Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

[V9]Патч 9.4.2


  • Please log in to reply
214 ответов в этой теме

#1 Анахорет

Анахорет
  • Участник
  • 274 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2005 - 21:49

Тут
  • 0

#2 ЮрГен

ЮрГен
  • Участник
  • 346 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2005 - 22:20

"... Возможности в 9.4.2 по сравнению с 9.4.1:
Исправлены 2 проблемы некорректно работающей подрезки в 9.4.1 ..." - с сайта http://www.pinnaclesys.ru

а так все то же самое что 9.4.1.
  • 0

#3 Андрон

Андрон
  • Участник
  • 327 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2005 - 22:36

А кто то сталкивался с этими "проблемами подрезки"?
Кстати, качается без регистрации :fie:
  • 0

#4 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2005 - 22:47

Думаю, будет ещё и другой. MP3 не воспроизводится. Хотя берется с CD как и обещали. Лучше бы проигрывался... как раньше.

---добавлено (Игорь Полежаев, [mergetime]1110476875[/mergetime]):

А с подрезкой у меня никаких проблем.
  • 0

#5 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 634 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2005 - 22:57

Игорь, поясни, пожалуйста, как это не воспроизводится? Из альбома файлы МР3 проигрываются, на таймлайне проигрываются. Сейчас вот бросил на линейку авишник и к нему МР3 и поставил кодироваться в MPEG-2. Все нормально сжалось и проигрывается.
Или я что-то не так понял?
  • 0

#6 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2005 - 23:02

Имеется ввиду MP3 с компакт-диска, а не с HDD.
  • 0

#7 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2005 - 23:09

У меня и с винта загруженныные не воспроизводятся, а раньше не было проблем. WMP - воспроизводит, а Студия нет. Видео со звуком идет - вставленный файл не проигрывается. Смарты играют, вставка с CD работает и всё хорошо, кроме упомянутого

---добавлено (Игорь Полежаев, [mergetime]1110478157[/mergetime]):

Ещё у кого-то такое же чудо. По-моему у Титана
  • 0

#8 Андрон

Андрон
  • Участник
  • 327 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2005 - 23:15

:shok: напугали вы меня по поводу MP3.
Проверил только что и с диска и с винта
играет и в проэкте и так-
как до 9.4.1 так и после :fie:

Сообщение отредактировано Андрон: 10 мар 2005 - 23:17

  • 0

#9 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 634 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2005 - 23:18

Тогда понятно.
Просто я никогда не беру музыку с дисков, всегда с харда.
  • 0

#10 Pechking

Pechking
  • Участник
  • 135 Сообщений:

Отправлено 10 мар 2005 - 23:46

Цитата с сайта:
Studio 9.4.2 является последней релизной версией Studio 9

значит все таки это тоже релиз , два подряд релиза
или нет?
  • 0

#11 Андрон

Андрон
  • Участник
  • 327 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 00:49

:shok:

<{POST_SNAPBACK}>

Очень точно и кратко.
Не успели как следует 9.4.1 оттестить,
а уже за новый заставляют приниматься! :bb:
  • 0

#12 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 01:12

То Андрон:
.....так-то оно так, но когда вставляешь на таймлайн, то играть не хочет и пишет , что ошибка при вставлении файла Мр3 :(
У YNUS тоже играет..........может вы ребята умалчиваете что-то............? Иван например говорил, что у него что-то стоит из Мр3-кодеров :)
а на счёт релизов - это как альбом зачастил с апгрейдами, так и они что-то :lol:
Патч поставил, но изменений не заметил. :D
  • 0

#13 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 01:35

Ну если быть объективными, то Pinnalce никогда ничего сразу до ума не доводил. За то и ругали всегда. Идея хорошая, а намучаешься не раз, пока все косяки исправят.
  • 0

#14 Доктор BOBAH

Доктор BOBAH
  • Участник
  • 122 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 01:40

Ссылки без регистрации..........
__http://www.pinnaclesys.com/SupportFiles/StudioPatch9_3to9_4_2.exe для Студии(+)
__http://www.pinnaclesys.com/SupportFiles/StudioPatch9_4_2.exe для всех версий студии
  • 0

#15 OPERATOR

OPERATOR
  • Участник
  • 204 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 01:54

так што качать 32 метра или 69 метров, или качать оба и ставить оба ?
  • 0

#16 RАNЕT

RАNЕT
  • Участник
  • 299 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 01:59

У YNUS тоже играет..........может вы ребята умалчиваете что-то............?

<{POST_SNAPBACK}>


Ну вот ... а говорите без проблем.
Всё-таки 9.4.1 требует чистой Системы для установки ... :D

У меня МП3 открываются и ложатся на таймлайн без глюков (с ЖД)
Только что, взял кусок видео и МП3 файл, и вывел в AVI ... всё нормально.
Насколько я понял, Студия прежде чем загрузить МП3 файл, сначала конвертирует его в WAV.
В Системе установлен кодек Франхуфер ... на всякий случай.

С CD привода сложнее ... или я не разобрался как это делается, либо это глюк.
Вроде бы и кидает дорожку, только это не дорожка, а заготовка какая-то (контейнер или
заголовок файла), пустышка вобщем ...

А насчёт 9.4.2 непонятно они как-то написали, подрезка чего: переходов, видео или звука?
Поди ищи теперь ... :lol:

P.S. Обсуждение патча 9.4.1 плавно перетекло в эту тему ... :)
  • 0

#17 OPERATOR

OPERATOR
  • Участник
  • 204 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 02:03

Непонятно теперь што лучше качать, 9.4.1 или 9.4.2
  • 0

#18 RАNЕT

RАNЕT
  • Участник
  • 299 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 02:06

Теперь уж конечно последний ... 9.4.2 :lol:
  • 0

#19 OPERATOR

OPERATOR
  • Участник
  • 204 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 02:10

а чем отличается патч 9.4.2 - 32 метра от 69 метров
  • 0

#20 Mr. Alex

Mr. Alex
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 03:00

А 9.4.2 ставить по верх 9.4.1???
  • 0

#21 KVASS

KVASS
  • Участник
  • 1 474 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 05:28

Не.. не много подожду,мож ещё выпустят StudioPatch9_4_3.
  • 0

#22 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 05:33

Даю отчет по 9.4.1
Было- 9.0-9.1.15-9.3+(без переустановки) сегодня добавил 9.4.1
Встала как родная без проблем :bb:
Захват VHS через DC10+(цифра на ремонте) по полной, без кропа, 10мин -10дропов(ленте 2года)
полет нормальный :lol:
Плюсы- при захвате уровень звука стал корpектно регулироваться(раньше был слишком большой) :D
Монтаж-на скорую руку напихал всего понемногу(голливуд, хер, адордже, и т.д. смарт, МЗ-3, анимированное меню) вообщем все что всегда использую :D
Первым делом запустил все это(вместе с меню) вывод на ленту и ужаснулся когда увидел такую картину(прилагается)
Но всетаки пыхтя и крехтя через сорок минут выдало :bb:
Все полный :)
Затем вывод на DVD проблем нет время тоже :( :D
Вобщем как ни странно проблем почти нет, за исключением того, что МЗ-3 с диска даже не видит :( Ну и да бог с ним :D
Под зад делаем вывод: Работает Только вот комп прийдется усиливать-слабоват :bb:
Во КАК :bb:
Прикрепленный файл  Image1.jpg   116,2К   285 Количество загрузок:
  • 0

#23 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 11:23

Насчет МР3. Достаешь файл не кладя на звуковую дорожку кликаешь его, проигрыватель Студии начинает отсчитывать время, ползунок идет - но тишина. Нажимаешь паузу, потом опять воспризведение - звучит. При вставке не проигрывается, и просчитанный для пробы кусок - без звука. У меня мало МР3, в основном звук с CD, хотя и полная бибилиотека Смартов установлена. Непонятно, всё лицензионное. Но из-за такой чепухи переустанавливать не буду - всё остальное отлично работает.
Студия все равно любой звуковой формат распаковывает в wav. Могу и сам распаковать
  • 0

#24 Андрон

Андрон
  • Участник
  • 327 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 14:41

То Андрон:
.....так-то оно так, но когда вставляешь на таймлайн, то играть не хочет и пишет , что ошибка при вставлении файла Мр3 :(
У YNUS тоже играет..........может вы ребята умалчиваете что-то............? Иван например говорил, что у него что-то стоит из Мр3-кодеров  :)
а на счёт релизов - это как альбом зачастил с апгрейдами, так и они что-то  :lol:
Патч поставил, но изменений не заметил. :D

<{POST_SNAPBACK}>

У меня стоит отдельная ОС ХР SP2- ничего лишнего нет.
Единственное на что могу подумать- кодеки СамЛаб-
есть такой умелец, набор обрезков:
http://samlab.ru/soft/sam_decoder_pack.cab
там много чего интересного :bye:
  • 0

#25 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 634 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 14:58

Не скажу, что машина шибко быстрая Р4 3,02, 1000 Мб RAM. Давно собираюсь переустановить и систему и набор программ, и вынести монтаж на отдельную систему, но все руки не доходят.
У меня это выглядит так

Прикрепленные файлы


  • 0

#26 Александр БАЕ

Александр БАЕ
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 15:20

привет всем! подскажите пожалуйста почему Pinnacle после установки 9.4... встал не в полном окне, а лиш в центре - на растяжку не реагирует, но все остальные программы винда спокойно можно растянуть или уменьшить в размерах.. :lol:
  • 0

#27 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 15:27

Андрон, кодеков в системе лишних не держу - привычка. Да, и если рассуждать логически, раз WMP10 воспроизводит, значит должно всё быть нормально, да и сама Студия всегда несла в себе этот кодек.
Но "не вынесла душа поэта..." поставил твой набор, из него отметил только "MPEG Layer - 3 Audio 1.9".
Всё заиграло в Студии! Спасибо Андрон за толчок. Я бы зная, что в системе уже есть два кодека МР3, ещё один никогда-бы не поставил.
Титан, качай!
Просчет сложного проекта: два слоя видео, PiР-ы, переходы, музыка
Прикрепленный файл  2.png   12,5К   148 Количество загрузок:
  • 0

#28 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 15:39

Я тоже утром себе 9.4.2 поставил...
После переустановки на патч 9.4.1 - замки то, что были на двух группах Голливудов исчезли. Вылетать Студия вроде бы перестала (после 9.4.1 было три перзагрузки без сообщений об ошибках)...
  • 0

#29 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 16:24

Друзья, у меня с МП-3 проблем не было наверное в связи с тем что стоят несколько прог по работе с видео (LE6PRO, Эдиус 3,22 и полный набор НЕРО со всеми прибамбасами, оттуда кодеки импортировались. Кстати у меня ХР РRO СП1.
  • 0

#30 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 16:26

Подскажите пожалуйста как этим правильно пользоваться :453:
Прикрепленный файл  Image11.jpg   74,67К   332 Количество загрузок:

Сообщение отредактировано mic2001: 11 мар 2005 - 21:27

  • 0

#31 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 16:32

Чем?
  • 0

#32 OPERATOR

OPERATOR
  • Участник
  • 204 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 16:39

У меня такая установка: 9.0 - 9.1.2.5 - контент 3 - 9.3.5.10 - все остальные навороты, можна мне поверх ставить патч 9.4.2 - 70 метров ?
  • 0

#33 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 16:46

OPERATOR ставь прямо на 9-ку.
Короче, вычислил, странно, на машине стоит только студия + квиктайм 6.5,
МП-3 есть. :lol:
  • 0

#34 Yura

Yura
  • Участник
  • 13 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 19:54

в релизе написано, что легкая версия ставится с 9.3 а на 9.3.5 уже не канает?
  • 0

#35 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 634 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 20:35

Я легкую 9.4.1 ставил на 9.3.5 и все нормально.
  • 0

#36 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 21:42

Корoче с МЗ-3 у меня какая-то белеберда :)
Студия на отрез отказываетя видеть с СД Пробовал перекодировать в MPEG4 10мин так вставленный МЗ-3 вообще выбросила :lol: а на 10сек нормально
И еще нашел у себя такую ерунду WMP-9 вылетает при попытке воспроизвести МЗ-3 а вот WinAmp ни каких проблем :D Что за ерунда?
Видно с кодеками что-то! Но как найти ?
  • 0

#37 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 21:57

Всё, спасибо Андрон и Игорь!!! :lol: Заиграло наконец :)
Серегй, читай выше, с МП3 разобрались... :D

Сообщение отредактировано Titan: 11 мар 2005 - 22:22

  • 0

#38 KVASS

KVASS
  • Участник
  • 1 474 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 22:25

Может надо поновой активировать Pinnacle MP3 Encoder/Decoder
  • 0

#39 OXI

OXI
  • Участник
  • 132 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 23:28

Подскажите пожалуйста как этим правильно пользоваться :453:
Прикрепленный файл  Image11.jpg   74,67К   332 Количество загрузок:

<{POST_SNAPBACK}>


ну там же написано
  • 0

#40 OPERATOR

OPERATOR
  • Участник
  • 204 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 23:53

Тамже это где, я например тоже незнаю как правильно выставить параметры и што они дают.
  • 0

#41 Андрон

Андрон
  • Участник
  • 327 Сообщений:

Отправлено 12 мар 2005 - 00:05

Всё заиграло в Студии! Спасибо Андрон за толчок. Я бы зная, что в системе уже есть два кодека МР3, ещё один никогда-бы не поставил.
Да, и если рассуждать логически, раз WMP10 воспроизводит, значит должно всё быть нормально, да и сама Студия всегда несла в себе этот кодек.
Но "не вынесла душа поэта..." поставил твой набор, из него отметил только "MPEG Layer - 3 Audio 1.9".
Титан, качай!

Да не за что особо то, я по интуиции посоветовал.
И WMP у меня там стоит девятый :lol:
  • 0

#42 maksimus

maksimus
  • Участник
  • 1 732 Сообщений:

Отправлено 12 мар 2005 - 00:44

ну там же написано

<{POST_SNAPBACK}>

Насчет Драфта и Видеофилтра я незнаю а вот перевод других настроек - это пожалуйста
1.Прогрессив энкодинг - делает деинтэрлейсинг
2.Всегда пересчитывать файл заного (тоесть кнопочка *as as project* не будет работать)
3.Включить полную совместимость с DVD (типа так оно не совмещалось)
  • 0

#43 Андрон

Андрон
  • Участник
  • 327 Сообщений:

Отправлено 12 мар 2005 - 01:04

УРА!!! Скачал с трудом 9.4.2 32мб (инет отстой)
Поставил поверх 9.4.1- работает ВСЁ
чего и всем желаю :blink:

Сообщение отредактировано Андрон: 12 мар 2005 - 01:05

  • 0

#44 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 12 мар 2005 - 01:24

Драфт - черновой режим, посмотреть как получится, чтобы долго не кодировать понапрасну. Скорость просчета увеличивается за счет снижения качества.
Видеофильтр - для сглаживание высокочастотного шума(зерно), сильно снижает четкость.
  • 0

#45 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 12 мар 2005 - 04:10

Всем спасибо :blink: Теперь понятно вобщем то почти никому не нужные кнопки :D
2Titan
"Серегй, читай выше, с МП3 разобрались... "
Это в смысле поставить кодек пак от Андрона? :hz:

---добавлено (3la3ku, [mergetime]1110582633[/mergetime]):

Под зад делаем вывод: Работает  Только вот комп прийдется усиливать-слабоват :bb:
Во КАК :bb:
Прикрепленный файл  Image1.jpg   116,2К   285 Количество загрузок:

<{POST_SNAPBACK}>

А какие предложения по поводу реконструкции?С чего начать? Процессор или оперативку менять? :453:
  • 0

#46 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 12 мар 2005 - 04:16

Да, по поводу Пака. Игорь описал..........выборочно, точнее один всего. А меняй лучше всё сразу. Я когда начал, то сразу и проц , и карту сменил, благо ранее купил память дорогую - менять на понадобилось... :blink:

Сообщение отредактировано Titan: 12 мар 2005 - 04:17

  • 0

#47 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 12 мар 2005 - 17:02

Сергей, реконструкцию если с нуля сделать не можешь тогда начинай с проца и видюхи. Кстати, лично я не заметил разницы в работе студии от объёма памяти (512 - 1024) обсолютно никакой.
  • 0

#48 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 12 мар 2005 - 18:34

Видео и мать прошлым летом поменял ASUSTek A7N8X2,0,
ATI RADEON 9600Series. Пока не жалуюсь :bb: А вот свой AMD Atlon™XP1800+1533MHz надобы поменять только вот не нахожу инфы какой моя мать потянет :blink:
  • 0

#49 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 634 Сообщений:

Отправлено 12 мар 2005 - 20:13

А в книжке к материнской плате не написано разве, какой частоты процы она поддерживает?
  • 0

#50 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 12 мар 2005 - 20:21

Если апгрейдится до AMD 64 не можешь бери Sempron 2800+ и ставь FSB = 183, работает без глюков, 2232 Мгц. Сравнивал по производительности (рендер AVI>MPEG-2) c P4-3.2Ггц FSB>800 отстаёт всего на 10процентов.
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100