильма - это, как говорят в Одессе "две большие разницы"! Штатив дает академичность, правильность, добротность, съемочная площадка позволяет переснимать сцены, переустанавливать свет, нагонять дубли etc. На свадьбе, к сожалению, все не совсем так, точнее - все совсем не такНе понравилось: подгуливает камера. Иногда не хватает ширика (может, это я так к нему привык?). В зале на гулянке, на сборах молодых не выставлен свет, только накамерник, ИМХО, это не есть хорошо.

Слишком быстро фотки идут, может на секунду дольше надо было.
Фотки идут под удары музыки, боюсь, что при сжатии немного сдвинулась звуковая дорожка, поэтому у некоторых возникает так много вопросов именно по этому поводу.
В таком случае Вы бы просто не получили данный клип, у нас это не обсуждается. Главным критерием для меня является только собственный вкус и авторское видение. Отснятые оригиналы мы отдаем, так что у заказчика всегда есть выбор - покупать или нетесли бы клип делался мне, то я бы был против наличия в нём некоторых композиций.

И вопросы по существу. Что есть этот клип? Анонс перед основным фильмом? Насколько насыщен монтажом сам фильм? Сколько это удовольствие стОит? Сколько уходит времени на монтаж этого клипа? Где берешь фото? Сам снимаешь или в постоянке с фотографом работаешь? Камера, насколько я понял, Соня 2100?
Просто клип и больше ничего! (подробнее). Давайте разберемся, а что есть основной фильм? Неужели Вы подразумеваете тот кал, который происходил реально в течение всего свадебного дня? Кому из нормальных, вменяемых людей захочется после просмотра этого ролика, смотреть еще километры и гигабайты разжеванных подробностей о том, что сказала тетя Соня или дядя Коля? Мне кажется, что именно в этом плане ролик самодостаточен и не требует никаких пояснений и дополнений.

Постоянно работаю со своей дочерью в качестве фотографа (кстати, она тоже училась с Вами и невестой в институте). В данном же случае ( т.к снимал не я, то и фотограф был со стороны), но согласитесь - сработал на уровне!
Отправлено 30 авг 2006 - 09:23
Не пишу про свет , камеру и т.д. - это приходящие , были бы идеи , а они у Вас есть . Может быть сократил бы начало по времени - слегка раздражает . А так все "ОК"

Сообщение отредактировано Сего: 13 сен 2006 - 09:24
Отправлено 01 сен 2006 - 07:39
Да классический монтаж на свадебном рынке мало востребован, я стараюсь чтобы всё вертелось, сверкало ... но было выдержано в едином стиле. Это как показ мод от кутерье, иногда смотриш мама родная но всё один стиль и через некоторое время думаеш однако а что-то в этом есть, а через полгода бац весь мир это носит...
Посмотри фильм "Халк", одну свадьбу я сделал в таком стиле, работы было очень много, но в городе она вызвала фурор, 10-15 заказов я получил доп. благодоря ей. Успехов. (ты где живёш?)
Однако всегда интересно, когда вдруг набредаешь на форум, в котором встречаются мнения твоих земляков, да еще какие :haha: . По-поводу фурора в городе благодаря работе по фильму "Халк" лично мне ничего не известно, может она его и вызвала как раз у тех 10-15 человек, которые потом и пришли к уважаемому товарищу as-video , но вот в среде людей, занимающихся видеосъемкой настоящий фурор вызвала совершенно другая работа и явно не товарища as-video

Сообщение отредактировано vasun: 01 сен 2006 - 08:52
Отправлено 01 сен 2006 - 09:42
Отправлено 02 сен 2006 - 03:00
Предлагаю небольшой пример экстремальных развлечений. Вес 33 MB, длина 5 с половиной минут.
Показана только потребительская, эмоциональная сторона, техническая упущена. Все участники - начинающие, без предварительного опыта. Представляемый мини-фильм является просто укороченным вариантом полного, предназначенного показу участникам. За сьемку сильно не бить, снималось одним человеков с двумя камерами и очень примитивными устройствами, не достойнимы слова "штатив" с комфортабельного но не пригодного для сьемки места (другого там просто не было), условия освещение тоже неперерывно и резко менялись. Хотел отсять материал для участие в нашем фестивале, но увы... мероприятие прыкрили, а сьемку основных крупяков я отложил на следующий раз, которого уже не будет.
З.Ы. Для скачивания желательна бесплатная регистрация.
:shok: Файл при закачке побыт, перезалил и сменил ссылку

Сообщение отредактировано jurisviii: 04 сен 2006 - 00:09
Отправлено 03 сен 2006 - 06:56
Я очень рад, что Вам понравилось, но я к этой работе, к сожалению, не имею никакого отношения. Фильм снимался и монтировался моим коллегой и другом в его собственной студии. Выложено для того, чтобы начинающие и просто творческие люди смогли почерпнуть для себя какие-то идеи, которые действительно продвинут свадебную съемку и монтаж на более высокий качественный уровень. Сегодня, если не глюкнет сеть выложу еще один кусочек из этого же фильма, кому не жалко зацепить 25 метров - не пожалеет ни капельки, - сделано настоящим Мастером!
Слава Богу - получилось! Выкладываю очень талантливый клип из фильма Владимира Шишова "Чемпион и Королева".
Сообщение отредактировано vasun: 03 сен 2006 - 07:34
Отправлено 03 сен 2006 - 12:00
Отправлено 04 сен 2006 - 10:24

В
_http://rapidshare.de/files/31879835/DivX_Home_Theater_PAL.part1.rar.html
_http://rapidshare.de/files/31881182/DivX_Home_Theater_PAL.part2.rar.html
Отправлено 04 сен 2006 - 12:33
Я очень рад, что Вам понравилось, но я к этой работе, к сожалению, не имею никакого отношения. Фильм снимался и монтировался моим коллегой и другом в его собственной студии. Выложено для того, чтобы начинающие и просто творческие люди смогли почерпнуть для себя какие-то идеи, которые действительно продвинут свадебную съемку и монтаж на более высокий качественный уровень.
На какую камеру снимался?
Отправлено 04 сен 2006 - 12:37
Первый клип понравился,только грусноватый он мне так кажется а так здорово!!
Отправлено 04 сен 2006 - 16:21
RAR требует еще 3-ую часть
Отправлено 05 сен 2006 - 00:40
На какую камеру снимался?
Клип снимался на Panasonic 350.
Отправлено 05 сен 2006 - 04:11
2 Verendey
RAR требует еще 3-ую часть
Извините... не заметил...
выложил 3-ю часть 28 мег
_http://rapidshare.de/files/31984381/DivX_Home_Theater_PAL.part3.rar.html
Отправлено 06 сен 2006 - 00:03
Отправлено 07 сен 2006 - 02:53
http://www.uploading.com/files/YWK7R9UY/IstLove.wmv.html
Это первый раз я делаю постановочную вещь. Ляпов, конечно, много, но просто было мало времени, монтировал в ночь перед свадьбой, чтобы на свадьбе этот ролик показать гостям в ресторане.
В общем, смотрите, хвалите, критикуйте. Заранее благодарен за все ответы.
Отправлено 07 сен 2006 - 19:36
Вот посмотрите, сделал историю любви
http://www.uploading.com/files/YWK7R9UY/IstLove.wmv.html
нельзя ли перезалить на другой сервер. На uploading доступа для Украины нет

Отправлено 07 сен 2006 - 20:11

Отправлено 07 сен 2006 - 20:31
Странно, а я как раз из Украины и залил, попробую сегодня ночью куда-то еще залить.нельзя ли перезалить на другой сервер. На uploading доступа для Украины нет
Отправлено 07 сен 2006 - 20:50

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей