!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
[V9]Как Правильно Выводить На Ленту
Отправлено 06 июл 2005 - 23:12
Отправлено 07 июл 2005 - 01:59
Отправлено 07 июл 2005 - 11:34
Почему-то у моего знакомого она не плохо работает...
Причём на таком железе - ужас!!!
Но выше 9.1.2 шедшей в комплекте никогда не ставил - комп. явно по ресурсам не тянет - Р3-750, 256ОЗУ и тому подобное ...
Отправлено 07 июл 2005 - 12:48
А если и это не помогло, выкинь эту плату и купи чтонить более стоящее.
Когда нечего написать по теме, лучше промолчать.
Отправлено 08 июл 2005 - 01:43
По поводу рассинхрона - от звуковухи тоже многое зависит. А ещё провода нужны хорошие.
Отправлено 08 июл 2005 - 01:48
Отправлено 08 июл 2005 - 01:58
Хотя можно и промолчать, что эта плата, как впрочем и сама программа (Студия) - только для самого начального уровня, а соответственно о стабилности в работе с этим железом можно забыть. ИМХО!
Отправлено 08 июл 2005 - 20:33
Я хотел спросить, может кто сталкивался с такой проблемой и для её решения сначала выводит в ави или MPEG?
Отправлено 09 июл 2005 - 03:06
Если сгонять 35-40 мин ,опережение звука перед видео уже около пол-секунды.Такой обьем можно сгонять,где нет видеоряда с крупным планом говорящего.Больший обьем даже и не пытаюсь сгонять за один раз.
Неужели плату выбрасывать?????Может винт найти поскоростнее?Даст ли это что-нибудь?
Хочу добавить,что если после начала рассинхрона-где-то на 20й минуте нажать на паузу,потом опять на Play,можно опять 15-20 минут сгонять спокойно.
Сообщение отредактировано надя2: 11 июл 2005 - 02:06
Отправлено 09 июл 2005 - 05:12
1) Законченый проект разрезал по 10-15 мин по всем трекам.
2) Все полученные части выводил по одной (удалив остальные, но не сохраняя проект) в отдельные AVI-файлы с установкой "Как в проекте".
После просчёта-вывода очередной части проект заново загружается и процедура повторяется для следующей части.
3) Создаётся новый проект и все просчитанные части выставляются в нём в соответствующем порядке. После чего уже и делается непосредственно "Вывод на ленту". Так как все фрагменты уже просчитаны, то ничего снова не рендерится.
Этот вариант - некий заменитель нажатия паузы при выводе на ленту - при переключении на новый файл A/V-синхронизация должна бы восстанавливаться.
Попробуй
...
Отправлено 12 июл 2005 - 00:06
А сейчас на чем вывод делаешь?!Я в своё время боролся с рассинхроном......
Отправлено 12 июл 2005 - 05:16
Вывод на ленту через конвертер Canopus ADVC-100.
До 4-х часов непрерывно и без проблем A/V синхронизации.
Думаю что можно и любой продолжительности.
DC10plus установлена, но только для редкой оцифровки SECAM.
P.S.
А ещё был фантастический случAй:
Принесли для оцифровки кассету VHS ну о-о-очень плохого качества - синхронизация то и дело срывалась и картинка съезжала.
Попробовал захватить такой сигнал DC10plus - очень проблемно ...
Подключил через ADVC-100 - тоже затыкался ...
Думал-думал и придумал такую цепочку - с ВМ сигнал подал на вход DC10plus, с её выхода на вход ADVC-100 и ... оцифровал три часа без остановки. Потом вырезал все плохие участки.
Так что два устройства захвата даже в паре пригодились ...
...
Отправлено 13 июл 2005 - 03:01
Но вот интересный момент сегодня был Сделал два проэкта один 1.20 второй 0.45мин С менюшками и всей остальной требухой.Записал DVD все ОК ну а потом все это надо было записать на ленту.Открываю второй проект убираю менюшку делаю COPY и прикручиваю к первому проекту В первом тоже убираю меню небольшое редактирование начала и стыка проектов в итоге получилось 2.05часа Выбираю опцию вывод на ленту и она (студия) начала все заново пересчитывать т.е пересчет для вывода на ленту длился примерно 2 часа Перед выводом ничего не удалялось. Это что так должно быть или я что то не так сделал. Версия 9.4.3 В 9.3.5 вроде быстрей было.
Сообщение отредактировано 3la3ku: 13 июл 2005 - 03:03
Отправлено 13 июл 2005 - 05:11
Во "Временной" папке не появился фильм целиком ?
хотя я на 9.4.3 не стал переходить и может в ней что изменилось
Если так, то это плохо ...
Отправлено 13 июл 2005 - 07:50
А про эффекты и переходы забыли? Их тоже надо в AVI пересчитать............. Выбираю опцию вывод на ленту и она (студия) начала все заново пересчитывать т.е пересчет для вывода на ленту длился примерно 2 часа Перед выводом ничего не удалялось. Это что так должно быть или я что то не так сделал. Версия 9.4.3 В 9.3.5 вроде быстрей было.
У меня при выводе на ленту DV если нет переходов, сразу без
просчёта сливается , а если есть.... просчёт длится примерно
как время проэкта .
Сообщение отредактировано Андрон: 13 июл 2005 - 07:51
Отправлено 11 окт 2009 - 15:47
А про эффекты и переходы забыли? Их тоже надо в AVI пересчитать.
У меня при выводе на ленту DV если нет переходов, сразу без
просчёта сливается , а если есть.... просчёт длится примерно
как время проэкта .
Уважаемый, подскажите, вот раньше при просмотре выводе на ленту DV файлов просчета не требовалось писалось требует 0 места на диске для просчета нажал кнопку просчитать и какой-бы длинны файл не был - всё равно через секунду просчет закончен и можно выводить без проблем, но теперь он требует место на диске и реального перепросчета всего файла и чем его больше - тем больше объем! Что я делаю не так??? Пользуюсь уже 5-й год такое было раз при установке Adobe Premier и при установке патча на Pinnacle версии 9.4 и выше, эту проблему я учел и больше так не делаю, а теперь при первой установке Студии без кодеков и прочих программ (только студия и винда) уже такая проблема, хотя Ставлю на голую винду (с доровами как обычно для своего железа) саму студию Pinnacle 9.3.0
Буду очень благодарен.
Отправлено 11 окт 2009 - 22:44
0 человек читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей