Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

ADVC-50


  • Please log in to reply
9 ответов в этой теме

#1 Алексей Ф

Алексей Ф
  • Модераторы
  • 3 032 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 15:47

Кто нибудь пользовался ADVC-50, как самостоятельной железкой (без EZDV, DVRaptor-RT и т.п.)? Чем можно DV захватить? Дрова к железке не предусмотрены, если в PCI воткнуть - ХР её в упор не видит, АП, понятно, тоже. У неё, что, только через 1394 захват реализован (в том смысле, что выход 1394 ADVC-50 надо обязательно в 1394 на мамке втыкать)??? А для чего тогда PCI???
Чё делать-то??? Посоветуйте у кого есть опыт.

В поиске поковырялся добросовестно, но ничего не нашел.

Сообщение отредактировано Алексей Ф: 11 мар 2005 - 16:28

  • 0

#2 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 16:09

ADVC-50
С помощью DV кодека ADVC-50 конвертирует аналоговое видео в DV в реальном времени. Устройство поддерживает блокировку звука, работает с PAL и NTSC на платформах Windows и Mac OS.
Тут более полно, но по-английски...
  • 0

#3 Алексей Ф

Алексей Ф
  • Модераторы
  • 3 032 Сообщений:

Отправлено 11 мар 2005 - 17:05

По поводу 1394 подключения понятно. Спасибо Slava2.
Будем пробовать.
  • 0

#4 Алексей Ф

Алексей Ф
  • Модераторы
  • 3 032 Сообщений:

Отправлено 15 мар 2005 - 11:58

Ну, что можно сказать... Хорошая железка. По 1394 определяется как цифровой видеомагнитофон, видео хватается из любой программы. Субьективно - даёт более тёмную и контрастную картинку, больше шумов по сравнению вс DC-10+.
  • 0

#5 _voyageur

_voyageur
  • Участник
  • 225 Сообщений:

Отправлено 15 май 2005 - 17:51

даёт более тёмную и контрастную картинку, больше шумов по сравнению вс DC-10+.

<{POST_SNAPBACK}>

Esli pravil'no nastroit' MovieMaker (cherez kotoryi skoree vsego i idet prosmotr zahvachenogo materiala), a osobenno esli vyvesti video obratno na TV, to nikakih shumov netu i byt' ne dolzhno
  • 0

#6 Алексей Ф

Алексей Ф
  • Модераторы
  • 3 032 Сообщений:

Отправлено 16 май 2005 - 09:40

Сравнивал на ТВ, с бытового DVD плеера. Кодировал и выводил оба файла Студией.
  • 0

#7 _voyageur

_voyageur
  • Участник
  • 225 Сообщений:

Отправлено 16 май 2005 - 13:17

Togda variant: vystavlen nizkii bitreit pri koldirovanii v DVD
  • 0

#8 Алексей Ф

Алексей Ф
  • Модераторы
  • 3 032 Сообщений:

Отправлено 16 май 2005 - 13:25

Да нет, битрейт одинаковый, я же говорю - писал из Студии два файла подрят. Битрейт всегда максимум ставлю (ставил). Файл один и тот-же, 2 минуты записи всего. Если видео (аналог) в хорошем качестве - нормально, чуть хуже - и привет. 10-ка со старым видео лучше справляется.
P.S. У брата Панас какой-то, 3-х матричный, вот с него в DV хорошо перегонять.
  • 0

#9 _voyageur

_voyageur
  • Участник
  • 225 Сообщений:

Отправлено 16 май 2005 - 13:28

У брата Панас какои-то, 3-х матричныи, вот с него в ДВ  хорошо перегонятъ.

<{POST_SNAPBACK}>

Tak pri zapisi cherez skvoznoi kanal kamery matritsi vrode kak i ne pri chem.

Сообщение отредактировано _voyageur: 16 май 2005 - 13:30

  • 0

#10 Алексей Ф

Алексей Ф
  • Модераторы
  • 3 032 Сообщений:

Отправлено 16 май 2005 - 13:41

Я к тому, что от цены девайса качество оцифровки завивит. Марку камеры просто не помню, а 3 матрици - ясно что не из дешевых.
  • 0


1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100