в проекте 1 видеофайл, и 4 меню - главное и 3 меню эпизодов (Motion Menu) - ничего сложного!
Ставлю на компиляцию только меню - всё нормально. Если ставлю весь проект, то программа, после того
как запишет VOB ы всего фильма, вылетает с ошибкой, вернее, вылетает окошко с ошибкой:
Microsoft Visual C++ Runtime Libraru
ошибка в файле сompile.aux
при этом меню не создаётся, просто в папке лежат 4 части фильма.
Кто-нибудь с таким сталкивался? Помогите, пожалуйста! :453:
---добавлено (Romeo, [mergetime]1112451345[/mergetime]):
А пока суть да дело, я перезаписал видео, урезав его в длинне (было 1:51 стало 1:47)
Появился новый глюк - кладу видео и аудио в проект - НЕ ВЛЕЗАЕТ НА DVD! Как такое может быть, ведь файлы теперь меньше объёмом! БРЕД какой-то!
Скажите, кто-нибудь сумел в DVD-lab (Pro или не Pro) записать хоть один диск?! Или это у меня только прога эксклюзивная - работать не хочет... А может руки у меня эксклюзивные

---добавлено (Romeo, [mergetime]1112451518[/mergetime]):
Люди! Так в чем всё таки может быть проблемма?! Я уже 7 раз по новому кодировал видео Canopus`ом,
перекодировал звук из wav в ac3 BeSweet`ом создавал по новому проект в DVD-lab Pro, пробовал и в
просто DVD-lab - результат один и тот же: программа успевает собрать видео и звук в vob (в в Temp
директории) потом разбить на части (размером 1000 и 999 Mb) и как только доходит до менюшек -
вылетает с ошибкой в файле Compile.aux
Я думал, всё дело в видеофайлах, так как в режиме создания меню без видео программа отрабатывала
на ура! Но потом пару раз ошибка вылетела и при создании меню! А один раз DVD-lab Pro отработал без
ошибок, но тогда я пробный проект делал - главное меню (на черном фоне одна единственная надпись -
ФИЛЬМ - и сам фильм) Но такой диск можно где угодно создать!
ЛЮДИ! HELP ME! Пора уже свадьбу молодым отдавать, а у меня такая засада!
Только не надо советовать пересесть на Scenarist Pro - у меня его нет и в продаже дисков я его не
нашел! Или советуйте, но давайте ссылку, где можно выкачать (кстати, он много весит?)
А то недавно лишь посоветовали DVD-lab, скачал, очень понравилось! Пока не попробывал свой диск
записать А время то идет. Уже две недели авторингом занимаюсь... Ужас!
SOS SOS SOS ! :453: