Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Liquid Edition 6.10 & Avid_liquid_7.0


  • Please log in to reply
15 ответов в этой теме

#1 Дубенский Тоха

Дубенский Тоха
  • Участник
  • 67 Сообщений:

Отправлено 30 мар 2005 - 16:26

Качнул новую версию (650 метроф). Поставилась без проблем.
Лекарство 1.
Лекарство 2

Прога конечно класная. Тока с англицким не совсем лады у меня.

Может кто знает где взять что то типа русификатора, киньте мыльцем.

PS: кому нада LiquidEdition 6.10 в Новосибирске, то милости просим на мыло.

Сообщение отредактировано Дубенский Тоха: 20 апр 2006 - 07:24

  • 0

#2 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 30 мар 2005 - 16:41

Русификатора нормального нет.
А для нормальной работы в этой программе и для общения с теми, кто тоже работает в этой программе, лучше будет немного подучить английский.
  • 0

#3 gorvik

gorvik
  • Участник
  • 21 Сообщений:

Отправлено 31 мар 2005 - 01:25

Я использовал для этого русик от Pinnacle EDITION 5.0, 5.5. Почти всё перевёл!
http://www.mpc.ru/images/news/1679/Dictionary.zip
Инструкция по установке русификатора для Pinnacle Liquid Edition 6
1. Убедитесь, что у вас установлена английская версия Pinnacle Liquid
EDITION и что она не загружена в настоящий момент;
2. Откройте папку Resource (по умолчанию - C:\Program Files\Liquid 6\
Program\Resource);
3. Замените Dictionary.ENU файлом из полученного архива предварительно сделав копию оригинала для возврата к англ. версии.
Удачи!

Сообщение отредактировано gorvik: 31 мар 2005 - 01:28

  • 0

#4 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 31 мар 2005 - 02:53

Я использовал для этого русик от Pinnacle EDITION 5.0, 5.5. Почти всё перевёл!

70%
  • 0

#5 Дубенский Тоха

Дубенский Тоха
  • Участник
  • 67 Сообщений:

Отправлено 31 мар 2005 - 15:28

Насчет подучить английский, эт бесспорно.

Разбиратьься легче с более менее руссифицированной версией.

За помощ всем СПАСИБО.
  • 0

#6 pirogoff33

pirogoff33
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 02 июн 2005 - 13:07

gorvik Огромное спосибо за русификатор.Оказалось очень своевременно :hz:
  • 0

#7 ~video

~video
  • Участник
  • 59 Сообщений:

Отправлено 04 июн 2005 - 06:31

русификатор для 6.1
http://kmstudio.com.ua/kmstudio/kms_downloads+index.html
  • 0

#8 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 04 июн 2005 - 12:10

~video, спасибо!!!
  • 0

#9 Дубенский Тоха

Дубенский Тоха
  • Участник
  • 67 Сообщений:

Отправлено 23 окт 2005 - 21:36

Руссификатор моно взять тута:
http://rapidshare.de/files/6659537/Pinnacl....0_RUS.zip.html

Сообщение отредактировано Игорь Полежаев: 24 окт 2005 - 12:13

  • 0

#10 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 24 окт 2005 - 12:29

Думаю, лучше не менять английский интерфейс, как уже говорил Азат. При обсуждении программы и объяснении функций, на форумах не используется переводная терминология.
А сам Ликвид настолько гибок и многогранен, что преведя интерфейс ничего нового не узнаешь.
  • 0

#11 RenatAma

RenatAma

    20.08.1962 г.-06.05.2008 г.

  • Администратор.
  • 1 847 Сообщений:

Отправлено 06 ноя 2005 - 22:34

Ликвид настолько гибок и многогранен, что преведя интерфейс ничего нового не узнаешь.


Я как-то обиделся на всех и стал переводить сам, один, без ансам-бля (как дурак, ...)
Больше половины перевёл. Вроде, казалось, ничё-так получилось.
Сам-то я знаю назначение тех кнопок, название которые переводил. Но... :2vvko: смысла для других, кто не перводил, и не нажимал эту кнопку никогда - нет АБСОЛЮТНО.
Потому что кнопки (так же как пиктограммы и иконки), это только символы, типа, напоминания, а не суть того, что будет делать программа после нажатия этой кнопки.

Таким образом, в переводе нет никакого смысла. Никакого!
Пусть хоть на новозеландском наречии северных островов Южной Гвинеи эти кнопки называются.
Два раза надо нажать, чтобы запомнить, что за ней стоит. И всё.

А прийдя обсуждать тут, называя эту кнопку так же коротко, как она там называется.

Поэтому договорились всем миром - пусть будет англицкое написание. Так просче абщаца и панимать дург дурга!

Кнопка Start это кнопка Пуск.
Круто!
Я два дня переводил! "Нажмите эту кнопку, чтобы начать работу!"
И её не нажимает никто. Потому что работу можно (нужно) начинать совсем иначе :haha:
  • 0

#12 RANET

RANET
  • Участник
  • 1 778 Сообщений:

Отправлено 07 ноя 2005 - 01:16

А вот интересно, в чём же принципиальное отличие между словами "Старт" и "Пуск" ... не говоря о том, что буковки у этих слов разные ...?
  • 0

#13 RenatAma

RenatAma

    20.08.1962 г.-06.05.2008 г.

  • Администратор.
  • 1 847 Сообщений:

Отправлено 07 ноя 2005 - 01:38

Дык, элементарно!
Если Start перевести как "Старт", то труд переводчика совсем не заметен. Он даже, типа, в словаре не рыскал, не общался с коллегами, на бороздил Интернет в поисках эквивалента необходимого!

Другое дело, что Start - это "Пуск". Видна свежая мысль, видна трудная работа, появляется настоящий смысл функции, до этого момента полностью скрытый под непонятным сочетанием иностранных букв.

Понимать надо! Понимаешь... :2vvko:
  • 0

#14 Doctor-ex

Doctor-ex
  • Участник
  • 9 Сообщений:

Отправлено 30 июл 2008 - 03:53

Следую указаниям администратора нашёл наиболее близкую тему, теперь хоть можно задавть вопросы, сегодня проинсталлю ликвид (АЛ7) пробную версию.
И первый вопрос: лицензионный ликвид где можно купить и сколько он примерно стоит? что-то облазил я интернет привычным поиском и ничего не нашёл толком, может кто находил? Заранее благодарен!
  • 0

#15 SerVas

SerVas
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 30 июл 2008 - 11:31

Здесь просто AL 7 http://www.softkey.r...?...66&ID=29769
а здесь Pro модификация, отличается от AL 7 наличием внешнего модуля ввода-вывода http://www.softkey.r...am.php?ID=29770
А, вообще, Google рулит
  • 0

#16 Doctor-ex

Doctor-ex
  • Участник
  • 9 Сообщений:

Отправлено 30 июл 2008 - 12:46

Спасибо за ссылки. Скажите. а если якуплю на работу АЛ7-про версия с устройством ввода вывода, а дома я куплю и поставлю версию без устройства, то смогу ли я подключить аппарат дома принеся его с работы, или в АЛ7 есть ограничения для подключения данного устройства?
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100